![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мой хорошие, как давно не виделись((
Полиночка пузик просто прелесть,ТТТ)) У меня кстати по форме на ваш похож, ДОЧЕНЬКИ)) Демьяночка я про 100 т.р. читала сегодня, у нас их выплачивают за усыновление. Не знаю тоже самое или нет. Ой девченки а на меня какая то депрессия напала уже 2-ой день. Плакать прям охото и все тут. Чувствую себя такой беспомощной и одновременно какой то.................ммммммммммм......бесполезной что ли((( В зеркале себе не нравлюсь, неуклюжая...........а ещё меня факт того что я теперь не буду зарабатывать денег очень напрягает, я привыкла что фин. независима. Хотя естественно в муже уверенна.............но все же это меня бесит...........ррррррррррррр..........незнаю что с собой и делать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсена, во-первых, с неделькой тебя! Во-вторых, не переживай так, ты только подумай, это же так приятно опереться на своего мужчину и чтобы он заботился о тебе и финансово тоже. Надо побыть хоть иногда немного зависимой от любимого. А наработаться еще успеем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, я тебя очень понимаю...сама уже наревелась позавчера по поводу зарплаты.....мне тоже непривычно. Плюс у меня муж работает так, что сегодня кучу денег принес, завтра ничего не принес. А у меня был каждый месяц оклад в один и тот же день. И теперь мне как минимум тяжело все будет рассчитывать...(((( я привыкла что я всегда знаю что мои деньги есть, чтоб у него там на работе не случилось... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот тоже планирую будущий бюджет, т.к. я как и Анна, аванс и з/п день в день получаю.... поэтому всё расписано что и когда платить.... А муж седня принесет денюжку а завтра только 500 р.... (работает на маршрутке своей, а машина имеет свойство ломаться)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Можно, и нужно! А лежать после работы задрав ножки вверх на стенку ну или на спинку дивана. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня, слава Богу, уже не волнует фин.вопрос. Да в принципе никогда сильно не волновал. Мой муж из категории тех, кто всегда придумает где добыть, хоть и небольшую, но денюжку. На всю жизнь наверное запомню, когда мы были в стадии знакомства и были "бедными студентами", нашел он у кого-то клавиатуру почти нерабочую и смог продать ее на рынке за 50 рублей. Тогда-то я и поняла, что с ним не пропаду. А вообще он всего добивался сам. Начинал после армии с охранника, бегал по фирмам и втюхивал шампуньки, потом его научили ставить антенны и понеслось. В итоге этим и занимается сейчас, но в гораздо большем масштабе.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня одной видимо дурашка такой....если денег нет только и делает, что злится и всё
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вика, мой злился одно время, когда я заводила разговор об ипотеке и квартире. Просто это мне все невтерпеж, а он мыслит рационально, ждал время, когда можно безболезненно в ипотеку влезть. А так бы положили зубы на полку и радовались своему углу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |