|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я читаю и мыслю об этом ЮЛЯ!!!! Не вздумай его заводить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше котенка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А когда узнала что будет доча не грамму не расстроилась, т.к. была готова к этому а вообще была Б, то молилась о том чтобы доносить и родить здорового ребенка!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
бывает Юль!!!я представляю что будет когда Алене будет 3 года это только начало твоих психов! Успокойся, дыши спокойно!!! И возьми Йосика обратно и его гладь Ну незнаю как мужу то сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!
У меня мама приехала 3 дня назад, а то бы я умом тронулась уже-сижу дома одна, муж постоянно работает и еще неделю минимум будет работать в режиме раннее утро-ночь ![]() Мама подарила деньги и отправила на шоппинг - ух я немного отвела душу, забрала в Мазекея и Некст, Мекс, все что не забрали до меня ![]() Вот моя прелесть с 1 резинкой для волос:
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
и стоит!А животных я тоже люблю и не представляю че делать без них Я все хочу-хочу котенка, но нет!!!! пока не вырастет Анфиса не каких котят! кругом шерсть!!!! от попугая перья, которые также она ходит и собирает!!! этот корм везде валяется, разноситься просто ногами, даже что я под клеткой всегда вытираю пол!!! А ваще у меня какие только не было живностей! Собаки, кошки, ежики, змеи, тарантулы, крысы, хомячки, тритон, лягушки, рыбки, попугай! Еще всякие мелких херни были типа больших тараканов паучков, кузнечиков Но самое клевое было в моей жизни это собака овчарка, которую я безумно любила, а потом ее украли, я рыдала так что меня отпаивали всякими лекарвами и еще крыса, которая потом умерла я тоже рыдала по ней долго!!!!!! а кого бы мне еще завести
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Привет! вот это зима!!!!! такие морозы долбанули!!! утром -30!
![]() А дома стало 22 градуса!!!! УХ холодно однако У нас новая шишка слышу летит фотоаппарат (старый) захожу, сидит Анфиса и орет!! Беру на руки, она аж визжит, что у меня ухи оглушило успокоилась, я не понела что случилось! Вроде упал фотик, а орет она короче потом смотрю на голове две большие шишки длинные уже набухли и синие, две штуки, потом до меня дошло как это произошло, она ударилась об косяк двери, фотик отлет а она села и стала плакать моя зая!!!! Успокоилась быстро!!!! Потом я обнаружила сопли не дай бог они снова потекут!!!! я надеюсь что это от того что она плакала они потекли А еще вчера тоже че было Я собралась идти мыться, захожу в ванну там муж моет ванну! Я говорю дай я помоюсь а потом будем дочек купать! короче сказал потом помоешься.. я ну ладно! Короче Все спят, я пошла мытья! Моюсь слышу орет! Домылась, пошла, захочу орет так сильно, визжит, пищит, папа ее укачивал! Вся в слезах, соплях, всхлипывает!!! Взяла ее и дала грудь. успокоилась, а потом еще пол часа принемалась плакать... и всхлипывать пипец!!!! вот так я помылась.... я же знала что так будет в след раз сама будет просить меня помыться сначала, а потом укладывать спать! Я в последнее время и перестала мыться как заснет Анфиса, т.к. это всегда так заканчивается... по закону подлости... она просыпается когда я захожу в ванну! А кроме меня никто ей не нужен
|
|
|