Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 23:02
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален,ты успокойся,не нервничай,главное все обошлось. Варюн наверное уже носится по квартире;-)

С неделькой вас!!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 15.02.2011, 23:11
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
МАМАЛЁНА С НЕДЕЛЬКОЙ!!

И еще вопрос по посылкам, может все таки хоть среднюю стоимость подарка определим???
спасибо)

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Ален,ты успокойся,не нервничай,главное все обошлось. Варюн наверное уже носится по квартире;-)

С неделькой вас!!!!!
Ну сейчас она уже спит) а так да, 2 минутки поплакала и забыла, а я как вспомню, так дурно становится(
спасибо
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 15.02.2011, 23:52
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Девочки привет! Думала умру сегодня от страха( Варька ударилась сегодня об диван, рассекла себе уголок глаза (вернее возле глаза), кричала.... пипец, я это увидела, меня сразу тошнить, штормить... Я крови боюсь( кое как в предобморочном состоянии, обработала ей перекисью, потом зелёнкой намазала. Видок теперь, скажу я вам!!! Муж её увидит, меня убьет наверно за это!

Да уж, за малышней глаз да глаз и все равно не успеешь за ними. Моя сегодня умудрилась на ровном месте споткнуться и упасть, при этом прикусили свой язычок острими зубками. Я тоже оч перепугалась, она рыдает, с рота кровь льется. Я не знала за что хвататься. Кое как вытерла со рта кровь немного и грудь дала. Она сразу успокоилась и кровь перестала бежать. Язычек весь припух и ранка 2 см где-то, хорошая такая(((
Мужу очень было интересно, как таоке могло произойти

Цитата:
Приветики!!!
КАТЕРИНА время лечит, тихонько вернетесь в свою калею!!!!
Наталья Павловна тортик супер!!!! Мужу и деткам просто повезло с такой мамой и женой!!!
Девочки я не знаю что делать с Максимкой у него привычка засовывать в рот весь мусор (ниточку, катышек отрывает от одежды) объяснения не помогают... единственно что помогает рот занять соской. Но ведь пора от соски отвыкать... как быть не знаю.
Я Софи поэтому называю пылесос Только уберешься, все равно найдет какую-нибудь соринку. Раньше в рот, а сейчас если я рядом дает мне и собирает дальше
Я просто как только она находила, просила сразу дать мне и хвалила, что она моя помощница.

И не дай бог, будет беспорядок или что-то не на своем месте, сразу наводит порядок. Еще та чистюля растет

Цитата:
спасибо)

Ну сейчас она уже спит) а так да, 2 минутки поплакала и забыла, а я как вспомню, так дурно становится(
спасибо
Аленчик, с неделькой ВАС!!!! Как там пузик, еще не округлился
Stasulia вне форума  
Old 16.02.2011, 00:34
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюню20 и Варвару поздравляем здесь

Штушу-Кутушу и Василису здесь

Вселенную и нашего потерявшегося жениха туточки

Олю Карабульку и Калерию туточки
Stasulia вне форума  
Old 16.02.2011, 03:47
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Приветы!!! я на секунду- показать тортик, токашт закончила

Надпись только поярче еще сделаю.
Обалдеть!!!

Цитата:
Девочки привет! Думала умру сегодня от страха( Варька ударилась сегодня об диван, рассекла себе уголок глаза (вернее возле глаза), кричала.... пипец, я это увидела, меня сразу тошнить, штормить... Я крови боюсь( кое как в предобморочном состоянии, обработала ей перекисью, потом зелёнкой намазала. Видок теперь, скажу я вам!!! Муж её увидит, меня убьет наверно за это!
Главное - все обошлось.

На счет посылок - до Анадыря тоже, скорее всего, дороговата будет отправка, так что отправлять надо будет что то супер легкое.

Делюсь играми - 1) у нас есть фломастеры с года стирающиеся и магниты на холодильнике в виде морковки, огурца, кита, дракона, мышки. когда по-старше станет можно фантазию развивать - например домики им рисовать или места обитания, а сейчас каляки-маляки удобно делать - и чисто везде и на вертикальной поверхности удобней рисовать;
2) батарейки от пульта схватит и убегает, я забираю и в руках кручу-верчу, в одном кулаке прячу, она видит в каком, и два ей подставляю - найди, она выбирает. на память игра. можно не показать куда спрятала, тогда она один кулак выберет, там нет, потом подумает и другой выбирает. Теперь с батарейками не бегает, несет и мне в руку дает - давай играть
Если у кого простенькие и интересные игры есть, пишите тоже, перенимем опыт
Девочки, кто с аллергией знаком, у Миры под подбородком красное пятно твердое - как уплотнение, что может быть? аллергия или беспокоиться? на щечках тоже высыпало, но без уплотнений. несколько дней так, думала сойдет, а не проходит. не гуляли.
Валяля вне форума  
Old 17.02.2011, 09:09
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люб Наша Катена уже переросла все столы, если что то нужно взять, немного отходит смотрит где лежит, подходит тянется и достает, если дастать не получается, тянет, "дорожку" или клеенку. В зависемости от того что на столе лежит.

Ален не переживай У деток все быстро заживает по своей Красотке знаею, уже два раз губку прокусывала во время падения.

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Приветы!!! я на секунду- показать тортик, токашт закончила

Надпись только поярче еще сделаю.
Торт обалденный

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Я Софи поэтому называю пылесос Только уберешься, все равно найдет какую-нибудь соринку. Раньше в рот, а сейчас если я рядом дает мне и собирает дальше
Я просто как только она находила, просила сразу дать мне и хвалила, что она моя помощница.

И не дай бог, будет беспорядок или что-то не на своем месте, сразу наводит порядок. Еще та чистюля растет
Катька тоже все собирает и в рот пытается тащить, каждый день пылесошу, чтоб ни чего найти не могла.

Наше достиженьеце: если нада что то поднять присидает берет и без опоры подымается.
Полиша вне форума  
Old 17.02.2011, 09:31
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем приветик!
Вчера был день катаклизмов: отопление, горячую, а потом и холодную воду отключили. Па улице -20, гулять не ходили, манту большая, пузяка не работала....
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.02.2011, 09:36
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Все пройдет и не останется следа от удара!
Цитата:
Приветики!!!
КАТЕРИНА время лечит, тихонько вернетесь в свою калею!!!!
Наталья Павловна тортик супер!!!! Мужу и деткам просто повезло с такой мамой и женой!!!
Девочки я не знаю что делать с Максимкой у него привычка засовывать в рот весь мусор (ниточку, катышек отрывает от одежды) объяснения не помогают... единственно что помогает рот занять соской. Но ведь пора от соски отвыкать... как быть не знаю.
У нас так же, мы по 2 раза в день пылесосим. А еще у нас прикол- покрошить хлеб на пол, а потом подбирать и есть с пола
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.02.2011, 10:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, Толика и Ванечку поздравляем!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.02.2011, 11:11
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки привет!!! Наконец-то пузяка заработала!!! А мы с Анюткой заболели! Сопли, кашель, тепература - вот чем мы можем "похвастаться"
Извняюсь за опоздание с поздравлениями, но я от души поздравляю и мамочек и деток с ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ!!!!
Анют, фотки - чудесные!!!!! Сашенька уже такой большой!!! Папин сынуля!
Наталья Павловна - торт СУПЕР!!! Если бы ты не написала, что сама его делала, я подумала бы, что заказывали тортик.
Slim вне форума  
Old 17.02.2011, 11:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, скорейшего вам с Анюткой выздоровления!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.02.2011, 11:31
Монька
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Монька на пути к лучшему

Всем привет)) Детишек и мамашек с датками!!! Нам через неделю годик..я просто в шоке, так быстро время течёт! А мы дома сидим несколько дней, надоедает..но такой колотун на улице, что выходить лишний раз не хочется только вот и хожу на фитнес, да на молочную кухню Хочу веснуууу!!!
Монька вне форума  
Old 17.02.2011, 11:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, мы тоже сходим с ума дома. Иринка постоянно приносит ботинки, чтобы идти гулять
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.02.2011, 11:56
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Вот как-то так было
Фоткали мало из подарков только машину почему-то фоткнули (правда через полчаса играний Вова отломил ей оба правых колеса )

Про тортик : отправили фото свекрови,она показала на работе,дык все хором сказали "это заказной,дорогущий!" Никто не поверил что самоделка

ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Мы ВАС ЛЮБИМ!
Наталья Павловна вне форума  
Old 17.02.2011, 11:57
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Оль, скорейшего вам с Анюткой выздоровления!!!
Пасиб, Любаш! Мы в субботу собиралсь на свадьбу идти... Накрылся, скорее всего нашь поход туда. А я так ждала выход "в свет"
Slim вне форума  
Old 17.02.2011, 12:00
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, праздник удался!!!!! Ты умница - все здорово оформила, торт вообще бесподобный!!! Вовка , сипатяга, совсем взрослый стал!
Slim вне форума  
Old 17.02.2011, 12:09
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа,фотки обалденные!!!! У вас так все празднично!!! Класс!!!! Тебе вообще по жизни награду СУПЕРМАМА надо!!!!
Лана_Спб вне форума  
Old 17.02.2011, 12:19
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Еще тыщу раз СПАСИБО!

В тот день я осознала факт- отмечался ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ день рождения моих сынов!!!
И еще факт статистики- пошел сорок первый месяц стажа кормления грудью Наградка "кормлю грудью больше года" отдыхает ")))

И совсем забыла сказать, что я-таки постриглась ну,вощем на фотках видно
Наталья Павловна вне форума  
Old 17.02.2011, 12:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Пасиб, Любаш! Мы в субботу собиралсь на свадьбу идти... Накрылся, скорее всего нашь поход туда. А я так ждала выход "в свет"
А если ударно полечиться, ведь еще два дня в занасе
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.02.2011, 12:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, праздник замечательный!
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск