Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Детки зимы 2008-2009(часть 16)

Первая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168  ... Последняя
Архив детских болталок
Laska 11:05 14.02.2011
Всем приветик! С Днем Святого Валентина Любви, любви и еще раз любви

Мы днем уже не спим. Т.е. не уложишь. В среду гулять ходили, так после прогулки спал отлично 3 часа. Но потом морозы настали. Так дома и сидим. Зато вечером отлично укладывается спать
Ванькина мама 11:51 14.02.2011
привет девочки) продолжаю поглощать арбидол и другие смежные препараты))

вчера Ваня меня поразил, сидел смотрел фильм про говорящего мыша на СТС...при чем посмотрел его полностью... у меня вчера было два часа покоя)))
Мамулик 15:28 14.02.2011
повезло)
я своих в субботу черносливом накормила,дристали весь день,смектой отпаивала,думала с ума сойду с их какашней
freken 15:49 14.02.2011
хорошо
зато все прочистилось
)))
а на мою нчего не действует особо
в плане слабительного
кроме микролакса
Мамулик 15:53 14.02.2011
да) у Евы даже диатез побледнел
Женькина Малышка 16:02 14.02.2011
Мамулик, ты написала так... смешно!!
Сейчас-то как?? В норме??

Сходила в комиссию. 2-я в списке очередников. Идем мы в сад в сентябре, идем! И подружка наша из подъезда с нами в группу попала!!
Ванькина мама 16:05 14.02.2011
Сообщение от Мамулик:
да) у Евы даже диатез побледнел
ну организм то почистился)))

Ирин, поздравляю вас))) если с работой не получится, то мы наверное так и будем дома сидеть... у нас льгот нет...
Laska 20:51 14.02.2011
Сообщение от Женькина Малышка:

Сходила в комиссию. 2-я в списке очередников. Идем мы в сад в сентябре, идем! И подружка наша из подъезда с нами в группу попала!!
Поздравляю
Мамулик 21:59 14.02.2011

да,нормально

поздравляю,надеюсь вам в саду понравится!
♥SuNNy LoVe♥ 11:00 15.02.2011
ПРИВЕТИКИ)))

мы все еще болеем, при чем я по второму разу пошла((( теперь кашель и температура у меня... еще у нюськи кашель ни как не пройдет....((( вчера врач приходила сказала, что ей не нравится как нюська дышит выписала бисептол...сегодня начали прием...
надоело уже болеть и что Нютка болеет почти 2 недели...

Сообщение от Ванькина мама:
привет девочки) продолжаю поглощать арбидол и другие смежные препараты))

вчера Ваня меня поразил, сидел смотрел фильм про говорящего мыша на СТС...при чем посмотрел его полностью... у меня вчера было два часа покоя)))
Мы тоже его вчера смотрели... сегодня Нюська даже позавтракала, когда я ей сказала, что папа мышонка (т.е. фильм) ей купит))))
температура у тебя спала???

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Моя вот уже по садику соскучилась...особенно вспоминает его когда прыг скок команду смотрит....
Женькина Малышка 11:53 15.02.2011
Бисептол это же антибиотик, да??

Всем привет!!
Ванькина мама 11:59 15.02.2011
я не знаю, Ирин, название какое то знакомое... надо в интете инструкцию посмотреть...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот в интернете нашла
Женькина Малышка 12:19 15.02.2011
Моей сестре при ангине каждый раз выписывали бисептол!!
Ванькина мама 12:21 15.02.2011
ну на сколько я знаю, ангина без антибиотика не лечится... если это именно ангина, а не просто красное горло...
Женькина Малышка 13:17 15.02.2011
ну у Нюськи-то не ангина вроде.... Может от того что долго болеет??
freken 13:22 15.02.2011
всем привет
Ир, старый добрый бисептол
меня лечили в детстве им всегда если что - сразу его
раньше классифицировался как антибиотик
а теперь просто как комбинированный антибактериальный препарат
вобщем считай как хошь
но по мне - то ли у меня за младенческие годы организм к нему привык, то ли хз
но мне он потом вобще перестал помогать
Царюша 13:43 15.02.2011
Добрый день, барышни

Ванькина мама 14:06 15.02.2011
Сообщение от Sandro4ka:
Мы тоже его вчера смотрели... сегодня Нюська даже позавтракала, когда я ей сказала, что папа мышонка (т.е. фильм) ей купит))))
температура у тебя спала???
да вроде спала) спасибо))) давно мне так плохо не было... болеть хорошо, когда дите по тебе не скачет и муж не достает претензиями... а как я лучше не болеть...
DARINA 23:12 15.02.2011
Привет!
Болеющие - выздоравливайте!!!

У меня Ольга сегодня вечером скакала по квартире в носках шерстяных(миллион раз сказала, чтоб тапки одела) и подвернула ногу - вылаааа...до сих пор муражки кремом намазала, на ногу не наступает,хромает
Я сама специалист по подворачиванию ног,иногда так больно,что сознание теряла...
Дарька 11:41 17.02.2011
Любочку и Полиночку С прошедшими Днями Рождения!!!Счастья, самое главное здоровья и новых открытий!!!
Всем болеющим деткам и их мамочкам скорейшего выздоровления!!!!!
не потеряли?
а мы вчера из больницы вернулись!!!! лежали 12 дней, положили по направлению врача которая нам очередной раз ОРВИ пришла поставить, но вскользь проронила про больницу, а я согласилась, так она нам в направлении поставила бронхит!!! (хотя в карте ОРВИ пишет) а в больнице поставили острый обструктивный бронхит...на который мы словили вирус в больнице, вирус "ударил" по пищеварительной системе, Лизку рвало весь день, к вечеру пошло обезвоживание и ей поставили капельницу, в общем она у меня 3 дня на капельнице лежала по 6 часов, ночью темпа 39, которая не сбивается, но сейчас уже всё хорошо, только подкашлеваем, но хрипов уже нет, строгая диета т.к. поджелудочная слабая...я вместе с Лизкой болела(как меня не выписали, не знаю) полоскало обоих, мне даже уколол вкатили, чтобы ожила чуток, сейчас уже всё хорошо, воть....
Первая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168  ... Последняя
Закрытая тема В раздел