|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой как здорово!крошки такие!сразу себя вспоминаешь ттт все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой тоже соглашался всегда,потому что не знает ничего,а тут ему явно кто то напел,что он на меня решил наехать и сделать из себя умного!он всегда слушает других,думает что я ничего не понимаю в воспитании ребенка хотя это открыто не говорит,но иногда может посмеяться над тем что я скажу!!та обидно становиться
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я даже не знаю,как мужу твоему объяснить что лучше,мы просто кушаем с банок фр.пюре,мясо,рыбу и овощи сами делаем.Просто скажи что я мама мне виднее Цитата:
Цитата:
Может это маманя его накручивает Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас все вроде бы хорошо. Диатез спадает. Щечки правда еще красноватые. Перестала кормить фруктовыми пюрешками и давать каши кот. разводить надо. Сама тоже оставила себя без вкусного. Ну и ладно, потерплю. Главное чтобы у сынули все прошло.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
хз,может и она!ниче не могу сказать по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки, я конечно козявка, но пока фотки отправить не получается. Сейчас сижу за компом мужа. Мой ноутбук не работает временно. А фотки естественно все там. Муж мне подарил к нему новый жесткий и поменял со старым. Вроде бы все установил, все работало. Но этот дурацкий антивирусник все испортил. Теперь комп не включается. Надеюсь сегодня вечером все исправит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Забей значит и делай как считаешь нужным,а летом зубов больше вырастит,так хрумкать будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Да это хуже всего когда тебя не слушают, а еще и комментируют что так не должно быть. Типа мне сказали что должно быть во так не иначе. Прибила бы если муж начал мне высказывать по поводу воспитания что я что-то делаю не так. Откуда ему знать как ребенок ведет себя целый день пока его нет.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо!дааа,я сама ностальжирую прям спасибо! спасибо! Цитата:
ждет лета!!!мы с ним на дачу поедем.остается найти флеш-интернет который там будет брать,ну мы его там купим в городе.и скайп подключим с камерами.мужу тут мне там)))
|
|||
|
|