|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня временное похудение, связанное именно с ГВ. Я когда сына бросила кормить, набрала за месяц 8 кг. А пока кормила, худая как доска была. Мне врач сказал, что это метаболизм такой у меня, повышенный. Вот и худею
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Муж мечтает похудеть, вечно сидит на диетах разных и все без толку. Вот бы отщипнуть у него несколько килограмм))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что такое Счастье?— спросил сынуля у меня.И глядя мне в глаза упрямо,он ждал ответа от меня.Я так люблю его вопросы,в них столько детской простоты.И чмокнув в нос его курносый отвечу:СЧАСТЬЕ- это Ты...
а куда моя линеечка делась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133 вот тут глянь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Одно радует,завтра к врачу.Если действительно дело в смеси,то многое объясняется. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|