![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я извиняюсь, так и не прочла вас за сегодня, вклиниваюсь не в тему наверное. Как думаете на сколько примерно фоток рассчитывать? На 1-й стр. 39 человек, как минимум половина из них не общаются, но есть такие, кто не зарегистрирован. Я думаю на 20 фоток пока сделать шаблон. И еще вопрос. Мальчиков и девочек отдельно? Или на одном поле по возрасту?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, я скачала Месть пушистых, Альфа и Омега: клыкастая братва, Гадкий Я, любовь и прочие обстоятельства, а еще хотела Материнство с Умой Турман давно хотела посмотреть, но че то не нашла
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все-то, все, но если они не заходят давно, то и фотку выслать не смогут, что ж белые квадраты оставлять под них, некрасиво будет. Почему быстро? Я все утро сегодня провозилась, чтобы просто принцип понять, а на практике это сложно очень все ровно сделать. В общем, я не говорю, что получится, просто попробую. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Elena;3140654]
Ну что, заниматься дальше? ага-ага ![]() Цитата:
бери 5, чтобы собрать красивенько. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесенька, спасибо!!!
Вовчик, глаастый красавец! и улыбка очаровательна!!! Девочки, я в шоке! у нас 2 зубика прорезались!!!! ![]() Леночка, я тоже думаю, что мальчиков и деывочек вместе!!! вот как в том списке все есть, по возрасту, так сверху эту рамочку с фотками и делать... |
![]() |