![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, до 38 - это уже легче ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кого не видела
![]() а мне было легче в 1Б но тоже ходила зимой как и сейчас щас ставят апрель (март) а тогда ставили февраль (получился январь) ну всю зиму почти оттаскала но как-то легче было - скакала как конь а щас пипень все тяжко ((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
выисали тебя в любом случае с хорошими результатами анализов иначе не отпустили бы. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А то у меня смешной случай был, мне когда ногу оперировали, так выписка была, хоть Задорнову отправляй, краткая суть: В больнице в совокупности я провела год (даты переврали. Поступила с жалобами на правую ногу, бинтовать прооперированую левую ну и все в таком духе ![]() ![]() ![]() аспиранты выписку писали, врач когда читал, плакал ![]() ![]() ![]() Кстати в 15-ке лежала ![]() |
|
![]() |