![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
подарок - на твое усмотрение - хочешь мелкому, хочешь маме ![]() Желательно уложиться в до 15 марта ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, голосования открывают
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Манку и пшенку даю. Гречку, овсянку, рси. Пшенку с нашей кастрюли. Уже даже не молю предварительно. Девочки, а какие вы супы даете своим "взрослые"?. Я сегодня солянку дала ![]() ![]() Цитата:
![]() Я тоже до года не хотела давать, но где-то с 11 начала. Софи нравится. И даже вес начала набирать. Раза 3 в неделю. Да и мы выросли на ней, на манке этой. Цитата:
![]() Я давала Кидди фарматрон, давала БАД Vision. Сейчас врач сказал не давать из-за Софиной груди ![]() Вик, странно ![]() По поводу подарков: я с Украины, 500 р. - это хоть скоко? Ну в долярах или евро например? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, это просто издевательство какое-то... Нельзя столько писать
![]() На самом деле это шутка!!! Только за счёт того что мы столько пишем мы ещё вместе ![]() ![]() Цитата:
Девочки, я явно что то пропустила, расскажите мне индивидуально о какой жеребьёвке и о каких подарках идёт речь?! Я тоже хочу участвовать! Наталья Павловна, включите меня тоже в список! И расскажи по подробнее об условиях участия, а то я явно что то где пропустила! |
|
![]() |