![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Май смотря насколько сильно хочется (про комплект)
я б не купила - моя порвала со временем все завязки и оторвала все выпуклые красивые вещи пришитые на бортики он (комплект) у меня весь шитый-перезашитый во всех местах и еще меня если честно напрягают балдахины (пылесборники) ну а на вид - если нравится, наверно стОит купить я люблю в другом стиле а это прям как из дворца ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() комплект клевый и красивый,не жалей денег я присмотрела за 3600,но он менее нарядный так что всего то дороже на несколько тыщ,зато красота какая! тем более муж хочет мой тоже упирается во все новое,я думаю-ну ладно.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Не балдахин обязательно...я с первой дочей раз в 2 недели его стирала...чтоб чистенький был!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и где то читала что все таки если с малышом в одной комнате,то личное пространство ему не помешает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У меня муж такой человек,если мне нравится то все надо брать тем более для дочи!!!а я начинаю рассуждать мечтать...считать!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раз в две недели??? О_о
я бортики стираю каждую неделю у нас такая пылина - откуда только берется ну я из-за пыли не люблю балдахины и из-за вида ихнего - ну на вкус и цвет мне вот этот понравился комплект - ваще песня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой бы я купила ну я люблю попроще на вид)) |
![]() |