|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем приветик!!!Девочки кто слышал про травку "спорыш" говорят очень помогает от бесплодия, вот сходила купила теперь пью вроде никаких побочных эффктов нет....Надеюсь на
очень очень, т.к. не могу забеременить уже 1,5 года очень уж мелкого охота)))Кстати говорят что от приема травы спорыш рождаются в основном мальчики-хоть бы хоть бы хоть бы это было так
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Знаю, что спорыш нельзя при поликистозе яичников, что он повышает мужские гормоны. Поэтому прежде чем пить, нужно убедиться в отсутствии проблем по этой части.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мужские гормоны тоже лучше проверить, если есть тенденция к верхней границе, то лучше не рисковать. Читала, что спорыш кому-то помог, но есть и такие, кому навредил. У меня вот он тоже лежит - специально покупала, чтобы беременеть с ним - но пить не решаюсь, хотя ТТТ тоже проблем нет вроде
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет!!! подскажите мне плиз,уже второй месяц подряд у меня кисты с начала с права была ооочень большая теперь с лева я так понимаю что овуля не происходит у меня и образуются кисты если пить БМ и КЩ то они могут вызвать побочные действия или нет и какие есть противопоказания,еще кстати были полипы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|