![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, звонила Воеводину, сказали, что у него 3Д стоит 4500 рублей, в принципе, много - но для малышика и своего спокойствия не жалко, а кто знает, делает ли Воеводин Доплер, кто делал, и сколько стоит - ато я забыла узнать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу денег, то я думаю так: дороговато, но если уж ОН скажет, что всё у Вас в порядке, то можно до самого конца спать спокойно!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот могу отпписаться, 24 февраля была в ЦИР на узи, хотела сдеть 3Д, поэтому поехала туда, положительных впечалений от персанало-нет! от обслуживания-нет! У меня гипертонус и плохо было видно малыша, он лицом к моей спине повернулся и все...так я думала что врач из меня все выдавит, сделала замечание, так все что он, на зло что ли перестал со мной разговаривать, а все что он диктовал систре я переспрашивала, так как он говорил одни только цифры ,а что это, а нормально ли, а в норме ли....ответ один нормально....В итоге между собой они решили что записывали на не той анкете, решили что и так сойдет....поставил мне срок и сказал что у меня гипертонус, сказал что дюфастон это фигня, его пить не надо, лучше пить ношпу....Я туда больше не ногой, очень сильно пожалела. Итог моих походов отдельно сфотные части тела ребенка и то не в 3 Д...может я так неудачно попала или очень привередлива, но мое впечатление такое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хочешь хорошего отношения и положительных эмоций... могу посоветовать на юго-западной мне все равно что далеко но я поеду туда... там добрый чуткий врач |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не-а, спасибо, я теперь только к своему платному врачу на Первомайскую, больше никуда не поеду...ну если только в свою ЖК. Тем более что 3 марта и поеду на Первомайку там мне и добавят положительных имоций!
|
![]() |
![]() |