![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет мои хорошие от нас с Настюшей
![]() ![]() ![]() Недельчат с недельками, мамочек с малышиками ![]() ![]() ![]() Молодцы, вторая партия ангелочков пошла ![]() ![]() ![]() У нас все отлично, спим, кушаем, какаем и писаем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю!!!! Молодчинки!!!!
![]() ![]() ![]() А мы наверно закроем февраль.... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ленусик приветик!!! Какие вы с Настюшкой молодцы!!! ![]() Целуй ее в носик!!! Ксю, с неделькой тебя милая!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж тут порадовал. Говорит, ты давай, не рожай ночью, я выспаться хочу!!! ![]() ![]() ![]() Потом перезвонил и сообщил, что с именем он передумал, другое уже хочет!!!! ![]() ![]() Че-то он у меня распереживался, даже я не волнуюсь, а он чего-то нервничать стал... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пришла я из ЖК, срок мне передвинули на 28-2 марта, так что я наверно Кариш буду самой последней. А еще врач сказала если не рожу то 1 марта на приём ))))))) Спасибо лапулечка!!!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравлялка для Айгуль http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...64#post3157964 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришик, приветик дорогая!!!
![]() ![]() ![]() Ксюнь, мне врач в роддоме тоже сказала, что срок у меня 28-1 марта, и если бы не КС, то я тоже бы ходила до этого срока, и вообще она будет я так понимаю тянуть до последнего, так что может вместе и родим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кариночка, приветик, дорогая!!!
Спасибо, мы, ТТТ, хорошо! Правда тут 2 дня колобродили: спали мало, есть просили каждый час... Намаялись обе((( Ох уж эти морозы и магнитные бури... Да еще и полнолуние. Слава Богу, сегодня всё ок! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |