![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вероник, что ж такое с Селестиной, какой ей диагноз поставили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что даете??? У нас кишечный вирус племяха неоднократно ловила, я сама его ловила (при том грудью кормила), так вот племяхе прям целый курс выписывали! Я могу у сестры спросить, но не знаю, есть ли они у вас! Как правило при правильном лечении за день проходит, потом 2 дня еще "отходняк", потом как новенькая! Меня сутки полоскало, пила только горячий чай, да и его быстро... обратно... на вторые сутки ела кашу на воде, сухарики и вроде быстро восстановилась!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, а Макс ничего против не имеет? Мы когда Мишу на кровать берем (2х2м), то его только успевай за ноги хватать - он вниз все врeмя свешивается посмотреть "а что там?" ![]() Бедная Селестина! Пусть скорей поправляется!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да пол дня тут то дерутся,то не поделят,уже крыша у меня едет!!! но как то терплю! а то если разойдусь,то дети будут ремнём отлупленные!
![]() Одэя сидела на полу и смотрю давится чем-то! хитруля! додумалась отклеить наклейку на своей каталке и засунула в рот! пришлось во рту хорошенько поковыряться,чтоб вынять! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, как вы тут???
У нас сегодня утро тоже хорошее, малышка проснулась раненько, папа ее помыл, и мы с ней снова задрыхли, а папа наш в это время завтрак приготовил - такая вкуснотища!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
В маленькой комнате вот разобрали пка кроватьи просто матрас кинули на пол, так она уже научилась залазить на него и слезать аккуратно и медленно. А первое время нурыла носом в ковер. Мне кажется, детки быстро понимают, что падать больно и сами учатся быть аккуратней. Наша вот сначала когда начала стоять - падала назад солдатиком, потом научилась плюхться на попу, а теперь тихонечно приседает и садится. Вот я настрочила... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к нам в гости свекруха приезжала,решила не особо церемониться. вытолкала ее с коляской походить,а сами с мужем в мегу пошли,Аминке за барахлишком
![]() ![]() зато мы купили Амине весенюю курточку,моднявую до жути, штанишки-комбезик, шапочку,несколько бодиков и каталку-толкалку (не знаю как ее назвать правильно) ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
расскажешь потом,как печенье ![]() +1 и я тоже так и не стала девушкой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Общалась с мужем по скайпу, поставила ноут на диван, Тимоха на полу стоял смотрел, мне надо было отойти, Сереги говорю - присматривай, возвращаюсь, ребенок под диваном плачет, спрашиваю, что случилось, Серега говорит -Упал, ты пошла, он захотел за тобой и не удачно развернулся
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Егора тоже не ограничиваю, только когда к углам острым подползает, от которых не избавиться, то сижу сзади и страхую..., а так ползает, встаёт где хочет. тоже поначалу головой стукался об пол, плакал, тоже плюхался на попу, теперь всё спокойнее, и медленнее, сейчас с ним наперегонки ползали, ржал так прикольно! мама сегодня у двоюродной сестры останется, они за ней как в 13.00 заехали, только сейчас позвонила и сказала, чтоб не ждали сегодня, они в кино пойдут, я в принципе так и думала, т.к. они далекова-то живут, в Алтуфьево, другой конец георгафии отночительно нас..., да, и мама пусть тоже развлечётся, сколько времени знала только работу-дом..., они, конечно, с папой постоянно куда-то ходили, но всё равно...
у меня хоть живот перестал болеть, Егор проснулся в 16.00, незнаю как с ним до 22 буду..., а раньше его положить, то ночью проснётся скорее всего...., буду воевать по ходу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |