![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я для себя решила что если вторая девочка,то остановимся на двоих)
а если мальчик,то и третью попробуем) ооо...скорее проходите эти 3 месяцааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааа)))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня так у подружки муж ,я наверное рассказывала) после того как узнал на узи что дочка уехал из поликлиники,ее там оставил) потом вторая тоже дочка родилась,он неделю был в запое...Наська говооит "третий будет мальчик",а он ей "я с тобой больше не связываюсь"))))))ахаха...хотя дочек обожает нереально) я когда родила он ей говорит "вон смотри,вика с первого раза мальчика родила"...мы от смеха чуть не поумирали)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж мужчины
![]() ![]() ![]() У меня муж когда на Узи увидел,что девочка(второй раз) сказал в серцах"Б..ть,да что ж это такое?! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я и вторую дочку хочу. Муж говорит если 2 будет девочка, будем 3 делать. Я головой кинваю, но ни-ни
![]() Да я врд ли мы успеем 3 делать. А мужики думают видимо, что от нас зависит пол ребенка. Я своему говорю, что это от мужчины зависит, а он мне типа не может быть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
не, мой знает что от него зависит,но он изначально был за любой пол...он и девочку хотел и мальчика) сейчас коненчо,чего уж скрывать,хотим дочку) хотя свекор говорит что надо еще брата Данику,а потом уже сестру...короче,как ни крути-кого бог даст,того и хотим)
девочки а меня седня так сверовь выбесила ![]() она посмотрела и ахнула,типа как мне не стыдно в фильме демонстрировать свой живот,типа это очень неприлично,и что вообще может кого то раздражает вид голого живота и вообще позорище такое показывать всем...ебануться,получается позорно быть беременной и позорно носить любимого ребенка...я в шоке! тем более вы сами видели какие у меня красивые фото с фотосессии беременной,все прилично там,ничего такого! короче она заявила чтобы оператор все переделал и им дал фильм где нету этих фоток! мне так обиднно че та ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
вы че все спите чтоли?
![]() ![]() я вот че нарыла Российские социологи провели обширный опрос: какие женские имена наиболее привлекательны для мужчин. Победители - Екатерина, Анастасия и Виктория. Следом идут Татьяна, Наталья и Ксения. В мире самое распространенное имя - Анна. прыятно ![]() |
![]() |