![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой пошла я гладить,а то с ситцевыми пеленками делать я это буду три часа
![]() родители позвонят по скайпу и им надо время удилить. потом вечером мужа дождатся надо отдохнуть и ехать за продуктами и масе кое чаво докупать. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне тоже эти сипанские и итальянские комплекты нрав. там бортики на пол кроваткию...тож..классно смотрится...но пока я не решилась...у них если балдахин покупать то там за отдельную денежку..но тож вариант..можно посмотреть!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я балдахин в этот раз тоже не повесила - пылесборник еще тот и еще и гладить его простите ,задолбаешься, при том что помошников нет и первое время и так тяжело будет - ни сна , ни отдыха,еще и балдахином заморачиваться, ну нафиг, я тоже мать-ехидна тогды, но и о себе думать надо.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лан, девочки-красавички!!!
почапали мы и правда на улку а то я валяюсь - стыдобища ребенок уже всю одежу принес - сидит одеваеццо сама ![]() ой какая же она горластая у меня..................... О_о всем поцелушки!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой все пошла я гладить вещи. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а в чем тогда его прикол если он из сетки - у нас он от комаров защищал и от света немного, так как из ткани был из которой занавески шьют, тюль чтоли, ну от комаров сеточка защитит, а от света? или так просто чтоб виртуально пространство малыша оградить? вообщем эти балдахины - красиво, но непрактично , имхо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки... я седня ночью чуть не описалась от страха... думала рожаю уже... а всего навсего сына игрался так... я все таки настроена еще недельки 1,5 посидеть... а то вещей не покупали еще кроме костюмчика одного, люлька в гараже, комплект от нее у тети)))) все разбросано короче...
вы тут про отеки, а у меня ножки и ручки сводить стало иногда(((((( жуть... в весе прибавка за 1 неделю и 3 дня всего 400 грамм..нас похвалили))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы решили отгородить зону кроватки шторкой
правда комплект в Детях присмотрели, он вроде с балдахином... но шторку хотим надолго, у нас телик и тд,чтобы его там на ночь прикрывать про балдахин тоже думаю....пыль же,да я тоже всякое вычурное не очень,+это скорее девчачье... как сказал муж-для мальчика что,топор над кроваткой надо повесить и только? типа брутально ![]() подарок мужу нашла-закажу коробочку с клубникой в шоколаде денег жалко,но ходить искать же не мОгу... буду выкручиваться так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки,а еще нашла в подарках на 14 февраля атласный бантик!
прикол ваще!!!!!!!!!!!! купить и сфоткаться с пузиком,красота же!!!!!!http://www.pum-pu.ru/open_image.php?.../aliu_bant.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |