![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а протаргол этот не так то просто найти. ЕГо только в производственной аптеке делают.
Вот что значит сходили к стома-гу, я тогда ей весь нос измазала оксолином, и ничего, не болели.. А тут не далась она мне намазать, я и не настаивала, а зря ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мне врач выписывала когда у моей сопли загустели (мы еще мелкие были) и они ни туда, ни сюда эти сопли
клокотали там где-то вот она мне этот проторгол всучила и в аптеке сказали что он сопли разжижает кума (она ваще спец по соплям и прочему ![]() а нам - как мертвому припарок прошло само по себе надо на улицу чесать а мне ужасно тяжело себя оторвать от дивана (спала плохо - стописят раз вставала за ночь... и ела О_о) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ)))))))))
Цитата:
мы ходили сразу на полный день, мы летом пробовали ходить весь июль, тоже сразу на полный день, адаптировалась нормально, может потому что мы весь тот год в детский центр ходили, она привыкла к малышам, и сразу в садике ей понравилось.... НО!!!!!!!!!! у нас теперь другая проблема, я уже писала, что Нюська не воспринимает муз зал, не понимаю почему, орет дуриком и все.... так теперь ещи и на гармошку такая же реакция ![]() ![]() ![]() хотя музыку она любит, танцует постоянно...а в саду ни как у нее музыка не идет ![]() ![]() ![]() Юлечек, я так понимаю зубика ты все таки лешилась(( одно хорошо тут - болеть больше не будет - хотя и вся эта процедура не очень приятная.... кошмар....может еще и заработает... |
|
![]() |