Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2011, 07:57
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Поздравляю Еленку с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все девочки большие умницы-рукодельницы)))))))))))))))
А я многих угадала)))))))))))))))))))))))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 16.02.2011, 08:01
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

для меня №3 Олеся было загадкой))
Инночка вне форума  
Old 16.02.2011, 08:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Я, если честно, когда увидела её работу - то просто абалдела от воссторга!!!
Мира вне форума  
Old 16.02.2011, 08:08
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Оля я думала ты тоже участвуешь...
Инночка вне форума  
Old 17.02.2011, 05:53
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Всем привет!!!

Цитата:
Оля я думала ты тоже участвуешь...
Я не успела сделать свою работу, но я её обязательно вам покажу, когда закончу.
Мира вне форума  
Old 17.02.2011, 05:54
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь есть, что мне сказать по поводу конкурса: может что то было не так...??????
Притензий нет. Наоборот спасибо за организацию и то что к фотографиям придумала коментарии. Все было замечательно!!!!

Я угадала только Тату и Женю .
Мою там за киллометр было видно все на англ .
Вы тут обсуждали что все в последнюю неделю делают работы. Я делала ровно 13февраля, хотя и заболела. Но сделала. Тк за месяц делать торт на 14 февраля не вижу смысла .
Katrina вне форума  
Old 17.02.2011, 06:07
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Тк за месяц делать торт на 14 февраля не вижу смысла .

Спасибо, что тебе понра!
Мира вне форума  
Old 17.02.2011, 06:07
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Оль,всё отлично организовано было!Молодец!

Я тоже некоторых угадала

Еленка,поздравляю с победой!
Lolly вне форума  
Old 17.02.2011, 07:49
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еленка!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Инок вне форума  
Old 17.02.2011, 08:12
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

утро доброе))
у нас морозы обещают, но пока -22, думаю пока идти или дома сидеть..
у меня месяц как Борю от груди отучила, спал все время с нами, думала как раз через месяц и начну потихоньку в кроватку перекладывать. а позавчера сын вечером сам в кроватку попросился, спал полночи, а сегодняшнюю всю ночь - никаких там методов не понадобилось!!! я только несколько раз просыпалась - все боялась, что не услышу)))))
старший в школу наконец-то пошел)))) только у них каникулы 22 должны начаться, пока не знаем, может отменят..
Инночка вне форума  
Old 17.02.2011, 08:33
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка,столько событий у тебя хороших.Взрослеет Боря!
Инок вне форума  
Old 17.02.2011, 08:58
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Инок для меня так прямо революция)))
Инночка вне форума  
Old 17.02.2011, 09:23
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

А я под утро забираю часов в 6,тогда дольше спит почему-то,а если не заберу,то в 7.00-7.30-подъём.
Инок вне форума  
Old 17.02.2011, 09:25
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еленку поздравляю с заслуженной победой!
ne-igra вне форума  
Old 17.02.2011, 09:28
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки ,всем привет!
Спасибо всем огромное, что понравилась моя работка!!! Муж подарок не оценил, я психанула, сказала, что никогда ему подарки вообще делать не буду.

Цитата:
Весь список участников:
1.Альфочка
2.Катрина
3.Олеся
4.Женечка
5.инночка
6.кАшачий
7.тата-солнц
8. Еленка
9.Аннушка
10. Иришка
А я вот всех угадала, кроме 1 и 10, я думала что наоборот
Работа №5 мне понравилась больше всех, я бы ни за что такое связать не смогла. Инн, это спицы? Горлышко просто обалдеть, как будто фабричные изделия, я прям тащусь

Цитата:
Еленка, что купишь на призовой фонд???

Девочки, у кого-нибудь есть, что мне сказать по поводу конкурса: может что то было не так...??????
Мира, провела конкурс очень хорошо. Мне понравилось что всё откомментировано было, всё четко и за один день прошло.

На призовой фонд куплю всякие штуки для скрапа Обязательно сделаю фотоотчет.

Цитата:
Инночка, зайди вконтакте на её страничку, там ещё много работ

Цитата:
утро доброе))
у нас морозы обещают, но пока -22, думаю пока идти или дома сидеть..
у меня месяц как Борю от груди отучила, спал все время с нами, думала как раз через месяц и начну потихоньку в кроватку перекладывать. а позавчера сын вечером сам в кроватку попросился, спал полночи, а сегодняшнюю всю ночь - никаких там методов не понадобилось!!! я только несколько раз просыпалась - все боялась, что не услышу)))))
старший в школу наконец-то пошел)))) только у них каникулы 22 должны начаться, пока не знаем, может отменят..
Боря умничка такой, сам к кроватке приучился
Еленк@ вне форума  
Old 17.02.2011, 09:44
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

мы ещё не родились (отметилась )
Аленку с победой
Олеся, мой муж в восторге от твоей картины
Nasiba вне форума  
Old 17.02.2011, 09:55
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Насть, ты когда родишь...мы не поверим...подумаем, что шутишь...))))))
Мира вне форума  
Old 17.02.2011, 09:59
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка с победой тебя!!!!!!!!!!!!!!! Мой муж оценил, но у нас с ним нету такого праздника, как 14 февраля, верней это ДР моего папы. У нас праздник любви 8 июля. Поэтому он мне сказал, а с чего это ты мне подарки то даришь.
Девочки спасибо и за оцеку моей картине. Я бы всеми днями сидела делала, а кожу хорошую достать трудно.
Олеся вне форума  
Old 17.02.2011, 10:01
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька спасибо за конкурс! Я уже ещё хочу!
Я кстати тоже хотела спросить, когда Настя в роддом поедет?
Олеся вне форума  
Old 17.02.2011, 10:09
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо, девочки!
Настасья, а что врач говорит? Стимулировать будут, если до какого-то срока не родишь? Меня ровно в 41 нед. стимульнули.

Олесь, а кожа ярких цветов бывает? Мне кажется что техника твоего занятия супертяжелая. Как это кстати называется в общем?
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск