|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик мои хорошие !!!
сегодня морозище снова на улице, зато солнышко так светит!!!! Как делишки?? Вчера на ночь мы чето уложились быстро, но потом целый час чето плакали.. как то странно, спит-спит раз и плач, как будто испугалась! И так на руках ее держала, так жалко было и проснулись в 9-15 щас спим на свежем воздухе у меня снова проблема с едой ну как еще себя держать? муж одно притащит то другое, мне все охото я хочу худеть, но не получается......
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветы)))вчера отмечали мамин ДР.посидели недолго!и спать пошли. утром сегодня Сашка вскочила аж в 7.20! странно.обычно мы до 8-8.30 спим!ну да ладно!ща пойду в парикмахерскую,стричься и красится))а еще думаю ногти наростить)))но завтра наверное.посмотрим скока муж з-п притащит.кстати он снова работает(((воть!завтра поедем искать мне что на свадьбу одеть и ему туфли.а то в кроссовках пойдет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорова!!!!! будешь красоткой
|
|
|
|