Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 10:23
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь приветики как Женечка?
Оль может застудила немного....
мармышка вне форума  
Old 22.02.2011, 10:34
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Ленусь приветики как Женечка?
Оль может застудила немного....
Женек хорошо вот тока ТАКИЕ проблемы с ночным сном и седня наконец - то пойдем гулять а то холодрыга была до - 30 ваще не выползали дом дож дубак был, а щас солнышко
Helehho4ka вне форума  
Old 22.02.2011, 10:35
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну отлично погуляйте а то они тоже дома с ума сходят надоедает им
мармышка вне форума  
Old 22.02.2011, 10:37
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олечка с Днем Рождения!!
С днём рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю,
И чтоб жила ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!
Helehho4ka вне форума  
Old 22.02.2011, 10:38
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ну отлично погуляйте а то они тоже дома с ума сходят надоедает им
это точно он ваще вредным таким становится, так соображалка ваще работает, где нахулиганить бежит в первых рядах
Helehho4ka вне форума  
Old 22.02.2011, 10:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро! У нас сбился режим. Вт щас тока уложила, а раьше в 9 часов засыпали. И еще мы скушали 120гр гречки
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
я устала... реально устала... с пятницы по воскресенье у него пьянки с друзьями... вечером с работы прийдет с ребенком вообще не сидит... я и с ребенком и по дому и деньги пытаюсь еще заработать... а он мне говорит что я целыми днями с подругами в инете трещу... так обидно... девочки мы с рождения ребенка спим в разных комнатах... я с Сашей в спальне, он в зале... про секс я вообще молчу... его тупо нет впринципе... он постоянно говорит что я порчу продукты (делаю из молока творог и кефир) и типо отходов много от этого... хотя сам молочку никогда не покупает, как и фрукты и кашки и смесь.... думает только о себе... я реально не могу так больше... я ему говорю иди у мамы поживи... я лучше сама буду жить без нервов лишних.... а он не уходит... поэтому чтобы его выгнать нужно разводится официально... он не ходит из квартиры (а квартира эта моих родителей)
Цитата:
причина еще в том что я его и не люблю... и уже не тянет к нему... больше скажу испытываю отвращение....
Лен, я обычно за сохранение семьи, но сейчас не тот случай. Если унижает, оскорбляет, спать не хочет, с дочей не помогает - НА КОЙ ОН НУЖЕН! Гони поганой метлой! Тем более, если нет любви. Ради чего его терпишь? Ради Саньки? Так ведь ты портишь свои нервы, она это видит, и от этого тока хуже. Ты красивая, молодая (!), умничка в конце концов, найдешь еще достойного мужчину, а с этим только тратишь время. Влюбом случае мы с тобой и всегда поддержем...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вероничка уже 10 шагов сама делает!! И вообще стала больше ходить
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.02.2011, 10:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.02.2011, 10:46
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик! Как спали?
Я сегодня планирую сходить на фитнесс...заново всё начать!Ещё надо бы к Г сходить...но всё никак...свекровь работает сегодня до 3...хотя должна до 1!!!Опять у них карантин и садик закрывают...но парадокс - значит они работают дольше! Я пролечилась но легче мне не стало...нужны антибиотики...а мне нельзя...Ещё мой всё время себе забывает купить таблы...т.к. он вместе со мной зафилонил...и вот у меня уже больше месяца всё под запретом)))Ка приходит вечер он проклинает себя что забывает)))))))
Вчера я собиралась пойти в душ пока детки не спла (я \никогда не оставляю его одного а тут решила) в итоге у Матвейки разбита губка...он его не удачно за ножку потяну...а тот лежал на полу и от неожиданности в поцеловал пол...
Сегодня привезет палки всякие с гаража...будем строить загончик...т.к. Пиришка меня застыдила с ходунками...надо как то решать проблему...они постоянно лезут на подиум кафельный...но не вариант это сейчас...постоянно разбиваться...пусть окрепнут...
Пиришка как ты с ними там на диване возюкалась ума не приложу...хоть он и большой всё равно не удобняк...
Сегодня ездили сдавали кровь...мы по прежнему без 3ей прививки...Мой вчера поехал за направлением...а там врач с мед.сестрой на него стали наезжать: нахрен вы сдаете кровь перед прививкой...ну низкий у вас гемоглобин и что???делайте прививку и невыпендривайтесь....вот так...Мы в прошлый раз кровь сдали а на следущий день заболели...ТТТ сейчас....Вчера немного потеплело на улице и пуржило так дома сразу по полу стало тянуть и в комнате где мы спим дубак...Матвей сегодня с утра сосал сиську еле еле опять нос забился моментом!
Не фига я пописать....Скопировала из двойняшковой чтоб не переписывать)))))))
Настеночка как вы???????????????????
yta вне форума  
Old 22.02.2011, 10:48
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
я его спать уложила, подхожу к нему а он красный весь, и кожа так трясется крупно, как бы обьяснить как у лошадки когда она дрожжит, я его на руки а он будто меня не видит, глаза куда то смотрят влажные не мигают, и обмякший весь. я девочки так испугалась, вам не передать даже...
ттт все позади.
спать не лягу караулить буду...
с утра врач прийдет..
А обтирать нельзя да при ветрянки?
yta вне форума  
Old 22.02.2011, 10:49
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
причина еще в том что я его и не люблю... и уже не тянет к нему... больше скажу испытываю отвращение....
Раводись...не тяни...нахрен надо...только терять драгоценное время...я так много потеряла в свое время...ну я рассказывала))) Короче вперед и с песней!
yta вне форума  
Old 22.02.2011, 10:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем
Лисенка нашего с даткой
[br] Красивые картинки девушек, скачать анимированные картинки
Олюшку с днем рождения
[br] Новогодние картинки красивые анимации новый год
Мариша М вне форума  
Old 22.02.2011, 10:56
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

У нас сегодня утром ни свет ни заря сработала сигнализация, так орала на вссю округу, а потом свет вырубился. Супер! У нас на него даже отопление завязано. Но АНдрей во время до ухода на работу подсуетился - и мы слава богу со светом теперь.
Матвей тоже встал в восьмом часу, вот пришлось по-раньше укладывать.

Цитата:
я устала... реально устала... с пятницы по воскресенье у него пьянки с друзьями... вечером с работы прийдет с ребенком вообще не сидит... я и с ребенком и по дому и деньги пытаюсь еще заработать... а он мне говорит что я целыми днями с подругами в инете трещу... так обидно... девочки мы с рождения ребенка спим в разных комнатах... я с Сашей в спальне, он в зале... про секс я вообще молчу... его тупо нет впринципе... он постоянно говорит что я порчу продукты (делаю из молока творог и кефир) и типо отходов много от этого... хотя сам молочку никогда не покупает, как и фрукты и кашки и смесь.... думает только о себе... я реально не могу так больше... я ему говорю иди у мамы поживи... я лучше сама буду жить без нервов лишних.... а он не уходит... поэтому чтобы его выгнать нужно разводится официально... он не ходит из квартиры (а квартира эта моих родителей)
Ничего себе ситуация. Продукты портишь , блина, сам то не готовит поди? Ох Лена, тут если ты сама не хочешь сохранять такую семью, даже советовать сложно. Не должен он так с тобой поступать. А то что он салопед, все фигня, мы вот с мужем в 22 года поженились, но он никогда ТАК не чудил. Какие нафиг друзья, что за детский сад, когда ребенок маленький растет и помогать надо Я прям в бешенстве. Крепись, и поступай как посчитаешь нужным.
Зака вне форума  
Old 22.02.2011, 10:59
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Девочки вы че там с разводом надумали Выкиньте дурь с головы,знаем проходили у всех один и тот же сценарий,у меня все началось когда малому было 2 месяца,просто не навидела,просто хотела что бы он сквозь землю провалился,поверьте мне.....выгнала отдельно жилы 4 мес и это оказалось еще хуже,постоянные упреки со стороны родителей,так как от них я зависела на тот момент,вообщем помирились стали жить отдельно и поверьте хорошо не стало,еще хуже.
Прекрасно помню утро ноября,встала утречком провожать его на роботу и разговариваем с ним,малой спит....говорю Андрей мне нужно на зиму купить ботинки и была просто в шоке от его реакции меня обложили матами с ног до головы,я не знаю где у меня взялись силы я ему так врезала.....и собрала свои вещи,позвонила его родителям в таком гневе...приполз на коленях...и после этого у нас все поменялось,сейчас я его довожу до слез но у нас нет в семье матов и обзываний,он меня уговорил на доченьку и ночью он порой встает больше чем я,у нас все на пополам,так что девочки меняйте своих мужей,может не скандалами,может лаской но вашим деткам нужен их отец,поверьте мне.
Я согласна с Настей,но я знаю на 100%что ее отчим не так хорошо относится к Катюше как к Петеньке.Девочки сначала боритесь за свою семью а птом только крайний случай.
НАТУСИК вне форума  
Old 22.02.2011, 11:01
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

А мы сегодня просто превосходно выспались...один раз проснулся в четыре ночи, подскочил и стоит, но я его положила, он и заснул, а второй раз в пол седьмого уже. есть не захотел, просто лежал и мне спать не давал, пальчиком то в рот лез, то в нос,но потом тоже заснул и даже как папа наш уходтл не услышали, для меня это вообще не свойственно, я в последнее время не сплю, а дремлю, слышу каждый шорох....проснулись в 9.30
Мариша М вне форума  
Old 22.02.2011, 11:05
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольчика с днюхой!!!
[br] Предметы анимашки картинки gif
Лисенка с 9-кой
[br] Красивые картинки блестяшки девушек, мужчин и детей
НАТУСИК вне форума  
Old 22.02.2011, 11:10
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зака вне форума  
Old 22.02.2011, 11:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки проголосовала за ваши шутки,ну почему только за двоих можно голосовать,я вас всех люблю и все вы мои шутницы прикольные.....Сашуля и Юлия сори...
НАТУСИК вне форума  
Old 22.02.2011, 11:31
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я вот тоже растерялась в голосах...и всех девочек знаю и читаю...Выходит за тех кто быстрее про голоса рассказал)))Так что без обид!
yta вне форума  
Old 22.02.2011, 11:32
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

О чем вы? скажите мне я тоже хочу проголосовать
Мариша М вне форума  
Old 22.02.2011, 11:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настёна, как сегодня Петенька?
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск