Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2011, 13:57
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

На пятницу записалась к Г, всё точно будет известно, может я вообще не Б.
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 09.02.2011, 14:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку она верна середина октября получается)
таксь у тебя сколь задержка??

Мы тож ППАшничаем! И как то всегда все чики пуки было!
ПИришка вне форума  
Old 09.02.2011, 14:03
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
На пятницу записалась к Г, всё точно будет известно, может я вообще не Б.
ну уж нет
ПИришка вне форума  
Old 09.02.2011, 14:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне малышня не дает краситься... стащила у меня тушь и делят ее
ПИришка вне форума  
Old 09.02.2011, 14:34
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
таксь у тебя сколь задержка??

Мы тож ППАшничаем! И как то всегда все чики пуки было!
Я как и с Варей, в том месяце забыла в календарике отметить свои м , а сейчас не могу точно вспомнить первый день посл. м., ну сейчас примерно 5 дней задержки. Давай со мной за компанию, в детки октября ?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 09.02.2011, 14:36
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

ох,девочки, смелые Вы!!!!!!)
Байкалочка вне форума  
Old 09.02.2011, 14:56
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки,приветики всем!!

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение

Катька сама топает.
Даже через пороги переходит

поздравляю!!!!!

Алеся18,Slim,Гульнара!с годовасием ваших деток!!!!

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо огромное за поздравления!!!!!!

Все прошло отлично и весело. Подарили автокресло до 12 лет, мягкую игрушку, 3 среднего размера машинки, 1 большую машинку каталку.
Вот фотки:

Тортик не сфотографировала он на видео. Был примерно только с надписью Максимке
как здорово!!!сына жених вылитый!с галстучком!!!!

Цитата:
Девочки я прибываю в состоянии шока..... вчера вечером сделала тест, вернее 2, оба положительные....
если не планировали,да,это шок!
если действительно это подтвердиться,то это здорово!Бог послал ещё радость!
ришка вне форума  
Old 09.02.2011, 16:12
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я прибываю в состоянии шока..... вчера вечером сделала тест, вернее 2, оба положительные....
Ален, детки Богом даются, если все таки беременная то это подарок судьбы!!! конечно тяжело будет, но это временно, потом всеи трудности забудутся, а два ребеночка у тебя будут расти и радовать родителей!!! мы с мужем тоже не планируем в ближайшее ремя второго, я если честно очень боюсь забеременнеть сейчас, но уж если случится, то только рожать!!!! ребенок же не виноват, что родители его сделали, он хочет жить с любящими родителями!!!! сходи к врачу, все выясни, потом расскажешь!
Anutka18 вне форума  
Old 09.02.2011, 16:15
Anutka18
Мама-практикант

Вес репутации: 402
Anutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспоримаAnutka18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Аня, а к невропатологу зачем? Неужели из-за ходьбы?
да, из-за того, что не ходит, направили к невропатологу. она сейчас на больничном. я сама пошла в год и 2 месяца и никуда не опоздала)))) мож Сашка в меня такой ленивый.
Anutka18 вне форума  
Old 09.02.2011, 16:39
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
ну по идее нет

Вероник, вы титю ночью сосете еще?
Да. Еще попробуй не дай ему! Да и днем периодически покушается на нее, но я не даюсь А вы как?

Цитата:
О девочки, сама не знаю даже поздравлять меня или нет! Это так неожиданно. Мы не планировали, так получилось, так же как и с Варей (только сейчас понимаю, какие мы безответственные().
Да, Ир ППА)
В мыслях Я уже покупаю коляску для погодок, Варе новую кровать, а малышу - Варину... планирую кормить грудью как можно дольше.... и т.п. но умом понимаю, как это всё сложно, страшно! Муж рассматривает только один вариант - рожать, а я боюсь. Больше всего меня смущают жилищный вопрос и материальные трудности (просто мне хочется, чтобы мой ребёнок ни в чем не нуждался, был одет лучше всех, чтобы у него всё было.... а с двумя это уже будет сложнее! а дальше ещё надо всех выучить, на ноги поставить) если отбросить все эти вещи, то я за! Разница между детками получается 1,9 - я представляю, как мне будет трудно, зато когда младшенькому будет годик, им уже наверно будет весело вдвоём, Варька старшая) будет младшего всему учить)
Что думаете девочки?
Ален, я думаю все будет гуд! Те страхи которые есть сейчас - они вообще никогда никуда не деваются. Поэтому рожай конечно - мы тебя поддержим в любом случае!!!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ура, мы сейчас уснули БЕЗ СОСКИ!!!!!! Покапризничала всего минутку и уснула!!! Сама, без укачиваний!!! Я думала, что если не дам соску мне придется ее укачивать (она засыпает сама). Я на радостях собрала и выкинула все соски!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Мы неделю без соски засыпаем потеряли гдето... еще бы от тити отлучить И от укачивания...)))
Вероника Адаева вне форума  
Old 09.02.2011, 17:14
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Девочки спасибо огромное за поздравления!!!!!!

Все прошло отлично и весело. Подарили автокресло до 12 лет, мягкую игрушку, 3 среднего размера машинки, 1 большую машинку каталку.
Вот фотки:

Тортик не сфотографировала он на видео. Был примерно только с надписью Максимке
обалдеть!!!я тащусь от именинника!!!!

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
вчера отмечали день рождения,мне все понравилось. единственное я не успела заказать торт,купила в магазе,но то мелочи. я даже поверить не могу,сыну 1 ГОД,так быстро время,идет а ведь до сих пор помню роды и первые дни до мелочей!
скоро будешь говорить:" сыну уже 18 лет,а будто недавно родила только"

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Благодаря штанишкам спортивным, мои в них не могут залезть на диван!! Надо подруге позвонить! Сказать спасибо за них!

Цитата:
О девочки, сама не знаю даже поздравлять меня или нет! Это так неожиданно. Мы не планировали, так получилось, так же как и с Варей (только сейчас понимаю, какие мы безответственные().
Да, Ир ППА)
В мыслях Я уже покупаю коляску для погодок, Варе новую кровать, а малышу - Варину... планирую кормить грудью как можно дольше.... и т.п. но умом понимаю, как это всё сложно, страшно! Муж рассматривает только один вариант - рожать, а я боюсь. Больше всего меня смущают жилищный вопрос и материальные трудности (просто мне хочется, чтобы мой ребёнок ни в чем не нуждался, был одет лучше всех, чтобы у него всё было.... а с двумя это уже будет сложнее! а дальше ещё надо всех выучить, на ноги поставить) если отбросить все эти вещи, то я за! Разница между детками получается 1,9 - я представляю, как мне будет трудно, зато когда младшенькому будет годик, им уже наверно будет весело вдвоём, Варька старшая) будет младшего всему учить)
Что думаете девочки?
Ой,Алён, так клёво!!!Я очень рада за тебя!!!
Бог дал зайку,даст и лужайку)
а вообще думаю,что трудно не будет
в мат.плане шмотки и всякие детские заморочки на первое время есть,а потом Варю в садик,кроху к себе поближе,думаю справитесь!!!
всё таки детки-это счастье!!!
и его ещё заслужить надо!!!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ура, мы сейчас уснули БЕЗ СОСКИ!!!!!! Покапризничала всего минутку и уснула!!! Сама, без укачиваний!!! Я думала, что если не дам соску мне придется ее укачивать (она засыпает сама). Я на радостях собрала и выкинула все соски!!!
молодцы какие

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
да, из-за того, что не ходит, направили к невропатологу. она сейчас на больничном. я сама пошла в год и 2 месяца и никуда не опоздала)))) мож Сашка в меня такой ленивый.
Анют,мне кажется не стоит переживать по этому поводу,пойдёт рано или поздно. все же разные
мы вот с одним зубом ходим и ничё, довольные
я со своими экспериментами ребю режим сбила. короче не согласен он на одноразовый сон, сегодня плаксивы такой-ужасть(
Сегодня спим уже два раза
Ми_Леди вне форума  
Old 09.02.2011, 17:39
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Девочки,вы пособие все вовремя получаете??у меня задержка с ноября.
бух. говорит типа там какая-то пертурбация, она вообще тормоз такой,удивляюсь,как у нее ничего не нагорело по докам еще...
Байкалочка вне форума  
Old 09.02.2011, 17:55
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Ир ППА)
Что думаете девочки?
Аленочка, как я за вас рада! Это же такое счастье! Я тоже соглашусь со всем вышеизложенным, не буду повторяться. Все таки дети действительно даются от Бога, вы заслужили еще на красивого мальчишку. Ой, как здорово!
Судя по фото живете вы хорошо, Варюша всегда с иголочки одета, как и родители! Так что на первое время есть добро! Я только ЗА!

Цитата:
Сообщение от Anutka18 Посмотреть сообщение
Бред из-за этого к неврологу. Я вот ровно в год пошла и Софи так же. А вам еще и годика нет. Генетика все таки, ёп...
Stasulia вне форума  
Old 09.02.2011, 20:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем добрый вечер!!!

Алесь, от Максимки в восторге. Фок=тки смотрела с Иринкой, так она полезла целовать манитор
Ален, с // !!!
В рассуждениях полностью поддерживаю девчонок.

У нас лезет 6-й зуб, сегодня-завтра вылезти должен, поэтому сейчас психи постоянные, ничего не ест, пальцы постоянно во рту
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.02.2011, 20:37
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Захвалили вы нас совсем!!! Большое спасибо всем!!!
МАМАЛЕНА как же это замечательно //. Многое от Варюшки будет. Хотя понимаю что это очень тяжело двух лялек воспитывать. Ну опять же рожать нужно пока молодые и здоровье позволяет. Надеюсь вы примите правильное решение )))
Алеся18 вне форума  
Old 09.02.2011, 20:52
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

А я не знаю, что делать с тортом, везде от трех кг, а нам этого много, т.к гостей не будет, все на юбилей к бабушке уедут. А он нужен для фоток.

И еще,только что узнала я свое расписание, так 26-го у меня дифзачет в 5 вечера стоит И договориться нереально
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.02.2011, 21:13
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
А я не знаю, что делать с тортом, везде от трех кг, а нам этого много, т.к гостей не будет, все на юбилей к бабушке уедут. А он нужен для фоток.

И еще,только что узнала я свое расписание, так 26-го у меня дифзачет в 5 вечера стоит И договориться нереально
Почему у вас делают от 3 кг только. У нас минималка 2 кг. Хотя меньше тоже могут сделать но цена будет такая же.
Алеся18 вне форума  
Old 09.02.2011, 21:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я как и с Варей, в том месяце забыла в календарике отметить свои м , а сейчас не могу точно вспомнить первый день посл. м., ну сейчас примерно 5 дней задержки. Давай со мной за компанию, в детки октября ?
не мать! я пока в сторонке покурю!!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Девочки,вы пособие все вовремя получаете??у меня задержка с ноября.
бух. говорит типа там какая-то пертурбация, она вообще тормоз такой,удивляюсь,как у нее ничего не нагорело по докам еще...
Мне кстати с ноября тож не платили! Но вот как раз на той неделе выплатили должок!
Цитата:
как для фоток нужен? а как же съесть его?? да, и гости же вернуться с юбилея! не испортится же он за 1 день! у нас тоже от 3-х кг заказ!
ПИришка вне форума  
Old 09.02.2011, 21:43
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Люба, да не в тортике же дело. Зачем же себе голову ломать только из-за фоток. Малыши все равно еще толком не понимают. Потом подрастет и закажешь красивенный, а ради фото мне кажется не стоит. Для кого, для чего? Купи любой поставь свечку и все. Можно и по другому маленькому праздник устроить.

А вот с зачетом не очень получается Ну если ты первая попросишь сдать, то не заставишь долго ждать именинницу.
Stasulia вне форума  
Old 09.02.2011, 23:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я постоянно заказываю в одном месте, мне там нравится, но там от 3-х кг, за меньшее платить так же (как и написала Ира).
Мы ДР отмечать не будем, никто не может приехать, у всех дела.... И после юбилея тоже вряд ли кто приедет...
Мы решили только фотосессию устроить и тортик туда нужен, а съесть- много не съешь, тем более я торты еще не ем, опасаюсь пока, есть наглядный пример кусочка тортика, который обошелся в 5 тыс и подорванное здоровье малышки
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск