Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 20:48
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки повторите для особоодареных из Казахстана.
Сумма на которую расчитываем при покупке подарка - 500р?
Кому будет адресован подарок? маме или ребенку?
И предельный срок отправки 15 марта?
Полиша вне форума  
Old 21.02.2011, 20:57
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
недавно встретила свою одногруппницу,а закончила я институт 10 лет назад,так вот она многодетная мама сыновей!
внимание,вопрос: сколько у нее сыновей?
Пять
Наталья Павловна вне форума  
Old 21.02.2011, 20:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
недавно встретила свою одногруппницу,а закончила я институт 10 лет назад,так вот она многодетная мама сыновей!
5???

у меня у тети на работе есть женщина у неё дочке 22 года,3 детей. и живут они в одной двушке:мама девушки,папа девушки,она сама её муж,и 3 детей.
Гульнара Н. вне форума  
Old 21.02.2011, 21:04
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Были бы вы жителями РК ответила 8 детей.
А так 4 сына
Полиша вне форума  
Old 21.02.2011, 21:07
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
5 или 6

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Девоньки повторите для особоодареных из Казахстана.
Сумма на которую расчитываем при покупке подарка - 500р?
Кому будет адресован подарок? маме или ребенку?
И предельный срок отправки 15 марта?
Ориентировочная сумма 500 рэ
подарок - на твое усмотрение - хочешь мелкому, хочешь маме
Желательно уложиться в до 15 марта
Вероника Адаева вне форума  
Old 21.02.2011, 21:08
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Девочки голосование откроется сегодня чуток попозже в разделе НАГРАДЫ, я просто заранее инфу размещаю)
А у нас будет новый весенний домик?
Old 21.02.2011, 21:10
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

они ждут шестого

я мягко,говоря,обалдела
vtornik16 вне форума  
Old 21.02.2011, 21:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

А у нас температура А завтра на прививки надо идти...

У меня в группе девчонка, у нее 4 детей, 17, 15, 5 и 2 года, а со стороны и не скажешь
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.02.2011, 22:00
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, голосования открывают
MamaPomidorki вне форума  
Old 21.02.2011, 22:16
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
они ждут шестого

я мягко,говоря,обалдела
Капееец! Это ж сколько надо денег чтобы всех шестерых на ноги поставить????
Old 21.02.2011, 22:35
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Вика, а почему я тебя в номинации МОДНИЦА ФОРУМА не вижу????
Old 21.02.2011, 22:47
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

потому что меня видимо принципиально туда не ставят!уже помойму меня все туда наминировали)) зато там масса непонятных мне номинантов))
Пантерка вне форума  
Old 21.02.2011, 22:48
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну видимо не модная я))) пойду убьюсь)
Пантерка вне форума  
Old 21.02.2011, 22:48
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

зато я какого то хрена в Ник форума...с чего бы)
Пантерка вне форума  
Old 21.02.2011, 22:50
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ура!!! кисельку попьем!!!

а ник у тебя красивый. игривый
vtornik16 вне форума  
Old 21.02.2011, 22:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

все,всех поддержала) почти во всех номинациях февраляшки!молодцыыыыы
Пантерка вне форума  
Old 22.02.2011, 01:11
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Я тоже готовлю как и нам на два дня. Каши по утрам варю, но съедаю в основном я, она пару ложек. Я еще мясо варю, а потом по кусочку на каждое кормление, то с макарошками, то с картошкой.
Девочки, а вы манку и пшенку даете деткам?

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Не пойму, так вы взрослые каши едите?! одни мы на детские тратимся...?!ну вот овсянка например, её молоть надо или так хлопья детки едят?
Я готовлю каждый день, напосредственно перед кормлением.
Манку и пшенку даю. Гречку, овсянку, рси. Пшенку с нашей кастрюли. Уже даже не молю предварительно.

Девочки, а какие вы супы даете своим "взрослые"?. Я сегодня солянку дала Сама с себя еще в шоке. Как же она ее ела

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Я манку лет до трех давать не буду.
А до пшенки еще пока не добрались. Мы вообще только недавно стали каши есть, месяцев до 11 Денис от них отказывался конкретно.
А почему так категорично, прям до 3?
Я тоже до года не хотела давать, но где-то с 11 начала. Софи нравится. И даже вес начала набирать. Раза 3 в неделю. Да и мы выросли на ней, на манке этой.

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Полина
Люба
Настя
Вика
Ника
Оля
Юля
Валя
Гуля
Ира
Саша
Лена
Думаю с никами разберетесь
/если вдруг кто-то решит присоединиться- до 1 марта пишите, разыграем

Хы.. Мне сын старший предложил : "а ты всем свой адрес кинь- во подарков будет!!!" )))))) Я ему- угу, потом все скопом приедут и морду набьют ))))
Хитренький

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, кто нибудь дает малышам какие нибудь витамины???
Я давала Кидди фарматрон, давала БАД Vision. Сейчас врач сказал не давать из-за Софиной груди

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Вик, странно А ты там в темках бываешь?

По поводу подарков: я с Украины, 500 р. - это хоть скоко? Ну в долярах или евро например?
Stasulia вне форума  
Old 22.02.2011, 01:22
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я фигею!
Вероник, где мы с тобой нафлудили?! Видала?
Stasulia вне форума  
Old 22.02.2011, 02:00
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, это просто издевательство какое-то... Нельзя столько писать Пока я всё почитала - уже спать давно пора... За выходные столько не было написано, сколько за один только понедельник.

На самом деле это шутка!!! Только за счёт того что мы столько пишем мы ещё вместе , а то обьединили бы нас январятами и мартовскими... Нам и так хорошо!
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
По поводу подарков: я с Украины, 500 р. - это хоть скоко? Ну в долярах или евро например?
Если я всё правильно посчитала 500 рублей = 136 укр.гр., 13 евро или 17 дол.

Девочки, я явно что то пропустила, расскажите мне индивидуально о какой жеребьёвке и о каких подарках идёт речь?! Я тоже хочу участвовать! Наталья Павловна, включите меня тоже в список! И расскажи по подробнее об условиях участия, а то я явно что то где пропустила!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 22.02.2011, 02:01
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот подстава... у меня нет 300 сообщений и я не могу участвовать в голосование... Надо активно писать в других темах, кроме болталки...
Kat-Yakovleva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск