|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда мой дома, у меня сразу 2 ребенка - всем отдельно нужно готовить, разогревать, принести,подать что-то... в общем, устала я как-то от постоянной семейной нагрузки. мечтаю сбежать на пару дней)))
но,блин, понимаю,что без Стаса сама прибегу уже в тот же вечер домой
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
короче, ты держишь мужа в узде.... молодецмой не даст повысить голос на себя, даже по поводу .... мне приходится действовать хитростью, нытьем, уговорами, душевными разговорами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да,без дитя никуда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
. И все...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. у меня все по другому, моему мужу легче мне уступить, чем потом расплачиваться за моё плохое настроение. Самое страшное когда я перестаю с ним разговаривать, его это страшно бесит (а выдержки у меня ого го в этом плане).
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
....я всегда первая начинаю разговаривать, даже если сначала хотела обидеться , мой муж никогда не признает своей неправоты и не подойдет первым.... но я уже привыкла, мой гибкий характер и, надеюсь, женская мудрость позволяют нам жить счастливо.. все равно все выходит по-моему в итоге , а муж - глава
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правильно, девочки, не разбирайтесь, сэкономите кучу бабла , каждая вещь там стоит дешевле, но ты плюс к нужной, возьмешь еще ненужную или вместо 1 две В общем, это образ жизни, от скуки, если сразу не захотел в этом ковыряться, значит=это не твое и удовольствие не принесет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|