|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!! у нас вчера были гости(сестра мо с мужем и мои родители) Я опять нажралась как тузик... На скорую руку организовала стол
Отправила мужа за крабовыми палочками(т.к у него и у моего зятя застолье не застолье без салата с палочками ) Он припер мега-упаковку да еще и охлажденных Я долго думала куда деть оставшиеся,а потом сделала их в кляре Разошлись на ура Короче стол получился как на день рождение сегодня еще доедаем Погода совсем не радует,сегодня даже солнышко спряталось Подарила мужу попугая, Алёшка в восторге... Но бедных попугай из хвоста пера уже лишился А когда он чирикает,Алёша начинает искать его взглядом,такой смешной А еще мы научились ползать на карачках(но пока слабо совсем,буквально метр так проползает),поднимается в кроватке,сначала на коленочках стоит,а потом на ножки по желанию поднимается Вчера так заигрался,что отказывался есть напрочь Хорошо хоть пил морсик. Давно сок не давала,а вчера мои принесли много всего:пюрешки,соки,печенье... Вот я и развела ему водичкой 50\50.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
бедный попугай с достижениями вас
|
||
|
|