![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Как спали?
Я сегодня планирую сходить на фитнесс...заново всё начать!Ещё надо бы к Г сходить...но всё никак...свекровь работает сегодня до 3...хотя должна до 1!!!Опять у них карантин и садик закрывают...но парадокс - значит они работают дольше! Я пролечилась но легче мне не стало...нужны антибиотики...а мне нельзя...Ещё мой всё время себе забывает купить таблы...т.к. он вместе со мной зафилонил...и вот у меня уже больше месяца всё под запретом)))Ка приходит вечер он проклинает себя что забывает))))))) Вчера я собиралась пойти в душ пока детки не спла (я \никогда не оставляю его одного а тут решила) в итоге у Матвейки разбита губка...он его не удачно за ножку потяну...а тот лежал на полу и от неожиданности в поцеловал пол... Сегодня привезет палки всякие с гаража...будем строить загончик...т.к. Пиришка меня застыдила с ходунками...надо как то решать проблему...они постоянно лезут на подиум кафельный...но не вариант это сейчас...постоянно разбиваться...пусть окрепнут... Пиришка как ты с ними там на диване возюкалась ума не приложу...хоть он и большой всё равно не удобняк... Сегодня ездили сдавали кровь...мы по прежнему без 3ей прививки...Мой вчера поехал за направлением...а там врач с мед.сестрой на него стали наезжать: нахрен вы сдаете кровь перед прививкой...ну низкий у вас гемоглобин и что???делайте прививку и невыпендривайтесь....вот так...Мы в прошлый раз кровь сдали а на следущий день заболели...ТТТ сейчас....Вчера немного потеплело на улице и пуржило так дома сразу по полу стало тянуть и в комнате где мы спим дубак...Матвей сегодня с утра сосал сиську еле еле опять нос забился моментом! Не фига я пописать....Скопировала из двойняшковой чтоб не переписывать))))))) Настеночка как вы??????????????????? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Лисенка нашего с даткой ![]() ![]() Олюшку с днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас сегодня утром ни свет ни заря сработала сигнализация, так орала на вссю округу, а потом свет вырубился. Супер! У нас на него даже отопление завязано. Но АНдрей во время до ухода на работу подсуетился - и мы слава богу со светом теперь. ![]() Матвей тоже встал в восьмом часу, вот пришлось по-раньше укладывать. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девочки вы че там с разводом надумали ![]() ![]() ![]() Прекрасно помню утро ноября,встала утречком провожать его на роботу и разговариваем с ним,малой спит....говорю Андрей мне нужно на зиму купить ботинки и была просто в шоке от его реакции меня обложили матами с ног до головы,я не знаю где у меня взялись силы я ему так врезала.....и собрала свои вещи,позвонила его родителям в таком гневе...приполз на коленях...и после этого у нас все поменялось,сейчас я его довожу до слез но у нас нет в семье матов и обзываний,он меня уговорил на доченьку и ночью он порой встает больше чем я,у нас все на пополам,так что девочки меняйте своих мужей,может не скандалами,может лаской но вашим деткам нужен их отец,поверьте мне. Я согласна с Настей,но я знаю на 100%что ее отчим не так хорошо относится к Катюше как к Петеньке.Девочки сначала боритесь за свою семью а птом только крайний случай. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня просто превосходно выспались...один раз проснулся в четыре ночи, подскочил и стоит, но я его положила, он и заснул, а второй раз в пол седьмого уже. есть не захотел, просто лежал и мне спать не давал, пальчиком то в рот лез, то в нос,но потом тоже заснул и даже как папа наш уходтл не услышали, для меня это вообще не свойственно, я в последнее время не сплю, а дремлю, слышу каждый шорох....проснулись в 9.30
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ольчика с днюхой!!!
![]() Лисенка с 9-кой ![]() |
![]() |