Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2011, 17:23
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

И что самое удивительное, если она падает одна, то она не плачет, если ее племяха несильно зацепит, она промолчит, но если я подстраховывала, но она немного упадет, то истерика!!!!!!!!!
Ну что... я великая флудильщица...
Aimy вне форума  
Old 19.02.2011, 17:28
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Миша сегодня был очень понятливым ребенком.
С хорошим утром вас
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 19.02.2011, 17:39
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась, гуляли 2 часа, на улице хорошо -15, ветра нет, Тимоха 2 часа спал
Haim вне форума  
Old 19.02.2011, 17:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро.

Молодец
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Поздравляю! Моя только встала, а уже пытается руки отпускать Деловая колбаса! А по лестнице уже быстро так ползет
спасибо!

приветики всем!!!

Данечку с 8 мес!!!

сегодня с 5.00 плохо спала,т к Сэлестинка опять начала рыгать,пришлось подушку мыть с простынёй,да и её подушку и одежду! а утром позвонила врачу и я пошла с ней к нему! выписал лекарства,лечу её! муж сегодня на работе с 14.00 до 18.00,отрабатывает за снежные дни!

Егора мл с достижением!!!

бедный ст Егор,упал с дивана!!! пусть мама поцелует ему лобик!!!

Юля,хорошее утречко у вас было!!!

Лена,муж кулинар на четвереньках!!!
mama Yo вне форума  
Old 19.02.2011, 18:02
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
спасибо!
сегодня с 5.00 плохо спала,т к Сэлестинка опять начала рыгать,пришлось подушку мыть с простынёй,да и её подушку и одежду! а утром позвонила врачу и я пошла с ней к нему! выписал лекарства,лечу её! муж сегодня на работе с 14.00 до 18.00,отрабатывает за снежные дни!

Егора мл с достижением!!!
Спасибочки!!!

Вероник, что ж такое с Селестиной, какой ей диагноз поставили?
fxmalishka вне форума  
Old 19.02.2011, 18:04
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!

Вероник, что ж такое с Селестиной, какой ей диагноз поставили?
расстройство желудка! понос бывает,но самое противное - рвоты ночью! надоело постель и одежду менять! да и стирать! хорошо,что машинка стирает!
mama Yo вне форума  
Old 19.02.2011, 18:16
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
расстройство желудка! понос бывает,но самое противное - рвоты ночью! надоело постель и одежду менять! да и стирать! хорошо,что машинка стирает!
бедняжка! а что ж она такого съела?
fxmalishka вне форума  
Old 19.02.2011, 18:19
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что даете??? У нас кишечный вирус племяха неоднократно ловила, я сама его ловила (при том грудью кормила), так вот племяхе прям целый курс выписывали! Я могу у сестры спросить, но не знаю, есть ли они у вас! Как правило при правильном лечении за день проходит, потом 2 дня еще "отходняк", потом как новенькая! Меня сутки полоскало, пила только горячий чай, да и его быстро... обратно... на вторые сутки ела кашу на воде, сухарики и вроде быстро восстановилась!
Aimy вне форума  
Old 19.02.2011, 18:20
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А что даете??? У нас кишечный вирус племяха неоднократно ловила, я сама его ловила (при том грудью кормила), так вот племяхе прям целый курс выписывали! Я могу у сестры спросить, но не знаю, есть ли они у вас! Как правило при правильном лечении за день проходит, потом 2 дня еще "отходняк", потом как новенькая! Меня сутки полоскало, пила только горячий чай, да и его быстро... обратно... на вторые сутки ела кашу на молоке, сухарики и вроде быстро восстановилась!
да сказали есть рис,бананы,яблоки,лекарства пить!
mama Yo вне форума  
Old 19.02.2011, 18:44
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А моя ползает ОЧЕНЬ быстро, постоянно лезет в опасные места (розетки, острые углы, двери и прочее), частенько прикладывается обо все! На лестницу лезет, отвернется, падает, прям кувыркается! У меня у бабушки сердце в пятки, а я позволяю! Подстраховываю только когда острые углы рядом!
+1 я тоже позволяю везде ползать, просто заранее предупредила все особо опасные места, закрываю дверь в ванную, розетки закрыты. А то потом все равно отпустишь на пол, а он с удвоенной силой начнет везде лезть, лучше пусть понемногу изучает территорию)))

Лен, а Макс ничего против не имеет? Мы когда Мишу на кровать берем (2х2м), то его только успевай за ноги хватать - он вниз все врeмя свешивается посмотреть "а что там?" .

Бедная Селестина! Пусть скорей поправляется!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.02.2011, 18:58
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да пол дня тут то дерутся,то не поделят,уже крыша у меня едет!!! но как то терплю! а то если разойдусь,то дети будут ремнём отлупленные!

Одэя сидела на полу и смотрю давится чем-то! хитруля! додумалась отклеить наклейку на своей каталке и засунула в рот! пришлось во рту хорошенько поковыряться,чтоб вынять!
mama Yo вне форума  
Old 19.02.2011, 19:05
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
:
пусть доча выздоравливает скорее!

Цитата:
+1 я тоже позволяю везде ползать, просто заранее предупредила все особо опасные места, закрываю дверь в ванную, розетки закрыты. А то потом все равно отпустишь на пол, а он с удвоенной силой начнет везде лезть, лучше пусть понемногу изучает территорию)))

Лен, а Макс ничего против не имеет? Мы когда Мишу на кровать берем (2х2м), то его только успевай за ноги хватать - он вниз все врeмя свешивается посмотреть "а что там?" .
:
Юль, я согласна с тобой, что им нужна свобода, но он так сильно головой стукается , что мне его жалко Пора нам на пол конечно уже...Против дивана-кровати он ничего не имеет, потому что там высокая спинка (чуть меньше его роста), он вдоль нее ходит, ему очень нравится, там шторы и окно за спинкой, идет охота за шторами. Хотя на край он порывается конечно, но не часто,следить безусловно надо.
Elena вне форума  
Old 19.02.2011, 19:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, как вы тут???
У нас сегодня утро тоже хорошее, малышка проснулась раненько, папа ее помыл, и мы с ней снова задрыхли, а папа наш в это время завтрак приготовил - такая вкуснотища!!!

Цитата:
А сегодня влезла на ящик для игрушек... САМА... и слезла с него кувырком!!! Правда очень аккуратно
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
а мы в основном на диван-кровате родительской ползаем (она большая в разобранном виде), на пол тоже пускаю, но он так неудачно падает всегда, что заканчивается все слезами. И ковер у нас лежит, но все равно он так прикладывается головой, ужас. Только с моей страховкой ползаем, я не права конечно, веду себя как наседка, надо ему наверное позволить набить шишек, но мне все кажется что он пока как-то неумело ползает, вот будет уверенней тогда пущу на пол одного... Глупо наверное
Цитата:

я наоборот, как начала малышка пытаться ползать, сразу ее на пол переместила, на диван вообще не сажаю, т.к. она за секунду до края доскакивает и пытается слезть. На полу все-таки ниже падать, чем с кровати.
В маленькой комнате вот разобрали пка кроватьи просто матрас кинули на пол, так она уже научилась залазить на него и слезать аккуратно и медленно. А первое время нурыла носом в ковер.
Мне кажется, детки быстро понимают, что падать больно и сами учатся быть аккуратней. Наша вот сначала когда начала стоять - падала назад солдатиком, потом научилась плюхться на попу, а теперь тихонечно приседает и садится.
Вот я настрочила...
Juliasha вне форума  
Old 19.02.2011, 19:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
пусть доча выздоравливает скорее!

Юль, я согласна с тобой, что им нужна свобода, но он так сильно головой стукается , что мне его жалко Пора нам на пол конечно уже...Против дивана-кровати он ничего не имеет, потому что там высокая спинка (чуть меньше его роста), он вдоль нее ходит, ему очень нравится, там шторы и окно за спинкой, идет охота за шторами. Хотя на край он порывается конечно, но не часто,следить безусловно надо.
Лен, только не смейся, мы с мужем в Детях видели спец каску для ребенка, пока не науцчится не падать, чтобы головой не бился, подумывали ее купить, но она быстро сама поняла, что голова еще пригодится
Juliasha вне форума  
Old 19.02.2011, 19:08
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

к нам в гости свекруха приезжала,решила не особо церемониться. вытолкала ее с коляской походить,а сами с мужем в мегу пошли,Аминке за барахлишком вобщем,бедная тетя 1,5часа гуляла,замерзла,как цуцик
зато мы купили Амине весенюю курточку,моднявую до жути, штанишки-комбезик, шапочку,несколько бодиков и каталку-толкалку (не знаю как ее назвать правильно) фотки позже выложу

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
да! уже жду недождусь!!!
Егора научили показывать какой он большой! так руки кверху поднимает на словах, покажи какой Егор большой! так смешно!
молоток,Егор!! а я чет ничему не могу научить...терпения не хватает,видимо

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А я просто обожаю подарки для дома. Мне б что-нибудь в кухню или посудку. А колечки-браслетики меня совершенно не интересуют Практичнй человек я
а мне прямо обидно,когда дарят на ДР нужные вещи...и так не дождешься подарков,еще и приятные поводы для этого мимо проходят

Цитата:
Мой муж печенье печет)))) задолбал капризничать (я про мужа)
расскажешь потом,как печенье
Цитата:

ой, а я уже и забыла как это, у меня после родов так и не было их.
+1 и я тоже так и не стала девушкой
Viva вне форума  
Old 19.02.2011, 19:13
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Общалась с мужем по скайпу, поставила ноут на диван, Тимоха на полу стоял смотрел, мне надо было отойти, Сереги говорю - присматривай, возвращаюсь, ребенок под диваном плачет, спрашиваю, что случилось, Серега говорит -Упал, ты пошла, он захотел за тобой и не удачно развернулся Ну картина была прикольная, на диване бук, с папой в скайпе, а ребенок под диваном плачет
Haim вне форума  
Old 19.02.2011, 19:14
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Я Егора тоже не ограничиваю, только когда к углам острым подползает, от которых не избавиться, то сижу сзади и страхую..., а так ползает, встаёт где хочет. тоже поначалу головой стукался об пол, плакал, тоже плюхался на попу, теперь всё спокойнее, и медленнее, сейчас с ним наперегонки ползали, ржал так прикольно! мама сегодня у двоюродной сестры останется, они за ней как в 13.00 заехали, только сейчас позвонила и сказала, чтоб не ждали сегодня, они в кино пойдут, я в принципе так и думала, т.к. они далекова-то живут, в Алтуфьево, другой конец георгафии отночительно нас..., да, и мама пусть тоже развлечётся, сколько времени знала только работу-дом..., они, конечно, с папой постоянно куда-то ходили, но всё равно...
у меня хоть живот перестал болеть, Егор проснулся в 16.00, незнаю как с ним до 22 буду..., а раньше его положить, то ночью проснётся скорее всего...., буду воевать по ходу....
fxmalishka вне форума  
Old 19.02.2011, 19:15
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
к нам в гости свекруха приезжала,решила не особо церемониться. вытолкала ее с коляской походить,а сами с мужем в мегу пошли,Аминке за барахлишком вобщем,бедная тетя 1,5часа гуляла,замерзла,как цуцик
зато мы купили Амине весенюю курточку,моднявую до жути, штанишки-комбезик, шапочку,несколько бодиков и каталку-толкалку (не знаю как ее назвать правильно) фотки позже выложу

молоток,Егор!! а я чет ничему не могу научить...терпения не хватает,видимо

а мне прямо обидно,когда дарят на ДР нужные вещи...и так не дождешься подарков,еще и приятные поводы для этого мимо проходят

расскажешь потом,как печенье

+1 и я тоже так и не стала девушкой
С покупочками Ждем фоток
Haim вне форума  
Old 19.02.2011, 19:16
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Общалась с мужем по скайпу, поставила ноут на диван, Тимоха на полу стоял смотрел, мне надо было отойти, Сереги говорю - присматривай, возвращаюсь, ребенок под диваном плачет, спрашиваю, что случилось, Серега говорит -Упал, ты пошла, он захотел за тобой и не удачно развернулся Ну картина была прикольная, на диване бук, с папой в скайпе, а ребенок под диваном плачет
наверное, успокаивал, да не получилось! бедненький, сильно хоть стукнулся?
fxmalishka вне форума  
Old 19.02.2011, 19:17
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Алесь, как ты отважилась свекрови Аминочку доверить?
с покупочками!!!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск