Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 22:15
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

гормональный сбой, даже употребляя противозачаточные таблетки он все равно присутствует. и если не принимать он тоже есть..но не у всех. а перерыв надо делать на 3-4месяца что б уже свои гормоны установились и можно было проверить .
п.с. слова врача.
jadvijka вне форума  
Old 25.02.2011, 22:24
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Неее, девочки, я по Мск, пока такая хрень на улице и повсеместное чихание, невыездная. Тем более, что у нашего папы по поводу этого гриппа вообще сейчас паранойя - он в фотостудию то нас не везет, не говоря уже о торговых центрах...
Так что, я тоже до потепления))))
А из моих предложений по месту встречи - Зоопарк

П.С.Чё т от Чарозетты, я смотрю, у многих проблемы...(((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 25.02.2011, 22:28
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

ок тогда зоопарк \ближе к майским идет?!??! вот только что б не разъехались...
jadvijka вне форума  
Old 25.02.2011, 22:30
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ядвижка мне кажется,что всё таки лучше весны дождаться...вот я тоже думала,что эпидемия на спад пошла...а нет вишь как заболели Сначала я в Меге подцепила,а потом все за мной следом...даже свекровь со свёкром после одной нашей встречи(ещё без всяких признаков болезни)тоже лежат с темп.40(((Так что бяку мы конкретную подцепили...

Блин...с Аринкой конечно в Москву ехать совсем не хочеться...правда можно мужа запрячь
ksu вне форума  
Old 25.02.2011, 22:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

А я пас...уж слишком далеко(((
Tusia вне форума  
Old 25.02.2011, 22:36
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх...по ближе бы к нам...замкадовским
ksu вне форума  
Old 25.02.2011, 22:37
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Эх...по ближе бы к нам...замкадовским
ага...а то мы как отчипенцы...
Tusia вне форума  
Old 25.02.2011, 22:47
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

тогда давай те в апреле договоримся, решится кто сможет и тогда уже найдем место главное встретится.
jadvijka вне форума  
Old 26.02.2011, 00:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сонечка,какой сладкий пузик! теперь ты моя коллега по мелопузику) у меня тоже помните,малюсенький был)
Блииин,как мне тоже уже хочется снова быть беременной...а я эти таблетки глотаю...!!!!!!!!!!скорее бы эти 3 месяца прошлииииииии
Пантерка вне форума  
Old 26.02.2011, 00:20
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Сонечка,какой сладкий пузик! теперь ты моя коллега по мелопузику) у меня тоже помните,малюсенький был)
Блииин,как мне тоже уже хочется снова быть беременной...а я эти таблетки глотаю...!!!!!!!!!!скорее бы эти 3 месяца прошлииииииии
Да,Вика быть беременной это здорово...Мне муж всегда говорит,что когда я беременна то становлюсь такой доброй,ласковой и нежной(ага,а так я дьявол во плоти )А ещё эта...ммм..эйфория после родов...я такое чувство испытывала два раза и безумно счастлива...и ещё раз хочу,даже не один...наверное
ksu вне форума  
Old 26.02.2011, 00:22
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я для себя решила что если вторая девочка,то остановимся на двоих)
а если мальчик,то и третью попробуем)
ооо...скорее проходите эти 3 месяцааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааа))))))))))))))))))))))))
Пантерка вне форума  
Old 26.02.2011, 00:25
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот и мы по той же причине не хотим останавливаться...Хотя если честно я буду очень рада если и третья будет девочка только вот мужа жалко...бедненький
ksu вне форума  
Old 26.02.2011, 00:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня так у подружки муж ,я наверное рассказывала) после того как узнал на узи что дочка уехал из поликлиники,ее там оставил) потом вторая тоже дочка родилась,он неделю был в запое...Наська говооит "третий будет мальчик",а он ей "я с тобой больше не связываюсь"))))))ахаха...хотя дочек обожает нереально) я когда родила он ей говорит "вон смотри,вика с первого раза мальчика родила"...мы от смеха чуть не поумирали)
Пантерка вне форума  
Old 26.02.2011, 00:36
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да уж мужчины
У меня муж когда на Узи увидел,что девочка(второй раз) сказал в серцах"Б..ть,да что ж это такое?! "И до вечера со мной не разговаривал...ну я и не настаивала..решила дать ему время Потом когда мы легли спать он поцеловал животик и сказал"Я рад тебе,малышка."
ksu вне форума  
Old 26.02.2011, 00:41
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

У моего знакомого сейчас жена Б, так он настолько безумно хочет дочку! Даже не представляю, что будет, если сын...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 26.02.2011, 00:45
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
n_b
_Надюша
отзовись с 2-4марта я в твоем распоряжении.. сможешь?
Отзываюсь.
Давай 2-3.
Тебе утром или вечером? На когда в студии место искать?
n_b вне форума  
Old 26.02.2011, 01:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я и вторую дочку хочу. Муж говорит если 2 будет девочка, будем 3 делать. Я головой кинваю, но ни-ни
Да я врд ли мы успеем 3 делать.
А мужики думают видимо, что от нас зависит пол ребенка. Я своему говорю, что это от мужчины зависит, а он мне типа не может быть)
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.02.2011, 01:51
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

не, мой знает что от него зависит,но он изначально был за любой пол...он и девочку хотел и мальчика) сейчас коненчо,чего уж скрывать,хотим дочку) хотя свекор говорит что надо еще брата Данику,а потом уже сестру...короче,как ни крути-кого бог даст,того и хотим)

девочки а меня седня так сверовь выбесила не могу прям...нам отдали диск с др деника, там оператор попросил фотки беременные,потом с роддома и с первого по 12 месяц как деник рос...я выбрала фотки и отнесла,а он их перед фильмом вставил..
она посмотрела и ахнула,типа как мне не стыдно в фильме демонстрировать свой живот,типа это очень неприлично,и что вообще может кого то раздражает вид голого живота и вообще позорище такое показывать всем...ебануться,получается позорно быть беременной и позорно носить любимого ребенка...я в шоке!
тем более вы сами видели какие у меня красивые фото с фотосессии беременной,все прилично там,ничего такого!
короче она заявила чтобы оператор все переделал и им дал фильм где нету этих фоток! мне так обиднно че та
Пантерка вне форума  
Old 26.02.2011, 02:01
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

вы че все спите чтоли? всего 2 ночи
я вот че нарыла
Российские социологи провели обширный опрос: какие женские имена наиболее привлекательны для мужчин. Победители - Екатерина, Анастасия и Виктория. Следом идут Татьяна, Наталья и Ксения. В мире самое распространенное имя - Анна.

прыятно
Пантерка вне форума  
Old 26.02.2011, 02:08
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

кто че думает про такое? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пантерка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск