![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() видно, точно мальчика ждем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ХОчу томатный сок, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ты знаешь,я ведь была уверена что у меня дочурка там...мне и сны снились,что дочка,ещё даже когда не знала о своём положении ![]() все родственники девочку хотят ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 2 недели назад, в больнице, где лежала, врач мерзкий, не сказал, типа не видно... у них и аппаратура старая, и врач он, говорят, не фонтан, и деньги любит, а я за уз плачу, мне там и фото дают, а тот врач нет, я хотела заплатить, чтобы пол узнать, а он нахамил, и потом подумала, все равно в своей клинике делать узи чуть позже, там и узнаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я раньше грейпфруктовый оооч любила, пила литрами прям. А сейчас чаю хочется все время и послаще, хотя раньше одной ложки сахара было много. И воды много пью, постоянно хочется пить почему-то. Может поэтому у меня многоводие... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() сладких снов!!!!спокойной ночи ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |