![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, кожа не сохнет от череды у нас Мы купили специальное средство для купания, там и череда и что то еще, помоему ромашка и еще какие то травы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девули, приветик! Сью, Британи, с первой днюхой ваших детишек!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Геморой почти прошел ![]() Соску выплевываем))))плантекс из бутылочки совершенно не отразился на моем ГВ, грудь она всегда берет с удовольствием, плантекс можно дать ей ТОЛЬКО перед кормлением, иначе рев на весь дом - что МНЕ суете???! с этого месяца введем купание над ванной, пока тазик - сами и пол мокрые - зато доча помытая)))))))))))) Вобщем, вечерняя процедура выглядит так - сначала плантекс, потом мытье попы и следом ванна (мытье всего остального, иногда с головой), потом непременно сися, прямо голенькая чмокает, только в полотенце заворачиваем, чтоб не простудилась, иногда сначала мытье попы, плантекс (чтобы немного отвлечь от ванны), ванна - сися, но сися обязательно после ванны, иначе рев!!!!))) А уж потом все прочие процедуры, включая обработку пупка, крахмал, смену подгузника и переодевание...и завершает все снова сися)))) Кормлю, она засыпает долго, раза три заснет у груди за это время, столько же раз проснется - кряхтит, хнычет иногда, потом снова берется за грудь))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы что-то на горке так и не попробовали. Купаем пока в пеленке, точнее в пеленке в водичку опускаем, чтобы не пугался. потом разматываем. Надо будет уже без пеленки пробовать скоро, может и так нормально будет купаться)
Девчонки, а вы с игрухами купаете или нет? С какого возраста игрушки надо в ванную? Мы пока не купили их. Цитата:
Цитата:
![]() Мы кипятили и добавляли марганцовку, пока пупочек не зажил, и потом еще дня 3-4. Теперь в обычной воде купаем. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вот боюсь )))))) хотя уверена что со швом все в порядке уже Я еще подожду пару неделек ))))) Пока терпимо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Цитата:
больно было шо пипец) у меня ж внутренний шов из-за гематомы..а еще муж разогнался и по шейке матки кааак треснул, я чуть через стену не убежала..пипец) непривычно и тож мазало чуток потом больше его не подпускаю пока)))) а я вот чего еще парюсь - спутся две недели после родов я была у гинеколога, осмотрели меня, взяли мазок..и типа надо было мне снова явиться дней через 7-10..но я так до сих пор и не была) и че-то не хочется)))) прям и не знаю, что делать)))) может, всё-таки схожу на недельке... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе всем утро!!!
короче девочки, слинг-наше все!! детеныш спит сладко, мне не тяжело, руки свободны, я вчера вышивала даже!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Смесь даю Фрисовом1(в рд давали фрисолак- и сказали лучше не менять смесь и давать из серии фрисо...)начала давать фрисовом (она от газиков, и срыгиваний)ей понравилась- и чувствует себя хорошо ттт не срыгивает(ну оч редко- ща всё время раза 2-3 срыгнула) да и животик не беспокоит (хотя ещё даю капли бейбикалм и чай плантекс) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я тоже у Г пока не была..
а мой заработался черезчур, приходит после 9 каждый день. завтра же крестины у нас, я ему говорю - приди плиз пораньше, помочь по дому... не могу, отвечает. а крестины у нас в 9.30, и сразу все к нам, т.е. должно быть убрано и стол сервирован с вечера... как блин успеть... это хорошо еще я не готовлю... мне только бутеры сделать и картофан почистить, остальное у брата на фирме приготовят повара, он же и продукты покупал.... муж вообще не але. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |