|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вообщем то не до конца оставила идею поехать с Аленой летом отдыхать, но просто теперь 100 раз еще все обдумаю. Думаю тут дело не только в трудностях, но и в ребенке. Все ведь по разному ведут себя в дороге! Цитата:
Сонечка умница!! Когда возвращаетесь??? Почему?? Так классно!!!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У тебя в любом случае есть еще время подумать, посмотришь по Соне и решишь!Цитата:
Еду с собой можно взять, это не проблема. Если конечно не на месяц ехать А вот проблемы со здоровьем, в случае чего, меня теперь тоже пугают...
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
обалдеть!вот это ты натерпелась!!ну самое главное что все прошло!!с зубиками вас!!! Цитата:
Цитата:
мы ща смотрели и прям с мужем переживали,что она головой стукнется!!!вы не боитесь?!скользко же!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не очень все складывается, поэтому и решили не затягивать и вернуться!Думаю, в начале марта приедем))) Еще из хороших новостей: Аня организовала закупку с сайта Виктория Сикрет (можно через контакт или СП)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Вы все таки купили ходунки?? А я сейчас за ними поеду! Хочу в Город съездить, в магазин Дети. Как думаешь, там будут нормальные?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ой, забыла рассказать. Нас можно поздравить с первым полетом! Сидела Алена в кресле, играла с игрушками. Я сидела рядом чай пила и кроссворды разгадывала
Отвернулась, вдруг слышу "бум", поварачиваюсь и не сразу поняла что случилось - Алена лежит на полу, сверху ее игрушка жираф. Мне сначала показалось что она свою неваляшку сбросила - у нее неваляшка огромная там была, красно-белая. И Алена тоже была одета в красно белое Когда до меня дошло что это не неваляшка, а Алена, я к ней кинулась, подняла и она как начала плакать!! Испугалась, бедняжка Вообщем плакали вместе с ней минут 15! Но слава богу все обошлось, без травм!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да,там хороший выбор))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А мы ведь вообщем то ради этого туда ехали!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Молодцы! Я тоже только в обуви ставлю ее туда!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
в контакте есть фотка побольше такаяЦитата:
ща др сделаю
|
||
|
|