![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а не высаживаю ... он как видит что я собираюсь его посадить выгибается... я отстала...до лучших времен..
![]() нам щас с садика позвонили спросили мы пойдем я сказала да, сказали ждите тогда... спрашиваю чего ждать... а она март когда комплектовать будут группу мы вам позвоним... хотела спросить какого сейчас звонили тогда... не спросила...дура... наверное надо было всетаки спросить... чего хотели то.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, на фотках все как в жизни получается, просто наверное у всех взгляд свой...ты вот почему то так видишь, наверное у тебя просто отличное от общего мнение!Или не совсем верное представление о б армянских детях,обычно они темные и смуглые!
Егор симпатяжка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка, все нормально будет, некоторым рожать предписывают врачи, как лучшее лекарство
![]() к горшку приучать думаю стоит, раз он понимает что ты от него хочешь, то пусть не забывает это) Ань, я своего также обкарнала (челку и над ушками), мама моя ругалась, сказала сводит его в парикмахерскую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ААА!!! Снова поздравлюнчики с месячинкой!!! как раньше)) Помните??? Девочки, а где наша первая темка??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я собственно почему зашла...долго терзали меня сомнения написать тут или нет об одной ситуаии...решила не замалчивать...
Сегодня утром мне пришло "замечательное" письмо...анонимное, от неизвестной и видимо очень "доброй" девочки с нашего форума, даже больше скажу-с наших январят! Так вот хотелось бы обратиться к анониму,кем бы он не был..если целью письма было оскорбить меня и унизить,то наверное и то и другое у тебя получилось! Мне очень обидно, и мне не стыдно в этом признаться. Я не буду тут вдаваться подробности, скажу только одно-я никуда отсюда не уйду, я как общалась,так и буду общаться!И опускаться до выяснений "кто это и зачем?" я не собираюсь... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Сонечка, спасибо, дорогая))) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасибо!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я не обижаюсь,просто подумала что ты меня забыла... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я писала админу, она написала типа спс за обращение и чего там дальше было не знаю, но мне больше не писали. Кстати... мож немного не в тему, но хто-то обещался меня вконтакте найти)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне кажется врядли кто то из тех кто сейчас общается(нас в принципе мало осталось) будет что то писать...я не знаю мы уже настолько сроднились что тут можем поделится чем то сокровенным... но ведь кроме нас еще кто то наверное читает нашу болталку ![]() Короче выкинь из головы и не переживай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |