![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так уже хочется положить вечером в кроватку, спеть песенку и чтоб она спала! до утра! эхххххххх Пошла я... не смог наш папа переложить её с качелей спящую.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() хочу еще показать вам как она танцует и убегает когда за ней бегаешь и хочешь пощекокать только заснять надо ![]() а что??? я все приглядывалась может ветрянка, но нет она не такая! они мелкие очень! классно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот мы и дома
![]() ![]() Рассказываю. Туда мы доехали хорошо. Правда в самолете Алена поспала минут 30, но не капризничала, веселилась там по полной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но это еще не все ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Кстати где ваши фотки???? пришли я вас вставлю в общую!!! Классная ава!!! ![]() почта внизу подписи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а сколько дней сыпь была????у нас тоже сейчас 3 дня! и зубик седня вылез! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но есть и хорошие новости
![]() ![]() ![]() ![]() Еще у нас отросли волосы и мы теперь с заколочками ходим, иначе в глаза челка лезет ![]() Меня вообще не отпускает никуда, такая приставучая стала ![]() ![]() Знает где дедушка и где кот, а вот где мама не знает ![]() Кажется все ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Ага, я так переживала по поводу гриппа! Сразу представила сколько осложнений он может дать в таком возрасте!
![]() Цитата:
Поздравляю вас с зубиком!!!! ![]() ![]() ![]() А у вас сыпь не проходит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ты челку не будешь подстригать? у нас уже тоже начинают лезть в глазки, но заколки пока не требуют! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() нет ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас отлично! носимся везде ![]() ![]() |
||
![]() |