Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 00:40
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еленк@ спасибо еще раз за урок
вот что у меня получилось

ЯДАН вне форума  
Old 18.02.2011, 00:50
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Надюх, это ты чё прям за сегодня сделала?
Nasiba вне форума  
Old 18.02.2011, 00:54
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну да))) Руки чесались у меня только два цвета,все не могла придумать что с ними сделать можно, а тут овечку эту увидела
ЯДАН вне форума  
Old 18.02.2011, 00:59
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
ну да))) Руки чесались у меня только два цвета,все не могла придумать что с ними сделать можно, а тут овечку эту увидела
мне очень понравилось
Nasiba вне форума  
Old 18.02.2011, 01:03
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
мне очень понравилось
спасибо я если честно, дкмала что хуже намного все получиться
ЯДАН вне форума  
Old 18.02.2011, 04:36
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение

Катрина, а я тебя не угадала)))))))))))))))))))) такой торт шикарный
Спасибо Альфочка! Ты наверное одна не угадала . Там же все на англ, русских открыток нет .

А я думала что свитера Катюшка (Кашачий) связала. Про Инночку даже не подумала.

Еленка я за пасхальный конкурс. Только вопрос пасха-православ или католическ? Я буду участвовать. Буду опять печь .
Кстати на Пасху конечно каталич в Канаде куличи не пекут. Канадцы даже не знают про куличи.
В освновном тут все шоколадное. Зайца, яйца, морковки, птенцы и тд.
Это так к слову.

По этому поводу прикол из жизни .
В магазине лежат шоколадные яйца, зайцы, морковки и тд.
Покупатель спрашивает а мрковка шоколадная или настоящая? (размер моковки может 5см)
Я говорю - конечно шоколадные, а какие же еще?! И зайцы тоже шоколадные .
Мы с девченками потом поржали. Решили как-то сказать что зайцы настоящие, только поймали и в фольгу закатали .

У нас в доме на певом этаже всегда к праздникам украшают все. Елку на Рождество вы как-то уже видели.
Так вот на Пасху ставят зайцев и корзинку с шокол яйцами. А заяц был приличного размера так может 30см. Заяц завернут в фольгу. Я думала шоколадный хотела отгрызь . Развернула чуток, а там пластик . Потом табличку положили "заяц пластиковый и есть его не надо ".
Katrina вне форума  
Old 18.02.2011, 06:33
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Поздравляем Настю, с рождением сыночка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...97#post3153697
Мира вне форума  
Old 18.02.2011, 08:34
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

ЙУУУУУХААААААА!!! Настену с рождением сыночка!!! Восстанавливаться поскорее и спокойного малыша!!

Наташа стишок без пары косяков и не поймешь у нее кстати много "веселых детских стишков" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надя овечка очень милая получилась
Катрина про шоколадных зайцев насмешила
а про вязание ты вряд ли могла угадать, я уже очень давно не вязала и никому ничего не показывала.. а тут как руки зачесались

у нас мороз, гулять не идем. но старший все равно в школу пошел, соскучился по одноклассникам
Инночка вне форума  
Old 18.02.2011, 10:19
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро, мамашки! Вот это новости тут у нас! Наверное Настюха вчера полы драила весь день Молодец, испугалась стимулироваться

Конкурс тогда оставляем пасхальный, раз народ набирается всё таки.

Ленок, ты чего такая злая? Сразу расстрелять автора стихов Может кому-то нравицца ))

Надюха, прикольная овца! Ты лаком не покрывала чтоль? Как муж на этот раз на твою поделку обозвался?

Катрина, по поводу шоколадных морковок и зайцев ржака
Конкурс будет на православную пасху - 24 апреля.

Инночка, и у нас опять морозильник -22. Но солнышко такое приятное, добежим сейчас до молочки наверное.
Еленк@ вне форума  
Old 18.02.2011, 10:24
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Ура!
Настюшку с рождением сынульки!
Lolly вне форума  
Old 18.02.2011, 10:44
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

привет!

Настюху с рождением сыночка!

барашек прикольный такой))))

Девченки, у меня у Алиски сыпь на спине, грудке, вот на руки уже стала переходить... Ужа давно.. думала само пройдет, но че-то нет.
Сейчас побегу в аптеку куплю бактерин форте.
А есть же еще бактерин какой-то крутой... как он называется? Кашачий вроде говорила в районе тысячи стоит... Вот хочу спросить может в моей деревне есть такой))) Как он точно называется кто-нить знает?

И еще что лучше от гриппа купить? Пока не болеем, но мало ли...
nekotenok вне форума  
Old 18.02.2011, 11:28
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Тань, примадофилус. Для профилактики - капельки Гриппферон, для лечения Орвирем.
По поводу сыпи, скорее всего пищевая аллергия, у нас очень долго было. Лечила так: надо вывести аллерген из организма (уголёк или энтеросгель), и бифидум (примадофилус), отменить все фрукты/соки, можно компот только из сухофруктов.
Еленк@ вне форума  
Old 18.02.2011, 11:51
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!

Настюшку с рождением сыночка!!!!
Selenita вне форума  
Old 18.02.2011, 11:52
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, овечка прикольная)))
Selenita вне форума  
Old 18.02.2011, 11:53
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

при аллергии можно еще смекту подавать, она выводит бяку из организма.

мы все-таки погуляли немного. стояли смотрели как трактор снег сгребал. мимо идет бабка -одуванчик, еле ноги переставляет. проходит мимо нас и говорит Боре "вот не будешь маму слушаться и тебя трактор задавит"... пипец!!! я ей "иди бабка отсюда, пока тебя саму не задавили" а она с обидой "а че я такого сказала-то?! все нормально же.." "вот, говорю, тебя придавят, и будет все нормально, а детям нечего такое говорить.."
я до сих пор под впечатлением..совсем базар не фильтруют..
Инночка вне форума  
Old 18.02.2011, 11:54
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем привет!

Настю с рождением сыночка!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
[SIZE="4"]
Надя овечка очень милая получилась

у нас мороз, гулять не идем. но старший все равно в школу пошел, соскучился по одноклассникам
спасибо)
а я уже сбилась со счету, какоймы день дома сидим, завтра вроде уже -7 обещают, очень на это надеюсь...
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамашки!
Надюха, прикольная овца! Ты лаком не покрывала чтоль? Как муж на этот раз на твою поделку обозвался?
мужу понравилось, заказал отару в разных позах+собаку с в таком же духе, лаком не покрывала, т. к. его у меня просто нет. мне 2 кусочка на рождество подружка подарила по 250гр и еще инструменты какие то, но я не совсем понимаю как их применять можно и для каких целей. больше я не чего не покупала. там вроде строительный лак нужен какой то.

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
привет!

барашек прикольный такой))))

Девченки, у меня у Алиски сыпь на спине, грудке, вот на руки уже стала переходить... Ужа давно.. думала само пройдет, но че-то нет.
Сейчас побегу в аптеку куплю бактерин форте.
А есть же еще бактерин какой-то крутой... как он называется? Кашачий вроде говорила в районе тысячи стоит... Вот хочу спросить может в моей деревне есть такой))) Как он точно называется кто-нить знает?
спасибо
выздоравливайте)))
а у нас не сыпь, а просто кожа сухая, аж неприятно трогать, особенно ножки
ЯДАН вне форума  
Old 18.02.2011, 11:56
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ура! Вот так новости! Умница Настена! Ждем обратно поскорее!

Всем привет!
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.02.2011, 11:58
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

да уж, Инн.... нынче бабки такие ого-го, молодежь ругают, а на себя не смотрят, с себя бы и начали про культуру говорить....
а у нас -21 мы не гуляем......
Selenita вне форума  
Old 18.02.2011, 12:03
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Лен, а мы даже забыли про молочку... когда теперь дойдем и незнаю, папу нашего нужно ждать, одна ребенка санки и соки не допру(
Надь, овечка хорошенькая вышла!
Инночка, спс почитала стихи... тет точно однимм косяком не обойтись)))))
а про бабок это да... я предпочитаю с ними не пересекаться... как-то везла уже Гошку домой, он уснул у соседнего дома, ну я не стала спинку опускать, смысл, уже почти дома, 4 подъезда пройти осталоь и тут какая-то бабка как заверещит на всю улицу, что я спинку не разложила горе-мамаша и прочее мне-то пофиг на ее реплики, но ребенка разбудила, он потом у меня часа два истерил из-за прерваного сна
натаSHка вне форума  
Old 18.02.2011, 12:13
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

божечки таие страсти про бабушек, нам такие пока не встречали. не одну пративную помню, летом жара, мы пошли с назарюхай посылку отослать а там очередь. так нас все пропустили, а одна нет,-- я с деревни, мне больше всех надо так она толи писать не умела, толи еще чего то, мы 30 мин стояли из этой курицы
это мы

ЯДАН вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск