Всем приветик! С Днем Святого Валентина Любви, любви и еще раз любви
Мы днем уже не спим. Т.е. не уложишь. В среду гулять ходили, так после прогулки спал отлично 3 часа. Но потом морозы настали. Так дома и сидим. Зато вечером отлично укладывается спать
мы все еще болеем, при чем я по второму разу пошла((( теперь кашель и температура у меня... еще у нюськи кашель ни как не пройдет....((( вчера врач приходила сказала, что ей не нравится как нюська дышит выписала бисептол...сегодня начали прием...
надоело уже болеть и что Нютка болеет почти 2 недели...
Сообщение от Ванькина мама:
привет девочки) продолжаю поглощать арбидол и другие смежные препараты))
вчера Ваня меня поразил, сидел смотрел фильм про говорящего мыша на СТС...при чем посмотрел его полностью... у меня вчера было два часа покоя)))
Мы тоже его вчера смотрели... сегодня Нюська даже позавтракала, когда я ей сказала, что папа мышонка (т.е. фильм) ей купит))))
температура у тебя спала???
Сообщение от Женькина Малышка:
Сходила в комиссию. 2-я в списке очередников. Идем мы в сад в сентябре, идем! И подружка наша из подъезда с нами в группу попала!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Моя вот уже по садику соскучилась...особенно вспоминает его когда прыг скок команду смотрит....
всем привет
Ир, старый добрый бисептол
меня лечили в детстве им всегда если что - сразу его
раньше классифицировался как антибиотик
а теперь просто как комбинированный антибактериальный препарат
вобщем считай как хошь
но по мне - то ли у меня за младенческие годы организм к нему привык, то ли хз
но мне он потом вобще перестал помогать
Сообщение от Sandro4ka:
Мы тоже его вчера смотрели... сегодня Нюська даже позавтракала, когда я ей сказала, что папа мышонка (т.е. фильм) ей купит))))
температура у тебя спала???
да вроде спала) спасибо))) давно мне так плохо не было... болеть хорошо, когда дите по тебе не скачет и муж не достает претензиями... а как я лучше не болеть...
У меня Ольга сегодня вечером скакала по квартире в носках шерстяных(миллион раз сказала, чтоб тапки одела) и подвернула ногу - вылаааа...до сих пор муражки кремом намазала, на ногу не наступает,хромает
Я сама специалист по подворачиванию ног,иногда так больно,что сознание теряла...
Любочку и Полиночку С прошедшими Днями Рождения!!!Счастья, самое главное здоровья и новых открытий!!! Всем болеющим деткам и их мамочкам скорейшего выздоровления!!!!!
не потеряли?
а мы вчера из больницы вернулись!!!! лежали 12 дней, положили по направлению врача которая нам очередной раз ОРВИ пришла поставить, но вскользь проронила про больницу, а я согласилась, так она нам в направлении поставила бронхит!!! (хотя в карте ОРВИ пишет) а в больнице поставили острый обструктивный бронхит...на который мы словили вирус в больнице, вирус "ударил" по пищеварительной системе, Лизку рвало весь день, к вечеру пошло обезвоживание и ей поставили капельницу, в общем она у меня 3 дня на капельнице лежала по 6 часов, ночью темпа 39, которая не сбивается, но сейчас уже всё хорошо, только подкашлеваем, но хрипов уже нет, строгая диета т.к. поджелудочная слабая...я вместе с Лизкой болела(как меня не выписали, не знаю) полоскало обоих, мне даже уколол вкатили, чтобы ожила чуток, сейчас уже всё хорошо, воть....