|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну значит вечером сама схожу!Цитата:
Мы тоже в школе с этими какашками носились! Цитата:
А у меня на завтрак - яичница, на обед - пельмени, на ужин - пюре со стейками из семги и виски+кола Я если Алену больше 20 минут укачиваю - ко мне лучше вообще не подходить, не говоря уж о приставаниях!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не пила я виски это как коньяк? или на что похоже?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все забываю написать про нашу аллергию!!!!!!!!!!!!Это еще с тех пор продолжает после вазелинового масла.... только уже не знаю что это и на что
сначала краснота прошла стала шероховатая кожа пупырками, потом вроде меньше стало, я после купания мажу кремом или бипантеном. И снова они вылазят и проходят!!!! Непонятно что то такое! сейчас на спинке, груди, ручках!!!!! еще щечки и подбородок вечно краснеют и шершавые!!! че эт такое!! На что!!! Вроде из продуктов я ей даю все тоже что и давала и сама новое ничего не ела! Я ей вот позавчера дала свинину первый раз, что на нее может быть??? незнаю, я же ее ела постоянно у нее ниче не вылазило надо наверно завтра врача вызвать что ли.. сама не попрусь туда, нафиг надо... с нашими соплями еще ченить подцепить... блин может у нас и сопли аллергия связано все?? весь мы не болеем!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
и сногсшибательно наверно да я последний раз пила спиртное 1 августа 2009 на свадьбу ходили ) после этого все я стала Б
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
завтра вызову!!!! когда придет только с 11 до 2 работает значит придет после 2, часа в 4 наверно, хорошо бы в это время мы не спим
|
|
|
|