Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 17:42
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Маргошка привет!!!!!!!! Мы делаем так: смазываем ватную палочку маслом облепиховым и промазывает носик, если есть засохшие сопельки то они размякнут и намотаются на палочку, а потом беру чистую ват палочку и немного раскручиваю ватку на палочке чтобы она стала подлиннее и потом уже накручиваю на нее сопельки .......вообще тебе в больнице врачи должны показать или патронажная сестра
Елена-челяб вне форума  
Old 15.02.2011, 17:48
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Маргошка привет!!!!!!!! Мы делаем так: смазываем ватную палочку маслом облепиховым и промазывает носик, если есть засохшие сопельки то они размякнут и намотаются на палочку, а потом беру чистую ват палочку и немного раскручиваю ватку на палочке чтобы она стала подлиннее и потом уже накручиваю на нее сопельки .......вообще тебе в больнице врачи должны показать или патронажная сестра
Леночка а вот ты писала что покупаешь самые тоненькие полочки это в аптеке такие продают? а в РД про нос даже и не вспомнили
Маргошка22 вне форума  
Old 15.02.2011, 18:20
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Елена-челяб вне форума  
Old 15.02.2011, 18:23
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Леночка а вот ты писала что покупаешь самые тоненькие полочки это в аптеке такие продают? а в РД про нос даже и не вспомнили
да в аптеке.......курносики наз-ся а еще для этих целей я хочу купить аспиратор назальный для младенцев.........мне медсестра посоветовала
Елена-челяб вне форума  
Old 15.02.2011, 19:12
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, привет, дорогие мои!!! Успела кое-что почитать))

Интересно, а кто из наших девочек закроет эстафету родов?

Про подгузники... Мы целый день в них! Меняем перед каждым кормлением (каждые 2,5-3 часа) - и каждый раз с них сюрприз)) Так что если бы мы были в тканевых, я бы не успевала отходить от тазика))
Пользуемся Меррисами, очень классные! Мягкие, нежные! Никаких опрелостей и раздражений)) Правда еще купили Муни, тоже японские, только еще не начинали. В РД у нас были Хаггис и Памперс. Ужасно не понравились: как наждачка. Постоянно раздражение на попке было.

Про чистку носика.
В РД педиатр нам строго-настрого запретила лазить в носик ватными палочками!!!
А жгутики крутить просто) Между ладонями кусочек ватки раскатать как колбаску из пластилина. Потом смочить с вазелиновом масле и вкрутить в носик. Очень просто и результативно) Прежде только Аквамарис закапать по 2 капельки в каждую ноздрюшку.
Ирик вне форума  
Old 15.02.2011, 19:15
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А из "приборов" для чистки носика лучше всего не аспиратор. Этой грушей можно повредить барабанные перепонки (очень сильно отсасывает). В детских магазинах продаются специальные соплеотсосы (2 трубочки с емкостью). Это нам педиатр рекомендовала.
Ирик вне форума  
Old 15.02.2011, 19:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а моя мама дочке моей ваще ртом сопли ввысасывала)))))))))))) токо уже не помню скоко нам было)))))))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 15.02.2011, 19:35
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вернулась я от Г. сказали, что у сыночка головка опустилась. сердцебиение у меня учащенное при пониженном сердечном давление. Г сказала, что это говорит о том, что организм готовится. так что вот-вот посмотрим на сколько этот признак работает

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а консервированные?
вот про это я сказать не могу. не знаю на сколько в консервированных ананасах остаются какие-либо ананасовые свойства знаю точно про свежие
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 15.02.2011, 19:40
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
Девочки, вернулась я от Г. сказали, что у сыночка головка опустилась. сердцебиение у меня учащенное при пониженном сердечном давление. Г сказала, что это говорит о том, что организм готовится. так что вот-вот посмотрим на сколько этот признак работает

вот про это я сказать не могу. не знаю на сколько в консервированных ананасах остаются какие-либо ананасовые свойства знаю точно про свежие
Иришк ну остаётся только ждать)))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.02.2011, 19:44
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Иришк ну остаётся только ждать)))
ох уж это томительное ожидание
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 15.02.2011, 19:55
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если посмотреть назад - то сколько уже "выждано" - 9 месяцев)) Остались считанные денечки!!!
Ирик вне форума  
Old 15.02.2011, 19:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня кстати тоже пониженное давление и учащенное серцебиение - и что то все никак
Нюта78 вне форума  
Old 15.02.2011, 20:11
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ме тоже уже надоело ждать. Вот сегодня масик вообще особо не шевелюхается, а признаков нет никаких даже треников.
Ksu.D. вне форума  
Old 15.02.2011, 20:13
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Ириш, а ты масло вазелиновое стерилизуешь или нет?))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.02.2011, 20:26
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ну если посмотреть назад - то сколько уже "выждано" - 9 месяцев)) Остались считанные денечки!!!
это да) но тут день как месяц тянется))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня кстати тоже пониженное давление и учащенное серцебиение - и что то все никак
а тебе не свойственно учащенное сердцебиение? у меня пульс сегодня аж 112. у меня такого никогда не было.
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Да ме тоже уже надоело ждать. Вот сегодня масик вообще особо не шевелюхается, а признаков нет никаких даже треников.
а у меня наоборот скачет. места мало. ножки даже не убирает - постоянно из бока у меня торчат
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 15.02.2011, 21:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
это да) но тут день как месяц тянется))

а тебе не свойственно учащенное сердцебиение? у меня пульс сегодня аж 112. у меня такого никогда не было.

а у меня наоборот скачет. места мало. ножки даже не убирает - постоянно из бока у меня торчат
в том то и дело что свойственно - значит не прокатит жаль, а то морально я уже давно готова снова пройти через прелести родов
Нюта78 вне форума  
Old 15.02.2011, 21:24
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Ириш, а ты масло вазелиновое стерилизуешь или нет?))).
Нет... А ты?
Вообще-то мне врач и не говорила этого делать.
Ирик вне форума  
Old 16.02.2011, 00:18
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Про чистку носика.
В РД педиатр нам строго-настрого запретила лазить в носик ватными палочками!!!
А жгутики крутить просто) Между ладонями кусочек ватки раскатать как колбаску из пластилина. Потом смочить с вазелиновом масле и вкрутить в носик. Очень просто и результативно) Прежде только Аквамарис закапать по 2 капельки в каждую ноздрюшку.
Я вот пытаюсь так скрутить но они очень мягкие получаются и гнуться,поэтому ничего не вытащить блин я тупица ничего не получается
Маргошка22 вне форума  
Old 16.02.2011, 01:14
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Я вот пытаюсь так скрутить но они очень мягкие получаются и гнуться,поэтому ничего не вытащить блин я тупица ничего не получается
Маргошечка, не переживай, у тебя все получится!!!! они и должны быть не очень твердые. Вот потренируешься чуток и все сделаешь правильно
KARI вне форума  
Old 16.02.2011, 05:18
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Девочки, всем привет мои хорошие!
Лежу в РД, т.к. уже 42 неделя пошла, а масик даже намека не подает так живот прихватывает и всё.
Сдала все анализы, начали колоть и таблетки давать чтоб шейка готовилась.
Вчера делали КГТ, всё нормуль, на кресле врач посмотрела, сказала шейка мягкая, пропускает палец, но еще длинная...так что мы до сих пор в ожидании
Дмитриева Ольга вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск