|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Надя я когда первый раз папаверин купила, мне доктор говорит сейчас доставим бетадин вагинально и после него папаверин начнешь вставлять, ну я и подумала что тоже место
даже не читая инструкцию! неделю так вставляла а потом в разговоре с подругой обмолвилась, она посмеялась и грит а что ж ты не туда суешь муж успокоил грит не страшно просто часть свечки вытекла
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или для профилактике по таблеточке. А ПОПОВЕРИН можешь ставить когда тянет сильно и на ночь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
совала туда свечки пачками
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Накаркаешь, и будешь Надюша, а как вообще те показатели, что я написала? Это и считается фолликулометрией? Или у тебя было что-то более подробно? Не сильно у меня там всё запущено? За исключением микро.... я ж дуб дубом в этих делах
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кнопочки попутала справа на клавеатуре!Звонила, не восторженно они со мной поговорили, решила до потепления не рыпаться, поеду в санаторий в пятницу в область........... не боись, со своей сменой коней на переправе я тут последняя останусь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А я только что про тебя подумала! Может твой новый жеребец такой резвый будет, что быстрее всех нас обскачешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я пойду спать... завтра рабочий день... эх... в декретный отпуск бы...
Всем рыбных снов ))) Кстати, у меня муж на неделе во сне линя поймал башого-пребашого ))) вот так - сон в руку ))) Всем до завтра...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
просветила тёмную.Теперь буду знать.
|
|
|
|