Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 13:17
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
раз в две недели??? О_о
я бортики стираю каждую неделю
у нас такая пылина - откуда только берется
ну я из-за пыли не люблю балдахины и из-за вида ихнего - ну на вкус и цвет
мне вот этот понравился комплект - ваще песня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
такой бы я купила
ну я люблю попроще на вид))
ого попроще))))
но на вид да красота))))
Devi вне форума  
Old 11.02.2011, 13:17
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
а это моя спонтанная покупка может не самый клевый но нормально за такие деньги мне понравилось,изначально тыщ за 5 смотрели.
Он веселый... уц меня с дочей похожий был очень красивешно смотрится...!
А вот сейчас хочется кокого то разнообразия..чего то другого!!
Mashik вне форума  
Old 11.02.2011, 13:18
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я про вид а не про цену
цена пипец
а на вид попроще разве нет?
я просто не люблю в королевском стиле
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 13:18
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Он веселый... уц меня с дочей похожий был очень красивешно смотрится...!
А вот сейчас хочется кокого то разнообразия..чего то другого!!
правильно зачем повторятся,надо что то новое)))))
мы и хотели с крупными картинками цветными чтоб масе нравилось.
Devi вне форума  
Old 11.02.2011, 13:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я про вид а не про цену
цена пипец
не прикольный ничего не скажешь.
Devi вне форума  
Old 11.02.2011, 13:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ой пошла я гладить,а то с ситцевыми пеленками делать я это буду три часа
родители позвонят по скайпу и им надо время удилить.
потом вечером мужа дождатся надо отдохнуть и ехать за продуктами и масе кое чаво докупать.
Devi вне форума  
Old 11.02.2011, 13:22
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
вот и у нас в уголке а уж снять и постирать раз в неделю смогу сохнет за час.
и где то читала что все таки если с малышом в одной комнате,то личное пространство ему не помешает. и мужу очень нравится.
воть я тож так считаю..зато уютненько в уголке...
Цитата:
раз в две недели??? О_о
я бортики стираю каждую неделю
у нас такая пылина - откуда только берется
ну я из-за пыли не люблю балдахины и из-за вида ихнего - ну на вкус и цвет
мне вот этот понравился комплект - ваще песня
такой бы я купила
ну я люблю попроще на вид))
я в комнате каждый день влажной уборкой прохожусь... вроде ни че так...кучами пыль не собираю...Ну придется и чаще стирать буду...славо богу машинка стиральная есть
Мне тоже эти сипанские и итальянские комплекты нрав. там бортики на пол кроваткию...тож..классно смотрится...но пока я не решилась...у них если балдахин покупать то там за отдельную денежку..но тож вариант..можно посмотреть!!!

Цитата:
я про вид а не про цену
цена пипец
А я хочу чтобю доча КОРОЛЕВОЙ была
Цитата:
правильно зачем повторятся,надо что то новое)))))
воть воть!!
Mashik вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я балдахин в этот раз тоже не повесила - пылесборник еще тот и еще и гладить его простите ,задолбаешься, при том что помошников нет и первое время и так тяжело будет - ни сна , ни отдыха,еще и балдахином заморачиваться, ну нафиг, я тоже мать-ехидна тогды, но и о себе думать надо.....
Нюта78 вне форума  
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
ой пошла я гладить,а то с ситцевыми пеленками делать я это буду три часа
родители позвонят по скайпу и им надо время удилить.
потом вечером мужа дождатся надо отдохнуть и ехать за продуктами и масе кое чаво докупать.
Чмоки чмоки!
Mashik вне форума  
Old 11.02.2011, 13:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

лан, девочки-красавички!!!
почапали мы и правда на улку
а то я валяюсь - стыдобища
ребенок уже всю одежу принес - сидит одеваеццо сама
орет что гулять пора
ой какая же она горластая у меня..................... О_о
всем поцелушки!!!
freken вне форума  
Old 11.02.2011, 13:25
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
лан, девочки-красавички!!!
почапали мы и правда на улку
а то я валяюсь - стыдобища
ребенок уже всю одежу принес - сидит одеваеццо сама
орет что гулять пора
ой какая же она горластая у меня..................... О_о
всем поцелушки!!!
Удачки..))Я тож пойду чай погоняю!!!
Mashik вне форума  
Old 11.02.2011, 13:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я балдахин в этот раз тоже не повесила - пылесборник еще тот и еще и гладить его простите ,задолбаешься, при том что помошников нет и первое время и так тяжело будет - ни сна , ни отдыха,еще и балдахином заморачиваться, ну нафиг, я тоже мать-ехидна тогды, но и о себе думать надо.....
у меня из сеточки гладить его нельзя да он и не мнется,только края из ткани.
ой все пошла я гладить вещи.
Devi вне форума  
Old 11.02.2011, 13:31
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а в чем тогда его прикол если он из сетки - у нас он от комаров защищал и от света немного, так как из ткани был из которой занавески шьют, тюль чтоли, ну от комаров сеточка защитит, а от света? или так просто чтоб виртуально пространство малыша оградить? вообщем эти балдахины - красиво, но непрактично , имхо
Нюта78 вне форума  
Old 11.02.2011, 13:37
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Привет красотки... я седня ночью чуть не описалась от страха... думала рожаю уже... а всего навсего сына игрался так... я все таки настроена еще недельки 1,5 посидеть... а то вещей не покупали еще кроме костюмчика одного, люлька в гараже, комплект от нее у тети)))) все разбросано короче...

вы тут про отеки, а у меня ножки и ручки сводить стало иногда(((((( жуть... в весе прибавка за 1 неделю и 3 дня всего 400 грамм..нас похвалили)))
Alenka88 вне форума  
Old 11.02.2011, 13:40
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

а мы решили отгородить зону кроватки шторкой
правда комплект в Детях присмотрели, он вроде с балдахином...
но шторку хотим надолго, у нас телик и тд,чтобы его там на ночь прикрывать
про балдахин тоже думаю....пыль же,да я тоже всякое вычурное не очень,+это скорее девчачье...
как сказал муж-для мальчика что,топор над кроваткой надо повесить и только? типа брутально )

подарок мужу нашла-закажу коробочку с клубникой в шоколаде
денег жалко,но ходить искать же не мОгу...
буду выкручиваться так
Морковка вне форума  
Old 11.02.2011, 13:43
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

во, я б тоже шторкой отгородила - но у меня ни хера не получиться, накрывать сверху наверно как то буду
Нюта78 вне форума  
Old 11.02.2011, 13:44
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

пойду готовить, а то разленилась жуть..второй день валяюсь как квашня...только с кровати на диван переползаю и обратно)))
Alenka88 вне форума  
Old 11.02.2011, 13:44
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девочки,а еще нашла в подарках на 14 февраля атласный бантик!
прикол ваще!!!!!!!!!!!!
купить и сфоткаться с пузиком,красота же!!!!!!http://www.pum-pu.ru/open_image.php?.../aliu_bant.jpg
Морковка вне форума  
Old 11.02.2011, 13:45
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
во, я б тоже шторкой отгородила - но у меня ни хера не получиться, накрывать сверху наверно как то буду
у нас,видишь,альков
там как раз ниша на кроватку и комодик
и ее удобно прикрыть
тем более муж уже стонет по секасу,точно надо закрывать! ))))
Морковка вне форума  
Old 11.02.2011, 13:47
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки,а еще нашла в подарках на 14 февраля атласный бантик!
прикол ваще!!!!!!!!!!!!
купить и сфоткаться с пузиком,красота же!!!!!!http://www.pum-pu.ru/open_image.php?.../aliu_bant.jpg
клева... у меня похожий лежит где-то ко мне друзья так приходили на ДР когда-то, бантиком перевязанные))
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск