![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да надо будет что нибудь купить! Мне сейчас с работы звонили.сказали наш директор увольняется! Достали человека проверками! Так что даже не знаю, что будет дальше ждать! Если з/п уменьшат, тогда придется другую работу искать! И так 8,5 это мало, а за меньшие деньги вообще нет смысла работать! Хотя я так по работе соскучилась! Все равно дома сидеть не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как-то боюсь уезжать.. а вдруг он, пока меня не будет, кого-нибудь приведет...ой, ядура блин, опять какую-то фигню несу...но это мои мысли... даже не из-за того, что он с кем-то, а из-за того, что в нашем доме... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть поправляется!!! Мы наверное на нашей площадке у дома гулять не будем-там столько мусора, будем на набережную у кафе ходить на площадку-там чище гораздо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Вам, мои Любимые Девчоночки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!
Цитата:
![]() Девочки, а у меня сегодня ДР! Столько прекрасных подарков... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро!!!!
Стелла, с Днем Рождения!!!!!!!! Желаю, чтобы в твоей жизни все наладилось, чтобы Леша выздоровел!!! Пусть все твои желания исполнятся!!!! Будьте здоровы!!!! Пусть Ваша Анютка радует своих родителей успехами!!!!!! Родная Моя, у Вас такая прекрасная семья, я желаю, чтобы в скором времени, Вас стало больше!!!!!!!! Ну и конечно же верь в лучшее, все обязательно будет хорошо!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Стелла, дорогая поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!!!!!! ![]() Сегодня, в День рожденья твоего,
Хочу тебя поздравить от души! Желаю я тебе всего, всего, всего!!! Пусть счастье, радость,в дом твой поспешит! А за окном февральский день белеет... И холодно, а дома - красота! Так пусть тебя тепло семьи согреет И сбудется заветная мечта!!! Ещё желаю я тебе здоровья, Чтоб на любой вопрос найти ответ, И сердце, окрылённое любовью, Пускай стучит до ста и больше лет!!! |
![]() |
![]() |