|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас сандалики 18 р-ра, когда покупали на 1 см. были велики, а сча уже впритык. На март надо будет ботиночки покупать, для прогулок. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что-то Мотька медленно растёт последнее время...2 дня забываю давать витамин Д,как думаете критично?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы на балконе, как вчера. Там такое бррррр
Лен, повторю сообщение свое: Цитата:
Нет, конечно не прямо сейчас , как сможешь, ну в ближайшие пару дней хотя бы, ато потом у меня пройдет кураж и заброшу все , да и болталка может закончиться.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Марусь ,у Егора ножка большая проснётся измерю в см, а так виуально ножка хорошо выросла! витамин Д, перестала давать уже 2 месяца! у нас как тогда высыпания пошли и дерматолог предположил что на витамин Д, и чёт я потом стала забывать его давать... |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я думаю прихорашиваться к весне,глупая отмазка,но мне так спокойнее какой папа молодец Цитата:
Цитата:
какой внимательный,никого не забыл жене сердечко подарил,как милоЦитата:
Цитата:
мне тоже подарили только надежду на лучшее на балконе с покупочками
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классная, я тоже хотела в кораблике такую купить
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня Мотя не с той ноги встал))) Цитата:
Алесь,это пюрешка была...
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|