|  15.02.2011, 19:27 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 52            |   

Всем привет и огромное спасибо за поздравления!  Девченки, извините что не пишу, не успеваю вас даже читать((( заработалась, а еще и к празднику готовилась и продолжаю готовиться! К нам в четверг гости съезжаются в субботу будем праздновать!!!! Насчитала 18 человек))) После праздника обязательно выложу отчетик!!! P.S. Нашего тезку и ровестника Вована и невесту Ульяшку с первым и самым главным юбилеем | 
|   | 
|  15.02.2011, 19:50 | |
| Мама-легенда Регистрация: 26.06.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 1148508            |   

Это мы решили друг другу сюрпризики сделать, что-нибудь отправить. Если участвуешь, то да 1-го марта, если не ошибаюсь, надо Наталье Павловне скинуть свой адрес, потом жеребьевка и отправка посылочки
		 | 
|   | 
|  15.02.2011, 22:34 | |
| Мама-профи Регистрация: 05.08.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 75974            |   

Девочки привет! Думала умру сегодня от страха( Варька ударилась сегодня об диван, рассекла себе уголок глаза (вернее возле глаза), кричала.... пипец, я это увидела, меня сразу тошнить, штормить... Я крови боюсь( кое как в предобморочном состоянии, обработала ей перекисью, потом зелёнкой намазала. Видок теперь, скажу я вам!!! Муж её увидит, меня убьет наверно за это!
		 | 
|   | 
|  15.02.2011, 22:53 | |
| Мама-чайник Регистрация: 30.08.2009 Адрес: Удмуртия 
				Вес репутации: 0            |   

Приветики!!! КАТЕРИНА время лечит, тихонько вернетесь в свою калею!!!! Наталья Павловна тортик супер!!!! Мужу и деткам просто повезло с такой мамой и женой!!! Девочки я не знаю что делать с Максимкой у него привычка засовывать в рот весь мусор (ниточку, катышек отрывает от одежды) объяснения не помогают... единственно что помогает рот занять соской. Но ведь пора от соски отвыкать... как быть не знаю. | 
|   |