![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж, за малышней глаз да глаз и все равно не успеешь за ними. Моя сегодня умудрилась на ровном месте споткнуться и упасть, при этом прикусили свой язычок острими зубками. Я тоже оч перепугалась, она рыдает, с рота кровь льется. Я не знала за что хвататься. Кое как вытерла со рта кровь немного и грудь дала. Она сразу успокоилась и кровь перестала бежать. Язычек весь припух и ранка 2 см где-то, хорошая такая((( Мужу очень было интересно, как таоке могло произойти ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я просто как только она находила, просила сразу дать мне и хвалила, что она моя помощница. И не дай бог, будет беспорядок или что-то не на своем месте, сразу наводит порядок. Еще та чистюля растет Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() На счет посылок - до Анадыря тоже, скорее всего, дороговата будет отправка, так что отправлять надо будет что то супер легкое. Делюсь играми - 1) у нас есть фломастеры с года стирающиеся и магниты на холодильнике в виде морковки, огурца, кита, дракона, мышки. когда по-старше станет можно фантазию развивать - например домики им рисовать или места обитания, а сейчас каляки-маляки удобно делать - и чисто везде и на вертикальной поверхности удобней рисовать; 2) батарейки от пульта схватит и убегает, я забираю и в руках кручу-верчу, в одном кулаке прячу, она видит в каком, и два ей подставляю - найди, она выбирает. на память игра. можно не показать куда спрятала, тогда она один кулак выберет, там нет, потом подумает и другой выбирает. Теперь с батарейками не бегает, несет и мне в руку дает - давай играть ![]() Если у кого простенькие и интересные игры есть, пишите тоже, перенимем опыт ![]() Девочки, кто с аллергией знаком, у Миры под подбородком красное пятно твердое - как уплотнение, что может быть? аллергия или беспокоиться? на щечках тоже высыпало, но без уплотнений. несколько дней так, думала сойдет, а не проходит. не гуляли. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб Наша Катена уже переросла все столы, если что то нужно взять, немного отходит смотрит где лежит, подходит тянется и достает, если дастать не получается, тянет, "дорожку" или клеенку. В зависемости от того что на столе лежит.
Ален не переживай У деток все быстро заживает по своей Красотке знаею, уже два раз губку прокусывала во время падения. Цитата:
Цитата:
Наше достиженьеце: если нада что то поднять присидает берет и без опоры подымается. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Наконец-то пузяка заработала!!! А мы с Анюткой заболели! Сопли, кашель, тепература - вот чем мы можем "похвастаться"
![]() Извняюсь за опоздание с поздравлениями, но я от души поздравляю и мамочек и деток с ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!!! ![]() ![]() ![]() Анют, фотки - чудесные!!!!! Сашенька уже такой большой!!! ![]() ![]() ![]() Наталья Павловна - торт СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет)) Детишек и мамашек с датками!!! Нам через неделю годик..я просто в шоке, так быстро время течёт! А мы дома сидим несколько дней, надоедает..но такой колотун на улице, что выходить лишний раз не хочется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как-то так было ![]() Фоткали мало ![]() ![]() Про тортик : отправили фото свекрови,она показала на работе,дык все хором сказали "это заказной,дорогущий!" ![]() ![]() ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще тыщу раз СПАСИБО!
![]() В тот день я осознала факт- отмечался ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ день рождения моих сынов!!! И еще факт статистики- пошел сорок первый месяц стажа кормления грудью ![]() И совсем забыла сказать, что я-таки постриглась ![]() ![]() |
![]() |