![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы сегодня наконец-то посетили бассейн после долгого отсутствия. Полина так радовалась. Мы тоже пока с мамой, и мне тоже здесь все не нравится, постоянный бардак. Ненавижу вытирать пыль, и вообще я тут только в нашей комнате убираюсь, у нас уговор такой )))) А больше всего я впервые за 27 лет испытываю ревность к вниманию мамы, т.к. мы живем с ней, естественно она все время переживает за мою старшую сестру, чаще звонит ей, многое прощает и т.д. Короче- чем дальше тем любимее ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А, ну только рубашки она вешает по вешалкам, но мне, как ты понимаешь, тоже до елды в каком порядке они висят) Цитата:
А про маму у нас вообще полный трындец, мама всегда больше защищала эту идиотку, ибо маша у нас юродивая, с психикой не лады, вот и защищает. Ну в общем не буду в сотый раз вещать) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я о том,что раз в неделю с маленьким ребенком это маловато. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати тоже не люблю пыль вытирать но естественно проходится. А стоит начать так я как электровеник пока не закончу убираться не успокоюсь. А потом таааак хорошо с усталостью смотреть на чистоту))))) Как ваша аллергия? Жень, Павлун такой смешной танцор))))))) Так внятно мама говорит) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну носки Илюха сам выкидывает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну напиваться я не хочу...просто расслабиться пообщаться чтоб и Дашка была рядом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, мы со своей аллергией тоже никак не разберемся, вроде уже такая была хорошая кожа и БАЦ вчера опять как посыпало
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да блин Алл, на вас напала то этя бяка
![]() а мой дома сегодня, я на утро торт праздничный испекла, точнее корж делала первый раз в микроволновке, за 15 минут получилось отлично просто! и планируется праздничный ужин у моих родителей ![]() а я все еще с больным горлом, что то мне ничего не помогает...клюкву ем, витамины, лимоны, чай с малиной, содой полоскала...никаких улучшений, может к утру полегчает и видимо от этих манипуляций, у меня грудь разнесло! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
у нас в микроволновку столько всего напичкано...тоже наверное можно печь. Ну вот гриль есть правда не пробовала. Удачно тебе сцедиться. Выздоравливай!!!!! Хорошо погулять завтра!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я делала "негра в пене" мука+яйцо+сахар+какао и соду или разрыхлитель. потом эту основу режешь на 2 части и промазываешь кремом (сметана+сахар) между коржами обильно выкладываю вишню и сверху тоже много вишни и все это еще раз поливаю кремом ![]() короче любой бисквит можно сделать в самой обычной микроволновке, никаких спец режимов я не ставила спасибо Ленусь за пожелания ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Сходила я на аквааэробику, вернулась, а Стася ревет, лезет к груди и больше ей ничего не надо( Но до ночи не дам |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
держись друг, держись....вы спать ложитесь пока с сисей? |
|
![]() |