Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2011, 16:56
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девоньки, до какого малышовского возраста должны ходить врач и медсестра?
Я смотрю, тут к кому-то ходят, кому-то звонят, а у нас тишина после месяца...
Kota вне форума  
Old 17.02.2011, 16:57
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

это дурдом конечно но мы кормимся каждый час и того меньше постоянно на сиське, я поесть не успеваю, уже ща суп заглатывала сидела...у меня по этому поводу уже психи...
Марина5 вне форума  
Old 17.02.2011, 16:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

вроде до месяца ходят а потом мы к ним
Kralya вне форума  
Old 17.02.2011, 16:59
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
это дурдом конечно но мы кормимся каждый час и того меньше постоянно на сиське, я поесть не успеваю, уже ща суп заглатывала сидела...у меня по этому поводу уже психи...
Марин, расслабься сделай глубокий вдох...
Я сама такая. Забила на все, когда успеваю тогда успеваю и покушать и убраться и помыть посуду, а когда не успеваю и фиг с ним.
Я тут начиталась про ГВ и успокоилась ( может на время) но я все ждэу когда же мы будем ночью спать и вставать раза 2 за ночь, и днем кушать раз в 3 часа))))))
Kralya вне форума  
Old 17.02.2011, 16:59
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки а как вы определяете сколько нужно докармливать? или даете сколько съест?

А мы все время каждый час кушаем.
После 2-х мес малыш должен съедать 1/6 часть от своего веса в сутки. Мы весим 6300. Т.е. за день должен слопать 1050 грамм. Ест он 7 раз в сутки. Значит за 1 кормежку должен слопать 150 грамм.
Kota вне форума  
Old 17.02.2011, 17:03
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Марин, если ты его только своим молоком кормишь, то это не страшно, единственный минус - это свое время. Зато у тебя молока хватает его каждый час кормить, это ж здОрово!!! Скорее всего со временем выработается режим.
Kota вне форума  
Old 17.02.2011, 17:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только я ноги держу иначе прыгает в ванной...
хиии, прикольно.Такой пузырина сынуля у вас))))))))))))
Это он сам плавает или ты его за ножки толкаешь?
а мы на спине и голову в бок держим, вот думаю то ли ему все рассмотреть хотса то ли не удобно ему...
Kralya вне форума  
Old 17.02.2011, 17:06
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки а я вот не знаю ни сколько он съедает за раз ни сколько весит.
Да и сколько раз он кушает за день я тоже ни разу не считала.
Kralya вне форума  
Old 17.02.2011, 17:07
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, расслабься сделай глубокий вдох...
Я сама такая. Забила на все, когда успеваю тогда успеваю и покушать и убраться и помыть посуду, а когда не успеваю и фиг с ним.
Я тут начиталась про ГВ и успокоилась ( может на время) но я все ждэу когда же мы будем ночью спать и вставать раза 2 за ночь, и днем кушать раз в 3 часа))))))
да я тоже на все забиваю, муж приезжает и посуду моет и убирается, мне нереально что то сделать, он даже когда спит я как мышь хожу, от каждого шороха вскакивает если не крепко уснул, хотя к тишине не приучали всегда болтали во весь голос и делами занимались когда спит, а все равно реагирует сейчас. Вот ночью у нас все отлично в 12 уснули в 5 поели и потом в 7 часов, но днем просто беда....Я тоже начиталась и говорят это пройдет, что потом больше на игрушки отвлекаться будет, а не о сисе думать, но даже не верится что такое настанет....
Марина5 вне форума  
Old 17.02.2011, 17:08
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
хиии, прикольно.Такой пузырина сынуля у вас))))))))))))
Это он сам плавает или ты его за ножки толкаешь?
а мы на спине и голову в бок держим, вот думаю то ли ему все рассмотреть хотса то ли не удобно ему...
не он ножками от моих рук отталкивается, я просто придерживаю их чтобы не становился на дно иначе прыгает и вода во все стороны летит....
Марина5 вне форума  
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет всем.ничего страшного.мы вообще первый раз на этой неделе во вторник пошли.нам уже 1,5мес было.набрали 1600г и выросли на 5см...
А мы только первый раз на след. недельке поедм, если там карантин снимут, уже почти 2 мес. будет)) А когда в больничку поступили, рост измерили, мы за месяц на 6 см. выросли, а взвешиваю я каждый день, сегодня в одежде и в памперсу весили 5 100)))
SveKuZ вне форума  
Kota
Мама-теоретик

Мариш, нам тоже подарили коврик, он 1 х 1,5 м, как его стирать, хз, в машинку не поместится, если только руками. На него устанавливаются крест-накрест две дуги на которыз висят игрушки. Они звенят-шуршат, в какой-то зеркальце есть, но у нас без музыки. По мне, так не особо нужная штука... Хотя, может Владику и понравится попозже. Пока интереса к нему он не проявляет. Ему мобиль на кроватке по кайфу, чтоб музычка, фонарики и все крутилось
Kota вне форума  
Old 17.02.2011, 17:09
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девоньки, до какого малышовского возраста должны ходить врач и медсестра?
Я смотрю, тут к кому-то ходят, кому-то звонят, а у нас тишина после месяца...
у нас и до месяца тишина была ))))

Валя-аудиоскрининг слух проверяют. фиговинку в ушко вставлят и определяют слышит ребенок или нет. наверное по колебанию мембраны ушной на ультразвук реакция. потомучто продцедура бесшумная
Мариш вне форума  
Old 17.02.2011, 17:12
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки а я вот не знаю ни сколько он съедает за раз ни сколько весит.
Да и сколько раз он кушает за день я тоже ни разу не считала.
Я как-то с самого начала стала записывать в блокнотик время начала кормежки и какой грудью (Л или П) , а сейчас продолжаю по инерции, мне так удобнее
Kota вне форума  
Old 17.02.2011, 17:13
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш, нам тоже подарили коврик, он 1 х 1,5 м, как его стирать, хз, в машинку не поместится, если только руками. На него устанавливаются крест-накрест две дуги на которыз висят игрушки. Они звенят-шуршат, в какой-то зеркальце есть, но у нас без музыки. По мне, так не особо нужная штука... Хотя, может Владику и понравится попозже. Пока интереса к нему он не проявляет. Ему мобиль на кроватке по кайфу, чтоб музычка, фонарики и все крутилось
а у нас без дуги просто коврик, к нему крепятся в разных местах игрушки шуршаще звенящие, где нажать музычка, где то как песочек насыпан пожамкать, зеркальце тоже на нем есть, ну уж не знаю понравится ему или нет, но у на ковра нет на полу а так хоть ему кинул и пусть сидит на нем, а со стиркой да беда))))

Ой мы так с мужем сегодня над ним ржали, он в зеркале себе и улыбается и такие гримасы себе строил, пытался поговорить с собой, вообще кадр))))
Марина5 вне форума  
Old 17.02.2011, 17:17
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я как-то с самого начала стала записывать в блокнотик время начала кормежки и какой грудью (Л или П) , а сейчас продолжаю по инерции, мне так удобнее
вот ты какая умница- а я постоянно забываю какую грудь давала последний раз ) начинаю их ощупывать. какая поплотнее- ту и даю

Марин- у нас круг и градусник в ванну одинаковывй )
Мариш вне форума  
Old 17.02.2011, 17:18
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
а у нас без дуги просто коврик, к нему крепятся в разных местах игрушки шуршаще звенящие, где нажать музычка, где то как песочек насыпан пожамкать, зеркальце тоже на нем есть, ну уж не знаю понравится ему или нет, но у на ковра нет на полу а так хоть ему кинул и пусть сидит на нем, а со стиркой да беда))))

Ой мы так с мужем сегодня над ним ржали, он в зеркале себе и улыбается и такие гримасы себе строил, пытался поговорить с собой, вообще кадр))))
Я уже недели две использую зеркало как успокоительное Как бы громко и сильно Владик ни кричал - стоит подойти к шкафу з зеркалом - все! Тишина! Смотрит внимательно сначала, потом во весь рот себе улыбается и разгрваривать начинает, так смешно!!! Нарцисс маленький
Kota вне форума  
Old 17.02.2011, 17:19
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Валя- видео еще выкладывали с красным кругом и девочка плавала. помоему Каравашка
Мариш вне форума  
Old 17.02.2011, 17:22
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а ты не поворачивала ей голову в другую сторону спустя какое-то время?
просто не хочу, чтобы моя стала "яйцеголовой"..а прямо она категорически отказывается спать (в смысле голову прямо не ложит - минут через 10 поворачивает ее на бок, чаще налево)
Ирин, а ты не пробовала на подушечку ортопедическую класть головку доче???
SveKuZ вне форума  
Old 17.02.2011, 17:24
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Это не я так придумала ,это доча так хулиганит особенно под вечер,выпьет чуть-чуть и спит,полчаса поспит,потом начинает кряхтеть,я перврое время недогоняла вроде только поела не может быть так быстро,ан нет даю потом спустя час она еще чуток выпьет и опять глаза закрывает и так раза 3-4 через каждый час(((не выпивает сразу много.
Вер, а если не давать ей спать, будить всяческим образом, чтоб скушала по больше, а то так желудочек у неё и не отдыхает...
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск