Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 22:09
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Европа пришли мне ручку от мясорубки...теперь точняк надо))))
Всех прочла вчера...коментить не успела...спасибо за ответы! А я что то привыкла к памперсам мне не ваняет не чего...хотя я жутко дотошная к запахам меня тошнит от всего буквально...но памперсы...неееет
У нас у Таисии первые два зубика сегодня показались!!!!!!!
По какому поводу трЭба ручка? Может скалки будет достаточно?

С зубками Тасечку!
kitty1980 вне форума  
Old 25.02.2011, 22:16
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Читала как-то замечательную статью про ГВ, так там говорилось что кормить нужно до 4,5 лет к этому времени как раз происходит естественное прекращение лактации и не наносится вред организму.
Так что еще уйма времени
О даааа)))Мне тоже моя педиатр так сказала...а не чего что с каждым месецем она у меня оттягиваеться всё ниже и неже)))я скоро ей полы буду подметать...
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
По какому поводу трЭба ручка? Может скалки будет достаточно?

С зубками Тасечку!
Спасибо! Китти ты есть у меня в контакте?
yta вне форума  
Old 25.02.2011, 22:24
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О даааа)))Мне тоже моя педиатр так сказала...а не чего что с каждым месецем она у меня оттягиваеться всё ниже и неже)))я скоро ей полы буду подметать...

Спасибо! Китти ты есть у меня в контакте?
Пусь тебя согревает мысль о том, что дети - это самое дорогое в нашей жизни. Мы уже никогда не будем обладать девичьей фигурой, упругой попкой и высокой грудью . Зато у нас то, чего лишены многие женщины, мы - мамы , а ты мама 4х замечательных деток. Вдохни, выдохни и успокойся. Раааадуйся!!!

Анют, я добавила тебя только что
kitty1980 вне форума  
Old 25.02.2011, 22:28
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Пусь тебя согревает мысль о том, что дети - это самое дорогое в нашей жизни. Мы уже никогда не будем обладать девичьей фигурой, упругой попкой и высокой грудью . Зато у нас то, чего лишены многие женщины, мы - мамы , а ты мама 4х замечательных деток. Вдохни, выдохни и успокойся. Раааадуйся!!!

Анют, я добавила тебя только что
Где это у меня четвертый?)))))))))))))))))))
yta вне форума  
Old 25.02.2011, 22:30
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж наверно
Любимка вне форума  
Old 25.02.2011, 22:37
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
муж наверно
Она меня пугает...может я забыла а есть))))))))
yta вне форума  
Old 25.02.2011, 22:38
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Читала как-то замечательную статью про ГВ, так там говорилось что кормить нужно до 4,5 лет к этому времени как раз происходит естественное прекращение лактации и не наносится вред организму.
Так что еще уйма времени
О епт, а в как же детский садик? прибегать туда и раскладывать свои отвисшие сиськи? неееееееееееееее, я думаю к году уже закруглиться с этим делом...
Мариша М вне форума  
Old 25.02.2011, 22:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки, а Юли сегодня не было?
На Нальчик было нападение боевиков! Видели в новостях?
Ольчик80 вне форума  
Old 25.02.2011, 22:49
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Она к нам не заходила, а на форуме была.
Мариша М вне форума  
Old 25.02.2011, 22:56
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
О епт, а в как же детский садик? прибегать туда и раскладывать свои отвисшие сиськи? неееееееееееееее, я думаю к году уже закруглиться с этим делом...
Я вот тоже не представляю....надо отлучать уже постепенно...но меня больше всего напрягает ночь!
yta вне форума  
Old 25.02.2011, 23:02
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дык старшенькому ужО за 30 по ходу перевалило

а если серьезно, то мужики, мать их, хуже детей. Смотрю на девочек порой как они с мужьями мучаются, ну ей-Богу как дети. Один в игрушки режется 2 часа, не может в аптеку сгонять - мне Ольгу свою проще уломать сбегать, другой с друзьями куролесит... и т.д.
kitty1980 вне форума  
Old 25.02.2011, 23:05
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже не представляю....надо отлучать уже постепенно...но меня больше всего напрягает ночь!
а ты сколько раз ночью кормишь?
я раньше 4-5 раз, тоже уже аж бесило, сейчас сильней кормлю кашей на ночь и ночью один раз стали есть, это еще терпимо для меня.
Мариша М вне форума  
Old 25.02.2011, 23:09
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ко мне вернулся мой айфон)
И я в коем-то веке разругалась с мужем, ушла спать одна (истеричка чертова). Видать жесткий пмс у меня, нервы ни к черту, заскучала я видать в 4х стенах, даже завтра свой визит на покраску хочу отменить(((
Зака вне форума  
Old 25.02.2011, 23:13
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
И я в коем-то веке разругалась с мужем, ушла спать одна (истеричка чертова). Видать жесткий пмс у меня, нервы ни к черту, заскучала я видать в 4х стенах, даже завтра свой визит на покраску хочу отменить(((
Ксюш, не надо не отменяй, хоть развеешься, а так затянется эта ссора и ПМС
Мариша М вне форума  
Old 25.02.2011, 23:16
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Туда только на машине надо ехать, а я не хочу его просить. Эххх.....((((
Зака вне форума  
Old 25.02.2011, 23:18
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ёёёёёпт! Юююююляяяяяя! Ты гдеееее?

Цитата:
Ксюш, даже не вздумай! Вот увидишь - сходишь, подобреешь (если к утру сама к мужу не подкатишь под крылышко). Я псих редкостный, и столько раз корила себя за гордыню. А когда он приходит первым извиняться, то не понимаю, что мне стоило подойти первой, уступить любимому человеку?! Жизнь коротка, нужно дорожить каждой минуткой, проведенной вместе. Вспоминайте в такие минуты о Любе. Женя если и ссорился с ней, то наверно корит себя за это. Так что топай-ка к любимому. Утрирую, но завтра может и не наступить.
kitty1980 вне форума  
Old 25.02.2011, 23:25
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Туда только на машине надо ехать, а я не хочу его просить. Эххх.....((((
А такси если взять?!
kitty1980 вне форума  
Old 26.02.2011, 01:27
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Девочки привет всем, помните о чем говорили год назад?
Привет!!! Рада тебя видеть!!!
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!
Решила показать на НГ,только сейчас до фотика добралась
Мама и дрча красавицы!

Цитата:
Всем доброе утро!!
Деток с датками!!
Нина, очень рада, что ты снова с нами!!
Оля, фотки-супер!!!

Девочки, что мне делать с мужем?
Можно пролить что-н неотстирываемое.
Цитата:
Присоединяемся!
Цитата:
А еще, если у меня раньше сомнения были, то теперь уже нет "МЫ ХОДИМ!!!"
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, у Вовчика понос...позавчера 7 раз сходил, вчера 5, но еще нормально, а сегодня уже и с счету сбилась, даже попка покраснела дала сейчас линекс....спасибо, что вчера отговорили давать гороховое пюре, а то б сейчас на него грешила....даже не знаю из-за чего, вчера врач у нас двойки набухшие вверху узрела, наверное из-за зубов....
Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет,деток с датками.
Меня положили в больницу у Софии 37.7 вызвала доктора сказали зубы
Натусь, лечись хорошо! Вам с Софией @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девооочки...пошла купила мамочке подарочек (для посылочки) и заглянула в свой любимый отдельчик шмоток.....ой бабоньки...купила себе штанцы спортивные , офигитительный материал такой...не знаю как называется, гладенький стрейч и он как "холодный" на ощупь, легенький...блин не знаю поняли или нет, девочки кто шьет наверно знают как он обзывается.........и купила....короткую юбку в обтягушку и корсет....я такая радая
Поздравляю с покупками!!!
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик! Именинников с датками!!! сходили мы сегодня к врачу,одни расстройства,весим всего 8350,кошмар,при росте 71см. уже на килограм отстаем. ещё у Владюшки аллергия сильная уже блольше месяца не проходит,даже не знаю на что,поставили предваритльный диагноз атопический дерматит,и что это за хрень такая?хотела записаться на прием к аллергологу и к другим врачам а весь день немогу до больницы дозвониться,вот суки. на следующей недели придется самой идти. я сегодня не смогла сама записаться,врачей куча,ябы просто не смогла запомнить.теперь вот желею.
в субботу с мужем пойдем к семейному психологу,докатились называется, хотя это лучше все таки чем разводиться,посмотрим как все пройдет
Да нормальный вес... А с мужем молодцы, что идете к психологу!
Цитата:
Девочки привет!
Европа пришли мне ручку от мясорубки...теперь точняк надо))))
Всех прочла вчера...коментить не успела...спасибо за ответы! А я что то привыкла к памперсам мне не ваняет не чего...хотя я жутко дотошная к запахам меня тошнит от всего буквально...но памперсы...неееет
У нас у Таисии первые два зубика сегодня показались!!!!!!!
С зубиками!
Цитата:
Не отменяй! Лучше с мужем помирись Или такси возьми!
Olchik_25 вне форума  
Old 26.02.2011, 01:29
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас третий зуб показался!
Olchik_25 вне форума  
Old 26.02.2011, 07:04
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!
Покормила Леру,и уснуть не могу,желудок болит блин...
InterCharm вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск