![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,приветики всем!!
поздравляю!!!!! Алеся18,Slim,Гульнара!с годовасием ваших деток!!!! Цитата:
Цитата:
если действительно это подтвердиться,то это здорово!Бог послал ещё радость! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, детки Богом даются, если все таки беременная то это подарок судьбы!!! конечно тяжело будет, но это временно, потом всеи трудности забудутся, а два ребеночка у тебя будут расти и радовать родителей!!! мы с мужем тоже не планируем в ближайшее ремя второго, я если честно очень боюсь забеременнеть сейчас, но уж если случится, то только рожать!!!! ребенок же не виноват, что родители его сделали, он хочет жить с любящими родителями!!!! сходи к врачу, все выясни, потом расскажешь!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да. Еще попробуй не дай ему! Да и днем периодически покушается на нее, но я не даюсь
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы неделю без соски засыпаем ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Бог дал зайку,даст и лужайку) а вообще думаю,что трудно не будет ![]() в мат.плане шмотки и всякие детские заморочки на первое время есть,а потом Варю в садик,кроху к себе поближе,думаю справитесь!!! всё таки детки-это счастье!!! и его ещё заслужить надо!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы вот с одним зубом ходим и ничё, довольные ![]() я со своими экспериментами ребю режим сбила. короче не согласен он на одноразовый сон, сегодня плаксивы такой-ужасть( Сегодня спим уже два раза ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вы пособие все вовремя получаете??у меня задержка с ноября.
бух. говорит типа там какая-то пертурбация, она вообще тормоз такой,удивляюсь,как у нее ничего не нагорело по докам еще... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Судя по фото живете вы хорошо, Варюша всегда с иголочки одета, как и родители! Так что на первое время есть добро! Я только ЗА! ![]() ![]() ![]() Бред из-за этого к неврологу. Я вот ровно в год пошла и Софи так же. А вам еще и годика нет. Генетика все таки, ёп... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!
Алесь, от Максимки в восторге. Фок=тки смотрела с Иринкой, так она полезла целовать манитор ![]() Ален, с // !!! В рассуждениях полностью поддерживаю девчонок. У нас лезет 6-й зуб, сегодня-завтра вылезти должен, поэтому сейчас психи постоянные, ничего не ест, пальцы постоянно во рту |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Захвалили вы нас совсем!!! Большое спасибо всем!!!
МАМАЛЕНА как же это замечательно //. Многое от Варюшки будет. Хотя понимаю что это очень тяжело двух лялек воспитывать. Ну опять же рожать нужно пока молодые и здоровье позволяет. Надеюсь вы примите правильное решение ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не знаю, что делать с тортом, везде от трех кг, а нам этого много, т.к гостей не будет, все на юбилей к бабушке уедут. А он нужен для фоток.
И еще,только что узнала я свое расписание, так 26-го у меня дифзачет в 5 вечера стоит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот с зачетом не очень получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я постоянно заказываю в одном месте, мне там нравится, но там от 3-х кг, за меньшее платить так же (как и написала Ира).
Мы ДР отмечать не будем, никто не может приехать, у всех дела.... И после юбилея тоже вряд ли кто приедет... Мы решили только фотосессию устроить и тортик туда нужен, а съесть- много не съешь, тем более я торты еще не ем, опасаюсь пока, есть наглядный пример кусочка тортика, который обошелся в 5 тыс и подорванное здоровье малышки ![]() |
![]() |