![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташенька, желаю вам чтобы вся ваша аллергия скорее прошла и вы кушали все и не переживали. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, насчет жирафика не передумали? Я к маме в субботу поеду и заберу всё, в-принципе на след. неделе можешь забрать. ![]() Цитата:
![]() Так-то мы подобрали больницу уже, на всякий случай, но надеюсь, что она нам не понадобится. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ты видела, я выкладывала Кирюшонка нашего?
И показывала фотки что купила в итоге, а в GAP, C&A, H&M не нашла такого бодика. В Гапе только были рубашки бодиками, но кач-во оставляло желать лучшего, швы кривые, нитки торчат, зато рубашка такая стоила больше тыс.р. Купила просто бодик белый и рубашечку сверху в H&Mе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
NataShik не передумала))) тогда на следующей недельке заеду))))
а что же тогда из каш давать? кукурузную? но я читала что она слишком тяжелая и по содержанию полезных веществ стоит после гречки и риса.. на счет риса я все таки сомневаюсь.. боюсь что будет крепить(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Супер вещички! Вот я помню что видела рубашку- бодик, но я их не смотрела. Ужас конечно же, качество поганое, а ценаааа ![]() Ты классно придумала- рубашечку поверх бодика ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
Ну если ты уверена, что на гречку, тогда рис или кукуруза. У нас животик болел от риса, почему-то. Попробуй рис, не факт, что крепить будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прЮвет
![]() Мы вчера хорош так посидел в ресторанчике, кайф, тыщу лет нигде не была ![]() Вика зато сёдня в 7 встала...я как варёная курица ![]() А ещё мы ноееееем, зубы чтоль опять ![]() Этот мороз уже достал. больше недели на улице не были, -20 и ниже ![]() Покажемся это Вика делает Ёжика, но больше на чЁртика похоже ![]() ![]() пальцы у нас во рту постоянно ![]() ![]() Это КУ-КУ, где Вика. постоянно у края сидит и встаёт, весь бортик уже оттянула ![]() [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой, о грустном и не очень приятном.
Всё же у меня ноги изменились после родов, форма и размер, ни одна обувь мне не подходит теперь категорически (я о той, что была у меня раньше), только те кроссовки, что я покупала этой зимой. Вот в мегу когда ездила, то одела сапоги и что вы думаете? Я приехала домой с жуткими болями в ногах и пальцах и как итог: сегодня еду снова к хирургу, но уже с другой ногой, то же самое будем делать, пока это не дошло до крайности. ![]() Решилась на это, чтобы не затягивать, да и к лету, чтобы красивые ножки были. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |