Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 18:03
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Это временно
эт точно
Devi вне форума  
Old 12.02.2011, 18:08
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

что-то мне с ночи поясницу ломит,прям хожу как каракатица и в низ живота отдает.Ночью прям перепугалась,думала все,приплыли.Пока думала-уснула)))Но поясница не отпускает,зараза,мож просто перекорпела вчера над тазиком,перестирывая приданное?
heartless вне форума  
Old 12.02.2011, 18:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
что-то мне с ночи поясницу ломит,прям хожу как каракатица и в низ живота отдает.Ночью прям перепугалась,думала все,приплыли.Пока думала-уснула)))Но поясница не отпускает,зараза,мож просто перекорпела вчера над тазиком,перестирывая приданное?
ты че мать? руками стираешь? а автомата нет?
Нюта78 вне форума  
Old 12.02.2011, 18:37
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет еще раз
я не надолго
погулять у нас не получилось - продрогли как последние(( на улке трэш ваще, ветрище-морозище (((
потом заехали в спорт мастер
у меня мой собрался в бассейн ходить
ну давно пора канешн)))
купили плавки ему, шапку (такая ржачная ), очки, тапки и сумку
карочи потрятили всю мою заначку, а я еще в аптеке косарь оставила и в магазе столько же почти
карочи пипец
ну правда обещал вернуть

приехали домой
мой как ребенок - в сумочку все сложил, полотенчик, мочалочку, гель для душа пол-часа выбирал потом перед зеркалом крутился - как он с этой сумкой смотрится
))) карочи ржака
я вот своих накормила
а сама лежу

что-то пардон, второй день чистит меня...
но так ничего не болит
чувствую вроде себя хорошо
я вот думаю может быть от молока? меня обычно рвет от молока (непереносимость) но мне так иногда охота... я вот выпила же вчера
но меня не вырвало
зато пардон в туалете заседаю...
freken вне форума  
Old 12.02.2011, 18:40
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
ооооо я так вторую неделю хожу.
возможно и от стирки,а чего не в машинке?

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем привет еще раз
я не надолго
погулять у нас не получилось - продрогли как последние(( на улке трэш ваще, ветрище-морозище (((
потом заехали в спорт мастер
у меня мой собрался в бассейн ходить
ну давно пора канешн)))
купили плавки ему, шапку (такая ржачная ), очки, тапки и сумку
карочи потрятили всю мою заначку, а я еще в аптеке косарь оставила и в магазе столько же почти
карочи пипец
ну правда обещал вернуть

приехали домой
мой как ребенок - в сумочку все сложил, полотенчик, мочалочку, гель для душа пол-часа выбирал потом перед зеркалом крутился - как он с этой сумкой смотрится
))) карочи ржака
я вот своих накормила
а сама лежу

что-то пардон, второй день чистит меня...
но так ничего не болит
чувствую вроде себя хорошо
я вот думаю может быть от молока? меня обычно рвет от молока (непереносимость) но мне так иногда охота... я вот выпила же вчера
но меня не вырвало
зато пардон в туалете заседаю...
возможно и от молока,ты полежи отдахни.
Devi вне форума  
Old 12.02.2011, 18:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тож от молока диарея
Нюта78 вне форума  
Old 12.02.2011, 18:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня тож от молока диарея
а у меня изжога
Devi вне форума  
Old 12.02.2011, 19:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а у меня , ттт , прошла изжога
Нюта78 вне форума  
Old 12.02.2011, 19:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
привет счастливицам, будущим и настоящим))
Родила в 7 утра, 47см, 2500 вес - красотка ))))))))))))))))))
ВсЁ хорошо, все здоровы!
счастлив! муж)))
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
таак а нам другие данные дали,ща исправлю в поздравлялке,как ты себя чувствуешь милая?как доча?
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
это муж пишет)))а не мурзик

мне мурзя сама писала пока исчо со льдом лежала в коридоре
МуммиМама вне форума  
Old 12.02.2011, 19:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение

мне мурзя сама писала пока исчо со льдом лежала в коридоре
да это муж ее нас запутал
а почему в коридоре???????
Devi вне форума  
Old 12.02.2011, 19:18
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

блин неужто там мест до сих пор нет в 15-шке? опупеть
((
freken вне форума  
Old 12.02.2011, 19:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а у меня , ттт , прошла изжога
оооо у меня напастями))))))
Devi вне форума  
Old 12.02.2011, 19:19
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин неужто там мест до сих пор нет в 15-шке? опупеть
((
ёпте вот это да
Devi вне форума  
Old 12.02.2011, 19:20
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют,мы с мужем где то месяц назад со смазкой чпоколись)))))Все пучком...ну всмысле-вреда нет от нее...только вот толку ноль....я думала все...пистец мне...лишение девственности дубль два...все там слиплось чтоль?)))))Я сегодня довольный таракан.Купили мне красивое нижнее белье...а то все хожу в этих бомжовских беременчатых лифчиках...а после родов хоть красивишный комплект будет...а то сиськи то выросли...в старые комплекты не влезаем))))Еще купили мне офигенские туфли о которых я мечтала....думала потом купим...муж раздобрился...за 4 тыщи)))Малышонку все докупили...я даже себе после мурзиковских незапланиованных родов...пошла водичку купила и крем для сосков...я вообщем в полном обмундировании для роддома...вечером все поглажу(халат,ночнушку,трусики)и соберу пакет))))
ElDi вне форума  
Old 12.02.2011, 19:22
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют,по аквариуму вам сегодня 38 неделек....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ElDi вне форума  
Old 12.02.2011, 19:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют,мы с мужем где то месяц назад со смазкой чпоколись)))))Все пучком...ну всмысле-вреда нет от нее...только вот толку ноль....я думала все...пистец мне...лишение девственности дубль два...все там слиплось чтоль?)))))Я сегодня довольный таракан.Купили мне красивое нижнее белье...а то все хожу в этих бомжовских беременчатых лифчиках...а после родов хоть красивишный комплект будет...а то сиськи то выросли...в старые комплекты не влезаем))))Еще купили мне офигенские туфли о которых я мечтала....думала потом купим...муж раздобрился...за 4 тыщи)))Малышонку все докупили...я даже себе после мурзиковских незапланиованных родов...пошла водичку купила и крем для сосков...я вообщем в полном обмундировании для роддома...вечером все поглажу(халат,ночнушку,трусики)и соберу пакет))))
с неделькой)))))
ой я давно собралась,вот жду как масик решит.
поздравляю с покупками)))))
Devi вне форума  
Old 12.02.2011, 19:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин меня в больнице смотрели когда пальцем-то больно
а как же секситься? я наверно помру прям сразу (((
Дианка, поздравляю с покупками!
freken вне форума  
Old 12.02.2011, 19:28
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин меня в больнице смотрели когда пальцем-то больно
а как же секситься? я наверно помру прям сразу (((
Дианка, поздравляю с покупками!
ух ты ну наверное,а вам же и не надо разрабатывать правильно ?
Devi вне форума  
Old 12.02.2011, 19:29
ElDi
Мама-теоретик

Спасибо большое девочки...я довольный жук)))
ElDi вне форума  
Old 12.02.2011, 19:29
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
да это муж ее нас запутал
а почему в коридоре???????
ну вообще в том роддоме где я буду рожать 100% всегда в коридоре держат после родов, это связано с тем, что врачи и медперсонал должны быть всегда на подхвате...мало ли что...вот кровотечение начнется ты из палаты не доорешься, а из коридора они тя услышат и шаряться же мимо всегда...

девочкииии...у меня утюгу кирдык....на максимуме еле еле греет как для синтетики

и поясница тоже болит и чувствую как кости расходятся....скоро рожать...
седня сумку №1 собрала в роддом....эхххх....Мурзя напугала я и кинулась собирать....пусть лучше готовая стоит
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск