|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это я к тому, что моя сама режим выбрала, и это Я под него подстраивалась!!! Возможно мне было бы легче, если бы она чуть позже ложилась и позже вставала, но я рада, что у нее он такой! Я переживу, а вот потом его ломать к садику не придется
![]() Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ты на молочке получаешь? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне сегодня показалсь, что у нас тоже зубы снова активизировались, но малышка не дет нормально посмотреть. Хорошо вас подкармливают
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
, хорошо, как будто и не было ничего. Только я очень боюсь, что он начнет какать, прямо до дрожи в коленках. Цитата:
Вам пюрешки дают? А нам нет, только творожок, агушу, молочко и смесь сухую + кефир с 8 мес.Цитата:
, о которой мы даже не подозревали. Пока доехали до больницы она вправилась сама, хирург не прощупал даже. Очень испугались за Макса, ему было очень больно. Скорее всего после года предстоит операция Как ты себя чувствуешь? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алию с достижениями!!! Молодец девочка!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дай Бог все будет в порядке.я норм, только ленивость-сонливостьь одолевает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ну в твоем положении - это норма Ой, мне даже не верится, что несколько месяцев назад я была в таком же. Смотрю иногда на свои фотки с пузиком, и не верю, что это было со мной
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое
Цитата:
Да сиди сколько хочешь, никто и не собирается тебя гнать. Как будто заняться больше нечем Умничка Алия !!! Мы вчера один раз слезли с дивана. Больше попыток больше пока не было. |
|
|
|