![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргошка привет!!!!!!!! Мы делаем так: смазываем ватную палочку маслом облепиховым и промазывает носик, если есть засохшие сопельки то они размякнут и намотаются на палочку, а потом беру чистую ват палочку и немного раскручиваю ватку на палочке чтобы она стала подлиннее и потом уже накручиваю на нее сопельки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, привет, дорогие мои!!! Успела кое-что почитать))
Интересно, а кто из наших девочек закроет эстафету родов? ![]() Про подгузники... Мы целый день в них! Меняем перед каждым кормлением (каждые 2,5-3 часа) - и каждый раз с них сюрприз)) Так что если бы мы были в тканевых, я бы не успевала отходить от тазика)) Пользуемся Меррисами, очень классные! Мягкие, нежные! Никаких опрелостей и раздражений)) Правда еще купили Муни, тоже японские, только еще не начинали. В РД у нас были Хаггис и Памперс. Ужасно не понравились: как наждачка. Постоянно раздражение на попке было. Про чистку носика. В РД педиатр нам строго-настрого запретила лазить в носик ватными палочками!!! А жгутики крутить просто) Между ладонями кусочек ватки раскатать как колбаску из пластилина. Потом смочить с вазелиновом масле и вкрутить в носик. Очень просто и результативно) Прежде только Аквамарис закапать по 2 капельки в каждую ноздрюшку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А из "приборов" для чистки носика лучше всего не аспиратор. Этой грушей можно повредить барабанные перепонки (очень сильно отсасывает). В детских магазинах продаются специальные соплеотсосы (2 трубочки с емкостью). Это нам педиатр рекомендовала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вернулась я от Г. сказали, что у сыночка головка опустилась. сердцебиение у меня учащенное при пониженном сердечном давление. Г сказала, что это говорит о том, что организм готовится. так что вот-вот
![]() ![]() вот про это я сказать не могу. не знаю на сколько в консервированных ананасах остаются какие-либо ананасовые свойства ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет мои хорошие!
Лежу в РД, т.к. уже 42 неделя пошла, а масик даже намека не подает ![]() Сдала все анализы, начали колоть и таблетки давать чтоб шейка готовилась. Вчера делали КГТ, всё нормуль, на кресле врач посмотрела, сказала шейка мягкая, пропускает палец, но еще длинная...так что мы до сих пор в ожидании ![]() |
![]() |