Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 15:05
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Так это не давно было ты первенца ждешь?Это такое счастье,вот мы 2,5 года пытаемся!
Нет не первенца. У меня есть дочка, я ее родила очень рано в 18 лет. Потом замуж вышла и три года не могла забеременеть, ставили бесплодие и всякую фигню, типа отсутствия О, поликистоз и т.д.
Adele вне форума  
Old 10.01.2011, 16:21
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима
Wink

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Нет не первенца. У меня есть дочка, я ее родила очень рано в 18 лет. Потом замуж вышла и три года не могла забеременеть, ставили бесплодие и всякую фигню, типа отсутствия О, поликистоз и т.д.
Ой это не очень рано,лучше рано чем поздно.Ну у меня другой поликистоз так как с 15 лет,мне сначала забеременить надо и первого ребенка родить,а там легче будет забеременить после родов,так врачи говорят.
Elena&Viktor вне форума  
Old 12.01.2011, 06:07
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena&Viktor Посмотреть сообщение
Ой это не очень рано,лучше рано чем поздно.Ну у меня другой поликистоз так как с 15 лет,мне сначала забеременить надо и первого ребенка родить,а там легче будет забеременить после родов,так врачи говорят.
Я уверенна, что ты скоро Не знаю даже почему, но мне как-то так показалось. Желаю удачи!!!
Adele вне форума  
Old 12.01.2011, 08:36
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Я уверенна, что ты скоро Не знаю даже почему, но мне как-то так показалось. Желаю удачи!!!
Твои слова да Богу в уши
Elena&Viktor вне форума  
Old 06.02.2011, 22:57
Юлечка 86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлечка 86 на пути к лучшему

Всем приветик!!!Девочки кто слышал про травку "спорыш" говорят очень помогает от бесплодия, вот сходила купила теперь пью вроде никаких побочных эффктов нет....Надеюсь на очень очень, т.к. не могу забеременить уже 1,5 года очень уж мелкого охота)))Кстати говорят что от приема травы спорыш рождаются в основном мальчики-хоть бы хоть бы хоть бы это было так
Юлечка 86 вне форума  
Old 07.02.2011, 11:05
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлечка 86 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Девочки кто слышал про травку "спорыш" говорят очень помогает от бесплодия, вот сходила купила теперь пью вроде никаких побочных эффктов нет....Надеюсь на очень очень, т.к. не могу забеременить уже 1,5 года очень уж мелкого охота)))Кстати говорят что от приема травы спорыш рождаются в основном мальчики-хоть бы хоть бы хоть бы это было так
я про эту травку слышала, и про то, что мальчики рождаются тоже. Но в последнем я всё же сомневаюсь Знаю, что спорыш нельзя при поликистозе яичников, что он повышает мужские гормоны. Поэтому прежде чем пить, нужно убедиться в отсутствии проблем по этой части.
Beeelochka вне форума  
Old 07.02.2011, 13:20
Юлечка 86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлечка 86 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
я про эту травку слышала, и про то, что мальчики рождаются тоже. Но в последнем я всё же сомневаюсь Знаю, что спорыш нельзя при поликистозе яичников, что он повышает мужские гормоны. Поэтому прежде чем пить, нужно убедиться в отсутствии проблем по этой части.
К счастью у меня нет поликистоза яичников-СЛАВА БОГУ!Но я верю вдруг поможет и я в конце концов стану мамой.....
Юлечка 86 вне форума  
Old 07.02.2011, 13:26
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Юлечка 86 Посмотреть сообщение
К счастью у меня нет поликистоза яичников-СЛАВА БОГУ!Но я верю вдруг поможет и я в конце концов стану мамой.....
мужские гормоны тоже лучше проверить, если есть тенденция к верхней границе, то лучше не рисковать. Читала, что спорыш кому-то помог, но есть и такие, кому навредил. У меня вот он тоже лежит - специально покупала, чтобы беременеть с ним - но пить не решаюсь, хотя ТТТ тоже проблем нет вроде
Beeelochka вне форума  
Old 07.02.2011, 17:10
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки всем привет!!! подскажите мне плиз,уже второй месяц подряд у меня кисты с начала с права была ооочень большая теперь с лева я так понимаю что овуля не происходит у меня и образуются кисты если пить БМ и КЩ то они могут вызвать побочные действия или нет и какие есть противопоказания,еще кстати были полипы
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 07.02.2011, 18:02
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!! подскажите мне плиз,уже второй месяц подряд у меня кисты с начала с права была ооочень большая теперь с лева я так понимаю что овуля не происходит у меня и образуются кисты если пить БМ и КЩ то они могут вызвать побочные действия или нет и какие есть противопоказания,еще кстати были полипы
противопоказаний к БМ вроде нет, но при пониженном эстрадиоле пить БМ в первой фазе не рекомендуется, только во второй. Что касается кист, то по идее должна влиять положительно, БМ в принципе по отзывам улучшает гормональный фон. И всё же всякие случаи бывали... Про КЩ вообще не знаю, никогда не покупала, в руках не держала...
Beeelochka вне форума  
Old 07.02.2011, 18:11
викантесса
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
викантесса на пути к лучшему

а мои знакомые беременели от травки ГРУШАНКА .очень эффективная
викантесса вне форума  
Old 11.02.2011, 15:32
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21325
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

А бывают ли вредные для организма последствия от этих трав?
Galko вне форума  
Old 11.02.2011, 22:05
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
особых последствий по идее не должно быть. Но некоторые девочки жаловались на печень, почки, желудок и может что ещё при приеме БМ. У меня БМ никаких не вызывала побочных явлений, правда, я и пила её недолго
Beeelochka вне форума  
Old 12.02.2011, 07:14
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще как бывают!!! можно вообще нехилый горманальный сбой устроить!
alenka 21 вне форума  
Old 12.02.2011, 12:59
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Еще как бывают!!! можно вообще нехилый горманальный сбой устроить!
+10000000000
Viktoria26 вне форума  
Old 12.02.2011, 19:13
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21325
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Тогда лучше не рисковать, наверное...
Galko вне форума  
Old 12.02.2011, 19:28
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда лучше не рисковать, наверное...
Травы, как и таблетки, нужно принимать под наблюдением и по назначению врача
Viktoria26 вне форума  
Old 18.02.2011, 10:27
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Травы, как и таблетки, нужно принимать под наблюдением и по назначению врача
Хммм... та да наверное лучше у врача спросить прежде чем пить её, хотя многие же не консультировались перед её употреблением и заБ.
Пальмусик вне форума  
Old 18.02.2011, 10:31
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы слышали про БМ только в Меду? от нее такой же эффект? мне мама купила на Ярмарке меда.Сказала, чтобы я пила...
Vesnuwka вне форума  
Old 18.02.2011, 11:08
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Хммм... та да наверное лучше у врача спросить прежде чем пить её, хотя многие же не консультировались перед её употреблением и заБ.
А многие до сих пор вылечиться не могут!!!!Просто, занимаясь самолечением неизвестными травами заработали себе нарушение репродуктивной функции!!!
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Девочки, а вы слышали про БМ только в Меду? от нее такой же эффект? мне мама купила на Ярмарке меда.Сказала, чтобы я пила...
Моё мнение ты знаешь!
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск