Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2011, 13:22
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ир, ты мне про спорт писала на счет головных болей - так я с 5 лет до подросткового возраста спортом занималась разным. Плюс травм головы у меня было несколько, так что фиг знает, что там с головой.
Ужас,травмы головы,пипец
фиг знает что

Почаще так отсыпайся соня)
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.02.2011, 13:25
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деовчки, забыла вас приколоть!
вот рассудить как это случайность или что?
на новый год, 31 числа приходит смс от свекрови, с текстом Миша, поздравляю с Новым Годом, счастья ,благополучия в семье, ну и т.д., я Серёже показала это и мы вместе подумали, что она просто описалсь, Миша-Маша, ну, ладно, а сейчас утром, приходит от неё смс опять... Миша, поздравляю с днём защитника Отечества!
Я думаю, это у же не описка..., просто видемо 2 номера стоят подряд и она вот так ошиблась...., дважды... , так прикол получается в том, что тогда на НГ она меня не поздравила..., вот сижу и думаю, может написать ей смс ,что мол она ошиблась, и шлёт смс-ки мне, а не какому-то Мише..., или не писать ничего? а ещ интересно поздравила ли она утром Серёжу, ощущение ,что после последних событий, она его не поздравила....

Цитата:
приветики всем! всех-всех-всех с праздником!!!

а я утром проснулась с ребенком в 8, но встать не могла, так и валялась. Муж ее помыл, потом тусили на кровати нашей. Потом она вроде уснула, но быстро проснулась. Он ее забрал в др комнату, и пришли мен разбудили только в 12,40!!! Так что я сегодня лентяйка и соня
умничка муж! правильно! тебе надо отдыхать, быть свежей, отдохнувшей, весёлой!!!
fxmalishka вне форума  
Old 23.02.2011, 13:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ясно, ну, да, этот её бардак тебе не нужен....
вес 63.2, незнаю менять линеечку или пока так и оставить...., сегодня начну руки укреплять, как Маруся вчера ссылку кинула, потому как попка у меня сейчас красивая, практически такая же, как и была, ноги полные ещё и руки вот тоже..., а животик почти весь ушёл, надо до идеального пресса докачать...
А я забросила все опять, ниче не качаю

Мы пообедали, начнем потихонечку на прогулку собираться.
Maryana вне форума  
Old 23.02.2011, 13:29
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я забросила все опять, ниче не качаю

Мы пообедали, начнем потихонечку на прогулку собираться.
я вот уже 5 дней тоже не качала, т.к. месики шли, при чём 3 дня очень обильно, вот сейчас аканчиваются, 5-й день сегодня.

Свекровь ещё не приехала? мама сегодня собиралась идти, но пойдёт поже с Егором гулять, я выходила в 11.30 в магазин за кофе и на инет деньги кинула, и ветерок дул нехиленький....
fxmalishka вне форума  
Old 23.02.2011, 13:46
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Да уж....осталась ты без поздравления на НГ,Машка
У Егоркиной бабушки завёлся какой-то Мишка
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.02.2011, 13:53
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одэю с зубиком
Цитата:
Мне в голову сразу мысля - не могла она это специально сделать? Свредничать? Или чтобы думали, что у нее кто-то есть
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.02.2011, 13:55
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Да уж....осталась ты без поздравления на НГ,Машка
У Егоркиной бабушки завёлся какой-то Мишка
да, мне её поздравления до одного места по сути... , просто я на нг думала она описала, думаю, ну, ладно, а оказывается нет, не стала бы она поздравлять меня с днём защитника отечества и ещё снова писать Миша, сына не подравила, а Мише какому-то пишет....
fxmalishka вне форума  
Old 23.02.2011, 13:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Свекровь ещё не приехала? мама сегодня собиралась идти, но пойдёт поже с Егором гулять, я выходила в 11.30 в магазин за кофе и на инет деньги кинула, и ветерок дул нехиленький....
Вечером приедет. Сча пойдем в магазин, на вечер стол хочу приготовить. Праздник отметим, и ее приезд заодно
Maryana вне форума  
Old 23.02.2011, 13:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
я вот уже 5 дней тоже не качала, т.к. месики шли, при чём 3 дня очень обильно, вот сейчас аканчиваются, 5-й день сегодня.

у нас так за окном ветер свистит, прям как в сказке про подснежники - выходить страшно
Juliasha вне форума  
Old 23.02.2011, 13:59
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Одэю с зубиком

Мне в голову сразу мысля - не могла она это специально сделать? Свредничать? Или чтобы думали, что у нее кто-то есть
в том то и дело! смс приходит на мтс номер, она его прекрасно знает, так как пока была я Б., она частенько писала на этот номер, и вот с НГ получается будто спецом пишет мне смс, а укаывает какого-то Мишу..., может у нё записаны Маша и следующий Миша и она случайно на меня 2-ды нажала для отправки, но что-то как-то странная случайность... Тем более как рассказывал Серёжа у не знакомых мужчин много, но именно знакомых, т.е. она с ними не общается, там какие-то с работы разве что старички..., врят ли бы она писала поздравление с НГ с пожеланием счастья в семье, и прочее..., и подумать, что она спецом так пишет мне..., незнаю в общем....
как думаете ,написать ей, что она ошиблась адресатом или нет?
fxmalishka вне форума  
Old 23.02.2011, 14:01
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вечером приедет. Сча пойдем в магазин, на вечер стол хочу приготовить. Праздник отметим, и ее приезд заодно
Миша выходной сегодня?
fxmalishka вне форума  
Old 23.02.2011, 14:02
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас так за окном ветер свистит, прям как в сказке про подснежники - выходить страшно
вот, Юль, я когда выходила, ветер прям свистел, я потому и сказала маме лучше не ходи гулять..., -10 и ветер ещё..., но может после 3-х ветра не будет и они погуляют часик.
fxmalishka вне форума  
Old 23.02.2011, 14:04
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как думаете ,написать ей, что она ошиблась адресатом или нет?
двояко-если специально она это делает - тогда лучше внимания не обращать,это её больше заденет,а если ошиблась,то можно и написать...может она даже не поняла,что ошиблась,тогда вы типа спалили

Маша ст., и я хочу стол накрыть,что готовить будешь?
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.02.2011, 14:05
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
спасибо!

эти ковры запретили продавать в течении 3 мес! там обнаружили какой-то растворитель формамид(?),к-ый вызывает рак!
ужас какой

Цитата:
приветики всем! всех-всех-всех с праздником!!!
Женечку с 8кой!!! Ванечку тоже с 8кой, но посолиднее!!!
Одэю с зубиком!

а я утром проснулась с ребенком в 8, но встать не могла, так и валялась. Муж ее помыл, потом тусили на кровати нашей. Потом она вроде уснула, но быстро проснулась. Он ее забрал в др комнату, и пришли мен разбудили только в 12,40!!! Так что я сегодня лентяйка и соня
тебе лентяйничество простительно

Цитата:
на новый год, 31 числа приходит смс от свекрови, с текстом Миша, поздравляю с Новым Годом, счастья ,благополучия в семье, ну и т.д., я Серёже показала это и мы вместе подумали, что она просто описалсь, Миша-Маша, ну, ладно, а сейчас утром, приходит от неё смс опять... Миша, поздравляю с днём защитника Отечества!
Я думаю, это у же не описка..., просто видемо 2 номера стоят подряд и она вот так ошиблась...., дважды... , так прикол получается в том, что тогда на НГ она меня не поздравила..., вот сижу и думаю, может написать ей смс ,что мол она ошиблась, и шлёт смс-ки мне, а не какому-то Мише..., или не писать ничего? а ещ интересно поздравила ли она утром Серёжу, ощущение ,что после последних событий, она его не поздравила....

умничка муж! правильно! тебе надо отдыхать, быть свежей, отдохнувшей, весёлой!!!
мда... я бы написала, что она ошиблась

Цитата:
Одэю с зубиком

мне тожа сразу эта мысль пришла
Elena вне форума  
Old 23.02.2011, 14:14
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Всё, я ей написала, интересно ответит или нет...

мы тоже стол накроем, думаю ещё в магазин сбегать, Серёже или новый галстук купить, или комплект майка и трусики..., или ещё что-то на подобе..., вчера так ублажила его..., он потом меня обнимал-обнимал и вс шептал как он рад что я есть в его жизни!
fxmalishka вне форума  
Old 23.02.2011, 14:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
вот пользуюсь его добротой
Juliasha вне форума  
Old 23.02.2011, 14:18
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот пользуюсь его добротой
правильно! он тоже принимает посильное участие в вынашивании ребёнка!!!
fxmalishka вне форума  
Old 23.02.2011, 14:25
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы как йогурт греете ребенку?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.02.2011, 14:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всё, я ей написала, интересно ответит или нет...

мы тоже стол накроем, думаю ещё в магазин сбегать, Серёже или новый галстук купить, или комплект майка и трусики..., или ещё что-то на подобе..., вчера так ублажила его..., он потом меня обнимал-обнимал и вс шептал как он рад что я есть в его жизни!
Дай знать,что ответит)))
Золотая ты у него жена))))только вредная как и я
Цитата:
Девочки, вы как йогурт греете ребенку?
Мы ещё его не едим,но буду греть так же как и кефир,либо вытаскивать заранее,либо в тёплую водичку...
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.02.2011, 14:39
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, я достаю всё за минут 40 до кормления, и в тёплую воду погружаю...

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Дай знать,что ответит)))
Золотая ты у него жена))))только вредная как и я

Мы ещё его не едим,но буду греть так же как и кефир,либо вытаскивать заранее,либо в тёплую водичку...
Да, золотая! да, он тоже потом сказал, только вредная, но всё равно люблю! если б вредная не была, то надо мной бы нимб уже светился! а так не бывает...
голова с самого утра болит, пойду таблтку выпью, не могу уже...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск