![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы пообедали, начнем потихонечку на прогулку собираться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свекровь ещё не приехала? мама сегодня собиралась идти, но пойдёт поже с Егором гулять, я выходила в 11.30 в магазин за кофе и на инет деньги кинула, и ветерок дул нехиленький.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
как думаете ,написать ей, что она ошиблась адресатом или нет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
двояко-если специально она это делает - тогда лучше внимания не обращать,это её больше заденет,а если ошиблась,то можно и написать...может она даже не поняла,что ошиблась,тогда вы типа спалили
![]() Маша ст., и я хочу стол накрыть,что готовить будешь? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мне тожа сразу эта мысль пришла |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всё, я ей написала, интересно ответит или нет...
![]() мы тоже стол накроем, думаю ещё в магазин сбегать, Серёже или новый галстук купить, или комплект майка и трусики..., или ещё что-то на подобе..., вчера так ублажила его..., он потом меня обнимал-обнимал и вс шептал как он рад что я есть в его жизни! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Золотая ты у него жена))))только вредная ![]() ![]() Мы ещё его не едим,но буду греть так же как и кефир,либо вытаскивать заранее,либо в тёплую водичку... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Лен, я достаю всё за минут 40 до кормления, и в тёплую воду погружаю...
Цитата:
![]() ![]() голова с самого утра болит, пойду таблтку выпью, не могу уже... |
|
![]() |