![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААААА!!!! Сейчас из суда позвонили, у меня завтра рассмотрение моего дела по переселению из ветхого жилья в 16-00, блин, вот заранее никак нельзя предупреждать, доки сына то сдала все на паспорт,что то прямо сижу разнервничалась вся. Год борюсь с администрацией, завтра последняя инстанция и такие предчувствия у меня хреновые. Чует мое сердце что откажут нам в двушке и опять пихать будут однокомнатную....Эх опять ноченьку не спать....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на боку лежала
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну желаю, чтоб все склалося в вашу пользу!!! ![]() я лежала на ктг 10 минут наверно как аппарат написал "критерии соблюдены" так она меня и отпустила а вобще по правилам типа минут 40-60 надо лежать но она сразу как-то как сердце поймали, минуты 2 прошло - она грит "меня (ее т.е.) все устраивает - сердцебиение, ритм там и все дела" а так еще предложила - сесть или лечь я грю а как лучше? она грит - лечь ну вот и лежала а чего.. красота я так спать хотела, что наверно бы весь день там на кушетке проспала у них бы с этим ктг )))))))))))))) спасибо за поздравилки девочки! ))) мне кинули каталог Эйвон в ящик вот не оч я люблю эту косметику но там чего-то столько всего интересного ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() не убьёт муж ![]() ![]() а ещё мазь от сосков..точнее от трещин..кто знает они все примерно одинаковые или есть лучше-хуже?? Пурелан не было,я Бепантен купила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() там подвеска клевая на шею с куколкой и еще набор - расческа, фен на батарейке и зеркало и еще мочалки разноколиберные хотела еще крылышки с юбочкой (ну типа костюм фея, там еще корона и палочка волшебная ![]() (ну да я больная я знаю тока не смейтесь надо мной) но передумала вовремя ну и себе заказала по мелочи тока чего-то по-мелочи - а получилось денег до фигищи |
![]() |