![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже считаю что если хочет ребенок кушать или пить то лучше дать. Они же ещё такие мааааленькие. А уж повзрослее будут то и проще будет приучить не пить ночью. Я так думаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну если дите орет "еду подавай" я тоже отказывать не буду....Ну вы смешные ей богу ![]() А насчет Темы я думаю это временно у него..Через пару дней в норму придет и не будет ночью просить...Моя тоже иногда может в 4 утра молока попросить когда плохо спит - болеет или зубы режутся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, клевая штука на голове у тебя) Идет тебе) Мне нравятся такие, но мужу моему нет( Я на море как-то раз замотала и все....
Марин, а горошек обычный уже берешь, не детский? я бондюэль даю понемногу. а вот супчики с цветной капустой и брокколи тема не любит( поэтому не варю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красиво.. раньше я вот ходила тооолько на каблуках... вообще ничего не было на плоской подошве. с Б стала носить и каблук ниже и балетки у меня появились.. а сейчас я понимаю, что есть время и место куда каблуки ни к чему... Я на Узи вот была и мне все посмотрели заодно и сказали, что у меня вены малого таза извитые и нужно к сосудистому хирургу( на ногах есть пара разветвлений типа звездочек(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |