![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахахах,а мой сначала мне три д не разрешал,потом я мол надо сделать платное,но не в поликлинике,теперь молчит не возмущается)я думаю он не пойдет испугается,он как то про три д сказал вот родится малыш и увидим)))а мол заране смотреть зачем)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!! всем привет!!!!!!
![]() ![]() Цитата:
у нас в ЖК направляют говорят, только уже ближе к концу беременности..на физ подготовку ![]() Цитата:
![]() ![]() ходила на прием сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сказали мне сильно не набирать..максимум 300 грамм в неделю.. я рассказала про свою страсть к пирожным ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |