![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё,ухожу в солярий.потом к тёте....Буду вечером.там как раз откроется голосование "Прощальное танго с февральской зимой".Я там участвую,там фото зимних панорам!!!!Здорово!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нгу смотря какой еще мужик.Я когда на старой работе работала.Как только узнал,что я замуж вышла(начальник мужчина был),тут же прибежал с бумагой и ручкой,не шучу.И предложил написать,что я 2 года не беременею.Иначе он найдет способ меня уволить.Вот так вот.Правда,мы тогда как раз года 3 и не планировали,хотели для себя пожить,молодые,какой ребенок,гулять хотелось.Как узнал что Б,такое лицо тогда скроил.
А счас на работе своей заведующей сказала,что в декрет собираюсь,она теперь чуть ли не каждую неделю спрашивает,когда уже меня поздравлять можно будет.У нас 2 сотрудницы вот в апреле уходят в декрет.Нормально все. Всем приветики! А мы счас через часок к сестре в гости будем собираться.Муж с ночи пришел,спит,а мы пойдем проветримся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |