![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю, в некоторых своих высказываниях она права. Беременные невесты не могут себе позволить того, чего могут небеременные. Хотя если нет желания делать пышную свадьбу, а просто расписаться и уехать отдыхать или с родителями посидеть, то можно и с пузиком.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то он целыми днями и ночами на работе и на тебе одни домашние хлопоты - двое деток! А еще же постирать, помыть, поесть приготовить надо! Ты ночью тоже захочешь поспать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не важно, кто в какой комнате спит. Главное это любовь, уважение и преданность. Мы, когда стали спать раздельно, гораздо реже стали (я стала) бычить друг на друга. Потому что, когда ты катастрофически не высыпаешься от того что кто-то рядом читает, шевелится, или встает-ходит, отношения от этого уж точно не улучшаются! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все отношения строятся на понимании друг друга и когда муж видит,что ты о нем заботишься и понимаешь его ,как никто другой,в сто раз его любовь будет сильнее. Мой муж делает для нас все возможное и вкалывает как Папо Карло,я просто уважаю его за это,что для него важнее как мы живем,что едим,согласитесь девченки,не все мужья такие,многие считают,что получают 25-30 тыщ и на довольствуйся как хошь,а у меня есть знакомая у нее муж на 2-х работах работает,чтоб жена и доча не нуждались ни в чем,по ночам подрабатывает даже,зато живут в достатке,а когда ситуация,что муж в 7 уже дома и извините есть дома нечего,живешь каждую копейку считаешь,вот где жесть и таких примеров у меня у знакомых тыща,типа я поработал принес тебе 30 тыщ посидел с дитем покачал его и я крут...олололо такому хочеца сказать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Конечно, высказывание "когда нужда стучиться в дом, любовь выпригивает в окно", многих пар погубила. Ну, значит, не любовь это! У нас в городе как-то с этим по-проще! У меня почти все знакомые живут средненько с маленькими детьми. И еще не всем повезло как нам свою квартирку иметь. Но они вместе! Как встретишь - глаза горят у обоих! Любовь такая! Не в деньгах счастье, девочки.... Конечно, со мной сейчас половина не согласиться. Может, старомодно я мыслю. Может, потому что денег у меня никогда больших не было. Может, если бы были, я бы стала думать так же как ты.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
еще его мамашка к нам раз в год приедет с 1 машинкой и 1 кг яблок тока сюси пуси и знала,а на самом деле,что ей что сыну ее до фонаря было на ребенка,ток извините попу целовать могли. Вот такие меня выбешивают и слава Богу,что мой нынешний муж не такой. Для 1 мужа ребенок был лишь показухой и к сожалению еще много у меня таких знакомых.
|
![]() |